Для входа на форум нажмите здесь
Айон сдох?
Автор темы: wps1_renamed_805392_09022021
Дата создания:
Old 07.05.2015, 09:17
Re: Айон сдох?
Ахахахахахах, это называется: выжимаем все соки из игроков напоследок.
На почту пришло

Играй бесплатно.
Играй с удовольствием!

Aion встретил «Новый рассвет». С этим обновлением у нас появились не только прекрасные неизведанные земли, но и возможность играть без подписки до 65 уровня, снимать ограничения за кинары и многое другое.
Вернись в Атрею, посмотри на все своими глазами и получи подарки:

Боевой конь (30 дн.) Лампа вызова Ариате
(30 дн.)
Ящик с древними
монетами битвы Билет боевой арены
(5 шт.)
Свиток входа в Дерадикон
Садх (10 шт.)
:r edlol)
Old 07.05.2015, 15:07
efreitor's Avatar
Фанат
В корее не такая убитая на голову администрация, как у инновы.
Old 09.05.2015, 11:45
Зашел в Айон
Взял 5 штук ивентовой воды из сундука
Купил перо на ауке
Точнул 4 раза
На 5 раз сломал перо
Удалил Айон

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Old 12.05.2015, 10:19

А я посмотрел новость и подумал: а нужен ли мне этот объем засерать ССД? Решил, что нет и пошел дальше нОгибать геймпадобомжей на ПС3 с hama speedshot.
Old 25.05.2015, 00:08
Originally Posted by Krivoe_Dno:
возможность играть без подписки до 65 уровня

С уважением.
Dream.
Old 25.05.2015, 08:08
KoFF_renamed_832946_11072024's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
Хотелось бы более сбалансированную игру с донатом и без в игре, за которую каждый месяц нужно платить 300рэ (225 по годовой акции).
Но вообще игра интересная, прокачка достаточно легкая сейчас хоть мобы также жесткие. И в каждой локе есть народ. Как с лепестками, так и твинки. В любом случае помощь есть, все просто не пробегают.

Интересно а были большие петиции в России (в корею например) о снижении доната или что-нибудь в этом роде?
Old 25.05.2015, 21:02
Эмиссар's Avatar
Игроман
Сдох уже. Вот даже на Гохе из верхней полоски убрали ссылку)
Old 26.05.2015, 08:44
Сдох однозначно.
Это уже не тот айон, который мы любили когда-то.
Old 01.06.2015, 15:24
Сдох однозначно.
Это уже не тот айон, который мы любили когда-то.
Мож поиграть?)
Old 02.06.2015, 08:53
Originally Posted by Haruha:
Мож поиграть?)
сомневаюсь, что тебя зацепит современный Айон. Он больше адаптирован на педерастов, да борщеварок
Old 02.06.2015, 10:14
сомневаюсь, что тебя зацепит современный Айон. Он больше адаптирован на педерастов, да борщеварок
Дак и я вот хожу в панике, WT шляпа;BDO внезапно корейский треш про гринд;АА молчу вовсе; Айон пидерсия, куда идти, GTA поднадоел
Old 02.06.2015, 10:21
Эмиссар's Avatar
Игроман
Зашел посмотреть 4.8 и пожалел о потраченном времени.
Сервера пустые (даже по вечерам от силы наберется по пятьсот человек на каждую из сторон). Прокачка ужасно скучная (не спасает даже изменение скиллов, которых достаточное количество дали с низких уровней). Игра вроде раса против расы, но воевать не с кем (бездна почти всегда пустует, как и низкоуровневые локации - все ведь сидят на сервере новичков). Бегаешь по унылым кишкобразным локациям от нпс к нпс и мучаешь мобцов по однообразным квестам. Только упоротому это может доставить удовольствие.
И да, чатом пользоваться нельзя. Аукцион тоже недоступен, как и торговые лавки. Это отчасти компенсируется огромным количеством расходки и вещей, что дают за квесты, но полностью потребности не удовлетворяют. В итоге нужно покупать обереги, но накопить на них игровым способом ой как не просто (новичку, который это делает сдавая выбитое нпс с очень небольшим лимитом в месяц). Ну, а докачавшись до дреда и валяясь на полу, когда тебя сливают за секунду персонажи с точеной бижей и пером, понимаешь, что оберегами вливание не ограничется и нужно донатить тысячи рублей на воду, чтобы не чувствовать себя ущербным.
Никому не порекомендую поиграть в эту донаторскую гриндилку, которая с каждым патчем становится только хуже.
Old 02.06.2015, 10:41
Зачем так убивать игру, было же все норм и ганк и соло и паком все было круто:) хоть на Фришку иди
Old 02.06.2015, 12:33
Зачем так убивать игру, было же все норм и ганк и соло и паком все было круто:) хоть на Фришку иди
Сейчас найти нормальную фришку уже тоже анриал...Легенда 2000+к онлайна,но уже стоит кастрированная 4.7 с багами.Старые фришки на которых было 2.5-3.0,либо позакрывались,либо перешли на более поздние версии 4.0+,а новые гонятся за поздними версиями.Так-что увы 3.0- уже не найти,хотя и есть парочка мёртвых с онлайном 50-100 человек Эх...яб щас сам бы погамал в ёён

