Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Нет, не офигел.
Из того, что ты назвал только Орешек и Рэмбо имеют хоть какие-то шансы называться фильмами. И их наличие абсолютно не опровергает моих слов, потому что это лишь мизерная вершина той кучи говна, которая там была.
Я застал видеосалоны. Помню как смотрел Рэмбо, что-то с Ван Даммом, ещё какие-то однообразные незапоминающиеся фильмы. Потом меня сослали в деревню, в которой видиком командовал дед. И с этого времени я смотрел только советские фильмы-мультики и гонял на велике. Был только Терминатор 2, Один дома и Том и Джерри. Кассет купить было не где. Видик во всей деревне был только один, у нас. Иногда дядька привозил кассеты с выпрыгивающими из торта сиськами. Но в основном большая часть этих боевиков, дегенеративные Маски и Тупой и еще тупее как-то прошли мимо меня и в основном я их смотрел в 00-е, когда стал жить один. И каждый раз удивлялся кому это вообще могло нравится, потому что после Матрицы и Спасти рядового Райана, вот эти все Коммандо, Слепые ярости и т.п. треш, смотрелись как лютейшее бессмысленное говно.
Я понимаю, что тогда не с чем было сравнивать этот шлак, но спустя то 20 лет надо хоть немного постараться отделить золотые 50-60-е, хорошие 70-е и качественные 00-е от того ****еца, что происходил в 80-е и первой половине 90-х.