Почитываю вот мнения по финалу 5 сезона ИП...
Это ж просто праздник какой-то, именины сердца. Такого количества незамутненной и возмущенной эльфятины - поискать, не найти.
Смерть Джона - это не извращенная фантазия Мартина, не эффектный ход. Это - закономерность.
Неужели не понятно?
Там был хрен которого все рубили , а он никак не дох из за Бога огня. Мб со Сноу такой же вариант замутят. Там и Красная как раз под рукой. Типа компенсирует свой косяк под ВФ.
Сомневаюсь вообще, что его убьют. Скорее всего большая потеря крови - реанимация - кома. И далее по сюжету сериала Ходячие мертвецы попрет ))
Трубля звонила ФБРовке, которая вербовала её в какое-то правительственное общество. А про маму Ника я согласен, тут не всё просто. Мне кажется они с девочкой как-то это всё подстроили, чтобы от мамы отвязались.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, я вначале не понял, почему именно "Беда", а потом увидел как её имя на телефоне высвечивается - Тереза Рубелл, T.Rubell - почти что trouble.
Last edited by Soulcheg; 29.06.2015 at 08:39.
Reason: Добавлено сообщение
Этож трэш ваще капец, посмотрел серий 5 и дропнул.
невероятное терпение, я не досмотрел одной минуты до конца первой серии и вырубил навеки, удалил шифт-делем, отформатировал винч, сходил за святой водой и выпил кагорчика.
невероятное терпение, я не досмотрел одной минуты до конца первой серии и вырубил навеки, удалил шифт-делем, отформатировал винч, сходил за святой водой и выпил кагорчика.
Если не исповедовался после этого, то считай всё зря.
Если не исповедовался после этого, то считай всё зря.
Но он же только что на гохе исповедовался.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные