Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Вернетесь на класси после окозуаливания?
Точно вернусь
36 15.93%
Подумаю
42 18.58%
Как играл так и играю
80 35.40%
Однозначно нет Классик не для меня
22 9.73%
Ушел в Тера
4 1.77%
Буду ждать БДО
10 4.42%
Дота ванлав
16 7.08%
еще не прошел гта 5
16 7.08%
Voters: 226. You may not vote on this poll

Question Врыв после обновы .
Дата создания:
Old 22.06.2015, 23:17
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Re: Врыв после обновы .
Originally Posted by MrAndersoOn:
чего я хочу от людей которые мало того играют в онлайн игру без онлайна,так еще и сидят на 4гее
я не кп дрочер
Сам понял что себе противоречишь?
Так зачем ты играешь в онлайн игру без онлайна ?
И к слову, о том что я зареган на 4геях я не говорил, видимо из нас двоих кто то еще там сидит
Old 22.06.2015, 23:19
Originally Posted by Кланикус:
Сам понял что себе противоречишь?
Так зачем ты играешь в онлайн игру без онлайна ?
Не,я понимаю,что у 4гейцев немного проблемы с головой.Но чтоб на столько,что ты даже не воспринимаешь текст который тебе пишут... это уже не лечится дорогой

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 22.06.2015, 23:23
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Не,я понимаю,что у 4гейцев немного проблемы с головой.
И к слову, о том что я зареган на 4геях я не говорил, видимо из нас двоих кто то еще там сидит
Согласен
Old 22.06.2015, 23:46
Согласен
Ладно,вижу спора с тобой не получится.Введу того,что ты на столько тупорыл,что ничего кроме стрелок привести не можешь.Хотя чего я ожидаю от людей,которые кайфуют от игры с 1000 онлайном на сервере

Добавлено через 20 минут
В общем господа,орите сколько хотите,что там слился не слился.Игра гавно и делать в ней нечего. Копрофилы и любителей мертвых бабок - всегда есть.Но это не значит,что все эти занятия по душе другим

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 22.06.2015 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2015, 23:52
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Игра гавно и делать в ней нечего.
Через месяц этот отзыв будет в отзывах про мейн.
А еще через полгода-год - повторная дегустация говна

Old 22.06.2015, 23:56
Originally Posted by Улисс:
Через месяц этот отзыв будет в отзывах про мейн.
А еще через полгода-год - повторная дегустация говна
мэйн и без месяца и так гавно.Начиная с ввода ГОДа... если я играю в него,это не значит,что оно не гавно.Это значит,что я ебал шароебится по фришкам

Quote:
Old 22.06.2015, 23:59
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
если я играю в него,это не значит,что оно не гавно
Твои гастрономические пристрастия мы уже поняли...

Old 23.06.2015, 00:01
Originally Posted by Улисс:
Твои гастрономические пристрастия мы уже поняли...
толсто,толсто.Немножко потоньше,Будьте добры

Quote:
Old 23.06.2015, 10:59
мэйн и без месяца и так гавно.Начиная с ввода ГОДа... если я играю в него,это не значит,что оно не гавно.Это значит,что я ебал шароебится по фришкам
Возможно я тебе сейчас открою глаза, но можно еще и не играть в л2, вместо того чобы жрать говно ложками в ГОД
Old 23.06.2015, 19:38
с са новости есть, вставка возможна?
Old 23.06.2015, 20:14
Originally Posted by XDominator:
Возможно я тебе сейчас открою глаза, но можно еще и не играть в л2, вместо того чобы жрать говно ложками в ГОД
Дай мне нормальное ИМИМО ЫРПЫЖЫ которое было таким же пистатым как л2

