Вот видишь, Шериф, я тебе говорила, что он 100%-й националист, чуть ли не под пытками спустя два часа признал (вернее, допустил едва), что и среди украинской национальности могут быть глупые люди, но "ватой" их так и не назвал, значит в это своё словцо он вкладывает соовсем иное значение - "для внутреннего пользования", постоянно упоминает "мозги промытые российской пропагандой", но чем "промывают" мозги украинцам и что они "хлещут" вместо "киселя" сразу же "ушёл в глухую несознанку" - отмолчался попросту, как и своё отношение к памятникам Бандере, Шухевичу не озвучил - 100%-й нацик, я таких за версту чую, а вы всё Мифуна пытаетесь "врагом народа" сделать, а настоящий враг под боком, злобен и коварен и он - настоящий враг никогда не станет раскрывать свои подлинные намерения и истинные помыслы и мотивы, как дурачёк-простачёк Мифуня... Вот так... "Думай, хозяин" (с)... ;)
"Аполитичен он", ага, так мы и поверили, это тут он "беленький и пушистенький нейтрал", а на своих укро-сайтах, поди, самый оголтелый нацик из нациков, где бы он тогда таких словечек и выражений нахватался "вата, ватники, мозги промыты российской пропагандой, нахлебались стекломою и киселя" итд итп... Там и нахватался, где сидит и строчит свои грязные пасквили на Россию и на русских...
"Iq тараканье", ога, с "iq тараканьим" я бы не раскусила в два счёта хорошо замаскировавшегося и ловко мимикрирующего вражину...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...