Более того, я бы и всем остальным представителям мужского пола запретил
Он смотрит на тебя с неодобрением!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
надо же
не колени, а то, что выше. проветривать надо же
Т.е. ты предлагаешь ходить голым, потому как шорты с этой функцией справляются не лучше чем штаны, а учитывая из какой пластмассы их сейчас лепят, то возможно и хуже.
тоесть ты настолько пал, что уже допускаешь мысль?
Как я могу её не допускать, у меня такой же мозг как и у, порстите боги, тебя, хоть и закалённый годами, но он всё же может дать сбой и поддаться звериным инстинктам.
Как я могу её не допускать, у меня такой же мозг как и у, порстите боги, тебя, хоть и закалённый годами, но он всё же может дать сбой и поддаться звериным инстинктам.
Т.е. ты предлагаешь ходить голым, потому как шорты с этой функцией справляются не лучше чем штаны, а учитывая из какой пластмассы их сейчас лепят, то возможно и хуже.
о, так ты вон как беспокоишься. не, я как дилетант думала, что в шортах лучше проветривается в жару. окай, поверю
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
верной дорогой идёте, товарищи
Last edited by Naath; 25.06.2015 at 15:55.
Reason: Добавлено сообщение