Quote:
Old 23.06.2015, 22:26
Кратко о врыве:
1. Прокачка впринципе без проблемная лоу локи полупыстые, благодаря повышению дропа и адены хватает и на нормальный шмот и на сс
2. ПК - да, доставляют временами, но больше доставляет "бсое", которое стоит копейки, и при каждом удобном случаи юзлес.
3. Поиск группы - найти группу практически невозможно, точнее найти то её возможно, но эффективность кача будет стремится к 0 - каждый баф донабор,при этом при исчезновении танка/хила/речарджа сидишь на респе и ждешь когда очередное чудо прибежит, кач происходит без сс, каждый давит одеяло на свою сторону - то водим парики, то по одному мобу... пол пака в девоушене и складываются с 1 крита от моба. Таких убитых групп не видел не в одних их хроник.
4. Зоны охоты - в нормальных зонах, все под протектом "именитых" кланов, которые выкачивают очередных своих твинков/друзей/хозяев для хз чего (рмт,окнобаф,докачка недостающих)
Убить в пк не стоит ничего, т.к. есть халявное бсое, свиток снятия пк и тупо отмытие кармы с нескольких мобов.
5. Фан - как я понял в игре на капе заняться вообще не чем, если 50-60 игроки "именитых" кланов бегают раздавая станы под мобами, надеясь на наживу... Еще смешнее - последующие слова "Пошли к нам в кп или качаться будет проблемно", "Продай костей побратски подешевле", слышать это от кланов с "историей" более чем смехотворно...

Дух сопернической ла2, с хоть какой то клановой моралью и гордостью полностью утерян. На данный момент 90% крумы это "союз" 80% ДВ это "союз" 70% нуболок под протектом "союза"

Old 23.06.2015, 23:19
Originally Posted by Embracing:
Кратко о врыве:
1. Прокачка впринципе без проблемная лоу локи полупыстые, благодаря повышению дропа и адены хватает и на нормальный шмот и на сс
2. ПК - да, доставляют временами, но больше доставляет "бсое", которое стоит копейки, и при каждом удобном случаи юзлес.
3. Поиск группы - найти группу практически невозможно, точнее найти то её возможно, но эффективность кача будет стремится к 0 - каждый баф донабор,при этом при исчезновении танка/хила/речарджа сидишь на респе и ждешь когда очередное чудо прибежит, кач происходит без сс, каждый давит одеяло на свою сторону - то водим парики, то по одному мобу... пол пака в девоушене и складываются с 1 крита от моба. Таких убитых групп не видел не в одних их хроник.
4. Зоны охоты - в нормальных зонах, все под протектом "именитых" кланов, которые выкачивают очередных своих твинков/друзей/хозяев для хз чего (рмт,окнобаф,докачка недостающих)
Убить в пк не стоит ничего, т.к. есть халявное бсое, свиток снятия пк и тупо отмытие кармы с нескольких мобов.
5. Фан - как я понял в игре на капе заняться вообще не чем, если 50-60 игроки "именитых" кланов бегают раздавая станы под мобами, надеясь на наживу... Еще смешнее - последующие слова "Пошли к нам в кп или качаться будет проблемно", "Продай костей побратски подешевле", слышать это от кланов с "историей" более чем смехотворно...

Дух сопернической ла2, с хоть какой то клановой моралью и гордостью полностью утерян. На данный момент 90% крумы это "союз" 80% ДВ это "союз" 70% нуболок под протектом "союза"
и вообще во всем виноват сталин!

Добавлено через 30 минут
Без окна в классике имхо делать нехер.Милишники бесполезны.