Слышите голос разума? Слышите какую хрень он несёт?
Old 02.06.2015, 12:57
Originally Posted by Mr Strongo:
Сейчас найти нормальную фришку уже тоже анриал...Легенда 2000+к онлайна,но уже стоит кастрированная 4.7 с багами.Старые фришки на которых было 2.5-3.0,либо позакрывались,либо перешли на более поздние версии 4.0+,а новые гонятся за поздними версиями.Так-что увы 3.0- уже не найти,хотя и есть парочка мёртвых с онлайном 50-100 человек Эх...яб щас сам бы погамал в ёён
я думал я один такой "подорванный",ан нет есть еще люди,помнят то время)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mr Strongo:
либо позакрывались,либо перешли на более поздние версии 4.0+
да если норм фришка я бы и абонку платил,удовольствие жеж
Last edited by Haruha_renamed_782780_05022023; 02.06.2015 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2015, 13:21
Дак и я вот хожу в панике, WT шляпа;BDO внезапно корейский треш про гринд;АА молчу вовсе; Айон пидерсия, куда идти, GTA поднадоел
Покупай ПС3 и го со мной в батлу гамать с hama speedshot без читоф)
А сам бы погамал в айон 2.7, не выше.
Old 02.06.2015, 13:25
Покупай ПС3
бро я тя конечно ппц как уважаю,но только ПК обновил) Давай что нить другое))
Old 02.06.2015, 14:58
Originally Posted by Эмиссар:
Зашел посмотреть 4.8 и пожалел о потраченном времени.
Сервера пустые (даже по вечерам от силы наберется по пятьсот человек на каждую из сторон). Прокачка ужасно скучная (не спасает даже изменение скиллов, которых достаточное количество дали с низких уровней). Игра вроде раса против расы, но воевать не с кем (бездна почти всегда пустует, как и низкоуровневые локации - все ведь сидят на сервере новичков). Бегаешь по унылым кишкобразным локациям от нпс к нпс и мучаешь мобцов по однообразным квестам. Только упоротому это может доставить удовольствие.
И да, чатом пользоваться нельзя. Аукцион тоже недоступен, как и торговые лавки. Это отчасти компенсируется огромным количеством расходки и вещей, что дают за квесты, но полностью потребности не удовлетворяют. В итоге нужно покупать обереги, но накопить на них игровым способом ой как не просто (новичку, который это делает сдавая выбитое нпс с очень небольшим лимитом в месяц). Ну, а докачавшись до дреда и валяясь на полу, когда тебя сливают за секунду персонажи с точеной бижей и пером, понимаешь, что оберегами вливание не ограничется и нужно донатить тысячи рублей на воду, чтобы не чувствовать себя ущербным.
Никому не порекомендую поиграть в эту донаторскую гриндилку, которая с каждым патчем становится только хуже.

Погоди-погоди. Мне СМСка пришла на телефон, что игра теперь полностью Ф2П! Про какие ограничения ты говоришь? Про те, кторые были и раньше до 50 уровня? Тоже без подписки нельзя было пользоваться ауком и прочим. Тогда в чем Ф2П, если нужны свитки Фримума (или как они там назывались, я не помню). В чем Ф2П я ни хрена не понял?

Ну про шмот и прочее это больная тема.Я пока фул точеный Карун (буст в ХП) на своего хила собрал чуть не охренел. Неимоверное количество жопочасов отнимает игра, и пока ты мало-мальски, где-тос ПОЛГОДА не за*****шься на фарме шмотья, будешь падать как лолка от проточенных персонажей. На херн такую игру.
Old 02.06.2015, 14:59
бро я тя конечно ппц как уважаю,но только ПК обновил) Давай что нить другое))
Я я онлайн больше ни во что не играю, да и в батлу3 раз в неделю=)
Даже ласт оф ас пройти не могу, все времени нет нихрена.
Old 02.06.2015, 15:21
Я я онлайн больше ни во что не играю, да и в батлу3 раз в неделю=)
Даже ласт оф ас пройти не могу, все времени нет нихрена.
GTA 5,не?
Old 02.06.2015, 16:30
GTA 5,не?
Я, похоже, уже стар для ГТА5. У меня диск на ПС3, включил, дошел до миссии где два нигера тачки перегоняют, вышел. Не зацепила.
Зашел в онлайн-фигня какая-то. Старею.
Old 02.06.2015, 18:48
Я, похоже, уже стар для ГТА5. У меня диск на ПС3, включил, дошел до миссии где два нигера тачки перегоняют, вышел. Не зацепила.
Зашел в онлайн-фигня какая-то. Старею.
Чувак ты меня старше на 1 год, меня зацепила тебя нет, согласен мож надоедает но цеплять обязана:)
Old 02.06.2015, 19:57
Эмиссар's Avatar
Игроман
Мне СМСка пришла на телефон, что игра теперь полностью Ф2П!
Ага, вот только f2p армянское. Играй бесплатно, бегая на 65 уровне в голде, без возможности торговли с игроками и использования аукциона (я уже не говорю про лимит на сбор и разбивку вещей на точки). И копи месяц на капе, чтобы купить оберег на неделю, который частично (!) снимет ограничения.
Old 03.06.2015, 08:33
Originally Posted by Эмиссар:
Ага, вот только f2p армянское. Играй бесплатно, бегая на 65 уровне в голде, без возможности торговли с игроками и использования аукциона (я уже не говорю про лимит на сбор и разбивку вещей на точки). И копи месяц на капе, чтобы купить оберег на неделю, который частично (!) снимет ограничения.
Фу конченные. На хрен пошли с таким ёёном.
Old 03.06.2015, 08:33
Чувак ты меня старше на 1 год, меня зацепила тебя нет, согласен мож надоедает но цеплять обязана:)
Попробую еще раз. Как-нибудь потом)
Posting Rules