тока лвк хар и пве солонож :F леталы как из аутомата
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
нехватка лвк не ощущается? 18к под стражем? если так то это мало.
Раньше я сам тестил, меньше 75 лвк появлялись половиннные криты, ну т.е. криты не х2. Сейчас после обновы опускал лвк до 68, наносил порядка 50 бэков, все они х2 были. Раньше 1 из 10 стабильно вылетал х1, при низком значении лвк.
Я не знаю ,если и есть немного лузов то они от ножей в большей степени, если ли смысл стр( а вы кому еше проигрываете ? Кроме рандом сайх . Ну и у нас нету на Серве норм луков , может им
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
с ука еще -2ккк (учитывая что ЛСы я сам фармлю на фесте) тем временем смотрю л2он и у почти каждого бича эти ссаные 15% кд , 3 стула уже сгорело до углей , интересно когда к 30ккк сумма подойдет, что-то изменится или нет :D
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)