Re: ДРАМЫ !
Вобщем дошли слухи об вашем споре, решил отписать.
Не олимпил, так как не позволяло время, кроме того, чтобы стать гиро нужно было сидеть на олимпе почти каждый день.
С ПП все было проще, я уделял 6 дней в месяц, 3 дня в начале и 3 в конце месяца.
Год назад заточка моих скилов была такая:
Все третепрофные скилы +15, фокус шанс не точеный.
Все второпрофные скилы +10-15, абилы +12 атрибут.
Ненужно говорить о моей заточке, раньше я никому не давал инфы о том, на сколько точены скилы, вот и навыдумывали всякое.
В конце февраля вступил в консту к DrLivesey, окончательно забил на ПП и решил полноценно играть за ТХ.
В Марте вточил скилы до +30, какие именно, уточнять не стану, фантазия у вас хорошая, думаю, догадаетесь.
Заточил кинжал черепа +10, сделал верпес сет +6 1800, Венера Лайт Сет +6 1800, фулл эпик бижу.
Баюм был выдан кланом, остальное зделал сам, без помощи консты.
Вобщем, чтобы это все сделать, без ввода реальных денег в игру, приходится бить мобов, много бить.
Меня это не особо напрягает, в день я трачу максимум 5 часов на кач.
Я не донатор, единственное, что оплачиваю это ПА раз в месяц.
Теперь о консте, гангаем с констой дня 3-4 в неделю, остальные дни инсты, фармы эпиков, олимп, желаете пвп обращайтесь.
Теперь о заливке ПП:
1й месяц залили кланом 500+ ПТС
2-6 месяцы олимпа олимпил сам, довольно успешно без клановой заливки вобще.
ТХ:
Планировал олимпить на геройство в Марте, но в клане решили оставить претендентом Ухты, моя очередь была на Апрель.
Так получилось, что Мидо хорошо залили и в Марте он стал гиро.
Учитывая это, мы не стали рисковать и с первых дней Апреля, решили сделать жесткую конкуренцию.
Вобщем, серьезно взялись за олимп, в первую-вторую неделю хорошо залились.
Потом, я узнал, что забил Мидо и конкуренции у меня нет, дальше олимпил сам.
В конце Апреля, учитывая залив, у меня было 1400+ очей.
В Мае, главным претендентом был Шоумен, первые две недели я лидировал 60-100 очей, потом он забил и не участвовал дальше.
В этом месяце, залива небыло и итог 1355 очей.
Судя по моим подсчетам, за Мае с Марвичегом встречались 4 раза, учитывая сегодняшний бой, общий счет 3:1 в мою пользу.
Имхо, данный счет ниочем не говорит, я не считаю себя лучше или хуже Марвичега, в боях хороших кинжальщиков, тактику знаю оба и в основном решает рендом, частично эквип.
P.S. Одним, спасибо за хорошие отзывы.
P.P.S. Остальным, выдумывайте меньше, если сомневаетесь, лучше спросите, я не против ответить на вопросы.р