Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 31.05.2011, 21:35
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by CuH9I:
eto nazivaica EVREI NA TALIK... ska zajlobil talik dumal tak dobiu..200hp kak nekak.. tak i ne popal mlya;(
OWNED!11~

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 31.05.2011, 21:36
Originally Posted by Marmeladov:
OWNED!11~
Ya proigral karoste v prowlom mesiace 3:1 Samoe vremya pisat' wto karosta TOP AW ruoff-a

Old 31.05.2011, 21:39
Ya proigral karoste v prowlom mesiace 3:1 Samoe vremya pisat' wto karosta TOP AW ruoff-a
Но речь то не про Каросту

Old 31.05.2011, 21:43
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Тоесть Хакерок > Марви, Кароста тоже > Марви?
получается Хакерок >илиравно Кароста>Марви.

Из всех троих только Марви знаю.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 31.05.2011, 21:45
Но речь то не про Каросту
da ladna?

Originally Posted by Den1ed:
олучается Хакерок >илиравно Кароста>Марви.

p.s. hakerok uwol poxodu ;( ya dumal 4o-to napiwet;(

Old 31.05.2011, 21:49
Тоесть Хакерок > Марви, Кароста тоже > Марви?
получается Хакерок >илиравно Кароста>Марви.

Из всех троих только Марви знаю.
Айрат, а ты Марвичега то по игре на сколько хорошо знаешь? Не по форуму, а именно по игре помнишь? Ты уж вроде в то время не играл.

Old 31.05.2011, 21:52
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
марви по игре хоть как то видно, хакерок хз даж......
Old 31.05.2011, 21:58
Originally Posted by Nakomaro:
марви по игре хоть как то видно, хакерок хз даж......
Borodu ne obmaniw, u nego v foge 3-iy glaz otkrivaeca..

Ты уж вроде в то время не играл.
Igral.

Old 31.05.2011, 22:00
интересное совпадение, фуфловер проявил просто ниепическое желание пвп после того как МВ зашли к тарасу, интересно его желание после фарма останется или испарится как обычно.
з.ы. борода вступай в какой нибудь вар клан, унылый троллинг от нонфакторного гнома неочень.
Old 31.05.2011, 22:02
Originally Posted by Ланс:
нонфакторного гнома неочень.
Kaznen budew na rassvete

Old 31.05.2011, 22:03
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Айрат, а ты Марвичега то по игре на сколько хорошо знаешь? Не по форуму, а именно по игре помнишь? Ты уж вроде в то время не играл.
Играл, но внимания особо не обращал как-то. Норм такой средний ав был, но мы либо ваще не пересекались, либо пару раз на сологанке мб. я из ав помню наверное вот - Джарлакса, ЭвилНигера, Марви, и в мв какой-то такой очень ок ав был, серьезный, ник не помню.
Я больше удивлен был, когда там в какой-то из месяцев у вас хиро-ав МоеМоре был, помню в логове зла постоянно почти без потерь убивал его 1-1 своим говночаром.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 31.05.2011, 22:05
Kaznen budew na rassvete
я не пытался обидеть гнома, мне просто интересно было бы почитать его посты в защиту синей армии или мгс, хотя и эти тоже синие.
Old 31.05.2011, 22:06
грал, но внимания особо не обращал как-то. Норм такой средний ав был, но мы либо ваще не пересекались, либо пару раз на сологанке мб.
Kak se4as pomny Olymp:
Ebawu tya v nulinu daje ne udivilsya.. (prowlo mnogo vremeni, mesiac mb) popadaius' na tya (79eba AW xD) ebawu tya ti mne takoy piwew "nexuia sebeO_Onedoocenil" ya togda porjal .. i srazu je sled boya popadaius' na tya i umeraiu s vortex+slag

Old 31.05.2011, 22:07
Играл, но внимания особо не обращал как-то. Норм такой средний ав был, но мы либо ваще не пересекались, либо пару раз на сологанке мб. я из ав помню наверное вот - Джарлакса, ЭвилНигера, Марви, и в мв какой-то такой очень ок ав был, серьезный, ник не помню.
Я больше удивлен был, когда там в какой-то из месяцев у вас хиро-ав МоеМоре был, помню в логове зла постоянно почти без потерь убивал его 1-1 своим говночаром.
Ну Море потом еще много раз был хиро. При Море вроде как Марви был лишь #2.

