Это не они а программа подгоняет диалоги под движения губ. К сожалению это скорее всего уже не исправят но лично мне это не особо и мешает.
Именно так.Это очень мешает,я уже даже сабы включил,потому что они то меееедленно говорят как дауны,то тараторят и это сбивает с того что они говорят.Персонаж нормально рассказывает о не лёгкой судьбе,ты погружаешься и вдруг начинает x2 говорить.Ну такое... Ради губ не стоило этого делать,это всех раздражает и озвучка по сути испорчена этим.Я думаю большинству плевать совпадает речь с ртом или нет.Каждая реплика цири испорчена этим.Она почему то больше всех пострадала.
Да я вообще не смотрю в большинстве игр,потому что читаю САБЫ,у нас же не везде хотят делать озвучку.А так вообще внимания даже не обращал что рот открывается не ровно в текст.
Sony опубликовала целый час геймплея PS4-эксклюзива http://www.twitch.tv/ sonysandiegostudio/b/663779641 Kill Strain - это мультиплеерная игра, которая использует нестандартную схему команд 5 vs 2 vs 5. Дата релиза пока неизвестна.
Поправь ссылку, а то она только на главную твича ведёт.