Согласен полностью. Поэтому мои любимые фильмы второй и третий, где больше экшена и мясорубки.
Я не сравниваю фильмы. Это глупо. Они же разные совершенно. Я о другом говорю. О том, что мои детские впечатления от ВК не перебил ещё ни один фильм. Такого вау-эффекта я до сих пор не испытал. Даже от "Хоббита".
Так дело лишь в твоих впечатлениях. Я вот Крюгера страшно боялась тогда, а сейчамс не боюсмь
ну, в принципе смотреть подобные фильмы дома - кощунство. Может поэтому эффекта присутствия не было.
с большим телеком и норм акустикой дома лучше. Эффект присутствия - это присутствие жевателей попкорна или очередной дуры уговаривающей своего ёбаря по телефону не бросать её?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МоховаяБорода
Originally Posted by МоховаяБорода:
О том, что мои детские впечатления от ВК не перебил ещё ни один фильм. Такого вау-эффекта я до сих пор не испытал. Даже от "Хоббита".
школоло)
мои детские впечатления от робокопа и коммандо еще не перебил никто
Last edited by gogi; 03.07.2015 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение
мои детские впечатления от робокопа и коммандо еще не перебил никто
Я кстати пересматривал коммандо в ХД не очень давно . Это было нечто , сейчас смотрится конечно безумно дико , но тогда было супер . Вот думаю как-нибудь Кобру пересмотреть со Сталоне .
с большим телеком и норм акустикой дома лучше. Эффект присутствия - это присутствие жевателей попкорна или очередной дуры уговаривающей своего ёбаря по телефону не бросать её?
у нас ни разу никто не жевал. и по телефону не уговаривал.
дома экран как в кинотеатре?
да и за хороший фильм нужно ходить в кинотеатры, чтобы таким образом поощрять создателей
главное не размер экрана, а звук. Большой экран это хорошо, но до определенной степени, потом уже мешает восприятию. Сядь поближе если экран кажется маленьким. Сейчас вон изогнутые уже продают, никакой разницы с кинотеатром
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
да и за хороший фильм нужно ходить в кинотеатры, чтобы таким образом поощрять создателей
Я заметил, что гораздо интересней идти в кино без предварительного просмотра трейлера. Не придумываешь сам себе лишнего, не разочаровываешься.
А в хитмене вообще сюжет одними трейлерами открыли...