Quote:
Last edited by JohnRocket; 23.06.2015 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2015, 23:40
На спойле с окном очень даже норм, сам себе хозяин, никаких нубарей в пати, спотов под это дело впринципи хватает. А что касается партийной игры - выше уже написал мили без сс, маги в девоушенах... все трясутся за % )

Old 23.06.2015, 23:48
Originally Posted by Embracing:
На спойле с окном очень даже норм, сам себе хозяин, никаких нубарей в пати, спотов под это дело впринципи хватает. А что касается партийной игры - выше уже написал мили без сс, маги в девоушенах... все трясутся за % )
я в пати идут только чтоб аденку поднять,не тратя на соски

Quote:
Old 23.06.2015, 23:50
я в пати идут только чтоб аденку поднять,не тратя на соски
Там адены кот наплакал... выбивать нюбай посохи с делу и то выгоднее

Old 24.06.2015, 00:10
я чет в последние 13 дней решил мага выкачать

Quote:
Old 24.06.2015, 08:36
Дай мне нормальное ИМИМО ЫРПЫЖЫ которое было таким же пистатым как л2
Нету нормальных ммо + мы постарели

я вот например щас опять в bloodline champions ворвался, его перевели в стим и теперь там снова нормальный онлайн
Old 24.06.2015, 09:03
Originally Posted by XDominator:
Нету нормальных ммо + мы постарели

я вот например щас опять в bloodline champions ворвался, его перевели в стим и теперь там снова нормальный онлайн
ИГрал,играл... постарел не постарел,а вот л2 у меня даже в виде каловой мази не вызывает такого отвращения как все ММО.Но тем не менее я считаю,что корейцы творят полную ****у,а иннова нихера не делает,чтоб вбить им в голову,что русскому игроку нужен старый контент,то есть нормальный,а не ебаные дуэльки и талики

Quote:
Old 24.06.2015, 09:12
Embracing ты бы не брался рассуждать о рынке и о игре в целом , поиграв нелелю.
Что тут что про рынок рассуждения неочем.
Old 24.06.2015, 09:16
Originally Posted by Lionchik:
Embracing ты бы не брался рассуждать о рынке и о игре в целом , поиграв нелелю.
Что тут что про рынок рассуждения неочем.
Ну почему же неделю, со старта до марта играл, апрель и май отдохнул, после обновления рейтов опять вернулся, уже на новых чаров.

Old 24.06.2015, 09:19
андерсон и дуэли и талики ничем не портят игру.
Дуэли в классике , где минус 10 это очень нужное дело, нафиг летать на арену кажд раз? Мне вот охото с кентом пвпшнуть че мне его сливать на минус 10 ?
А талики это тоже вещь нужная , буст не сильный но приятный , можно чтото разогнать , хоть какое то разнообразие. Кстити талики это давольно таки старая фишка.
Может ты имел ввиду годовские талисманы , это да параша.
Old 24.06.2015, 09:40
андерсон и дуэли и талики ничем не портят игру.
Дуэли в классике , где минус 10 это очень нужное дело, нафиг летать на арену кажд раз? Мне вот охото с кентом пвпшнуть че мне его сливать на минус 10 ?
А талики это тоже вещь нужная , буст не сильный но приятный , можно чтото разогнать , хоть какое то разнообразие. Кстити талики это давольно таки старая фишка.
Может ты имел ввиду годовские талисманы , это да параша.
нужен сраный лоу лвл контент который бы побуждал пропихивать длинный баклажан поглубже себе в жопу,а не то-что,просунуть его чуть дальше серединки(40+) достойны только особо упорные

Quote:
Old 24.06.2015, 10:12
зря я тебе написал забей вобщем...
Old 24.06.2015, 11:27
зря я тебе написал забей вобщем...
Понимаешь,как минимум на ГК до 40 пати на кач вообще нет.Да еще и стампеды шароебятся... то есть я как новичек захожу в игру,где контент начинается с 40+ и не могу дойти до этого контента.За то есть чоткие талики для 40+ пацанов и дуэльки

Добавлено через 1 минуту
Вот и выходит,что чтоб начать играть на классике тебе обязательно нужно 2-е окно.Так-как пати на кач ты никогда не найдешь

Добавлено через 1 секунду
Вот и выходит,что чтоб начать играть на классике тебе обязательно нужно 2-е окно.Так-как пати на кач ты никогда не найдешь

Quote:
Last edited by JohnRocket; 24.06.2015 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules