Демсер беспалевно зачитерил 6 постов подряд в счётчик, даже не пытаясь сделать вид, что ему подвластно редактирование
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Я так подозреваю борода теперь никого не устроит как пруф Где то тут есть фотка, на которой видно отсутствие груди, хотя плоских сейчас тоже хватает Можешь тоже считать меня бабой, разрешаю, ну или можешь приехать посмотреть лично.
Я так подозреваю борода теперь никого не устроит как пруф Где то тут есть фотка, на которой видно отсутствие груди, хотя плоских сейчас тоже хватает Можешь тоже считать меня бабой, разрешаю, ну или можешь приехать посмотреть лично.
ты бы мог и запостить, а не заставлять меня искать в многостраничном флуде твою фотку.
бабой считать никого не буду, да и до личной встречи еще далеко. мы совсем не знаем друг друга.
На улице? Да всё равно, хоть без, при условии наличия штанов.
ну вот а вдруг из-за какихнибуть обстоятельств нужно будет предстать перед обществом в исподнем. ты же любишь " не исключать возможности".
ну так вот. в чём лучше предстать? в каком исподнем можно выглядить более героически чем ты есть ?
ты бы мог и запостить, а не заставлять меня искать в многостраничном флуде твою фотку.
бабой считать никого не буду, да и до личной встречи еще далеко. мы совсем не знаем друг друга.
На той фотографии мне лет 16, да и то это последнее место где она, возможно, сохранилась, а больше я не фотографировался, не считая документов и стены позора доски почёта, но воровать я её оттуда не буду.