Есть на каком либо сервере такое?)
Предлагаю создать на саргатанасе :3 Чтобы там тип общаться
И всех желающих со всех фк забирать.
И так как вы уже знаете я создам линкшелл для общения в свободной форме. Сервер Саргатанас . Желающие диктуйте ники в тему. Тема просматривается. Можно отписать Ritska Darks в игре.
Из правил
Для вступления желательно:
1) Быть старше 18(если вы младше 18 вы должны поклясться мне что не пожалуйтесь маме на наш линк), не быть беременным , или ранимым (принимающим все близко к сердцу) . Так как вступаете вы на свой страх и риск.
2) Мата много не нада(но допускается) , флуд ( куча всего писать можно но не одну и туже фразу милион раз), реклама(убогая продажа гилей и тд)
3) При вступлении вы понимаете что попали в сообщество джентельменов которые не обязаны : ( общаться с вами вежливо, не врать , и высказывать свою критику аргументированно )
4) Если вас что то не устраивает всегда можете покинуть сообщество. И снова вступить когда захотите , главное не по 20 раз на дню.
5) Если вы неадекватен то не жалуйтесь на адекватных людей , и наоборот.
6) Не чем не запрещается искать патьку куда нить ) Если вы сможете договориться с кем либо из сообщества.
7) Меня не воспринимать как создателя и как провосудие я буду такой же как вы и никого кикать за чрезмерный негатив к себе не собираюсь.
Sword of convallaria player