Old 31.05.2011, 22:09
в какой-то из месяцев у вас хиро-ав МоеМоре был
7 raz on hero bil ,vrode;) mb ti imel v vidu HandOFGod?O_O

Добавлено через 1 минуту
ya vernulsya: on 2 raza stal potom ya 2 raza.
Hroniki smenilis' seti pomenyalis' >_< Norm zadro4il on oly. Harow konkurent bil ,glavnoe wto bez zaliva dogovarivalis' i on ne wol zalivaca.. a ne kak nekotorie (ya slu4aino popalsya xD)

Last edited by Marvi_renamed_659197_22022021; 31.05.2011 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ну за это время многое могло измениться. :)

Kak se4as pomny Olymp:
Ebawu tya v nulinu daje ne udivilsya.. (prowlo mnogo vremeni, mesiac mb) popadaius' na tya (79eba AW xD) ebawu tya ti mne takoy piwew "nexuia sebeO_Onedoocenil" ya togda porjal .. i srazu je sled boya popadaius' na tya i umeraiu s vortex+slag
О, вспомнил. )

TeMaSxx
Guest
и в мв какой-то такой очень ок ав был, серьезный, ник не помню.
Сон ne?
Old 31.05.2011, 22:10
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
HandOFGod?O_O
Тож помню такого из эклиптики, но там был в мв нормальный ав такой, героем тоже много раз был, ник не могу вспомнить. Всякие Ситхи и прочее с айрина в голову лезет. :D

Old 31.05.2011, 22:10
7 raz on hero bil ,vrode;) mb ti imel v vidu HandOFGod?O_O
Сон еще норм вроде был. Вне конкуренции

Old 31.05.2011, 22:11
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by TeMaSxx:
Сон ne?
Во, спасибо, да, сон.

Old 31.05.2011, 22:15
Сон еще норм вроде был. Вне конкуренции
prosto handofgod 1 raz slu4aino stal hero.. poetomu podumal mb ego imel v vidu..

nu tipo da xule skazat' ;) pomny zlilsya napastoi.. to on 81 apnet, ya do sled mesiaca apaiu 81 dumay nu vseo SOBRALIS' , xuiak a on 83.. PFFF

Old 31.05.2011, 22:18
Вобщем дошли слухи об вашем споре, решил отписать.

Не олимпил, так как не позволяло время, кроме того, чтобы стать гиро нужно было сидеть на олимпе почти каждый день.

С ПП все было проще, я уделял 6 дней в месяц, 3 дня в начале и 3 в конце месяца.

Год назад заточка моих скилов была такая:
Все третепрофные скилы +15, фокус шанс не точеный.
Все второпрофные скилы +10-15, абилы +12 атрибут.

Ненужно говорить о моей заточке, раньше я никому не давал инфы о том, на сколько точены скилы, вот и навыдумывали всякое.

В конце февраля вступил в консту к DrLivesey, окончательно забил на ПП и решил полноценно играть за ТХ.

В Марте вточил скилы до +30, какие именно, уточнять не стану, фантазия у вас хорошая, думаю, догадаетесь.
Заточил кинжал черепа +10, сделал верпес сет +6 1800, Венера Лайт Сет +6 1800, фулл эпик бижу.
Баюм был выдан кланом, остальное зделал сам, без помощи консты.

Вобщем, чтобы это все сделать, без ввода реальных денег в игру, приходится бить мобов, много бить.
Меня это не особо напрягает, в день я трачу максимум 5 часов на кач.

Я не донатор, единственное, что оплачиваю это ПА раз в месяц.

Теперь о консте, гангаем с констой дня 3-4 в неделю, остальные дни инсты, фармы эпиков, олимп, желаете пвп обращайтесь.

Теперь о заливке ПП:
1й месяц залили кланом 500+ ПТС
2-6 месяцы олимпа олимпил сам, довольно успешно без клановой заливки вобще.

ТХ:
Планировал олимпить на геройство в Марте, но в клане решили оставить претендентом Ухты, моя очередь была на Апрель.
Так получилось, что Мидо хорошо залили и в Марте он стал гиро.
Учитывая это, мы не стали рисковать и с первых дней Апреля, решили сделать жесткую конкуренцию.
Вобщем, серьезно взялись за олимп, в первую-вторую неделю хорошо залились.
Потом, я узнал, что забил Мидо и конкуренции у меня нет, дальше олимпил сам.
В конце Апреля, учитывая залив, у меня было 1400+ очей.

В Мае, главным претендентом был Шоумен, первые две недели я лидировал 60-100 очей, потом он забил и не участвовал дальше.
В этом месяце, залива небыло и итог 1355 очей.

Судя по моим подсчетам, за Мае с Марвичегом встречались 4 раза, учитывая сегодняшний бой, общий счет 3:1 в мою пользу.

Имхо, данный счет ниочем не говорит, я не считаю себя лучше или хуже Марвичега, в боях хороших кинжальщиков, тактику знаю оба и в основном решает рендом, частично эквип.

P.S. Одним, спасибо за хорошие отзывы.
P.P.S. Остальным, выдумывайте меньше, если сомневаетесь, лучше спросите, я не против ответить на вопросы.р
Old 31.05.2011, 22:23
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Отвлекаясь немного от темы, хорош такой валик на ойрине.

Old 31.05.2011, 22:24
Originally Posted by ХакероК:
серьезно взялась за олимп
ope4atka?

а Март с Марвичегом встречались 4 раза
май? da ya tak i skazal ;)

зделал верпес сет +6 1800
dai potaskat'

Old 31.05.2011, 22:24
Видишь Марви! Тебе всё подробно расписали, и даже заголовки выделили

Posting Rules