Для входа на форум нажмите здесь
ПРИСТАВКИ vs PC
Автор темы: morozkind
Дата создания:
Old 22.05.2015, 09:46
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: ПРИСТАВКИ vs PC
Originally Posted by shd13:
казалось бы уже на дне, но тут постучали снизу - тесобой-соснольщик
Old 22.05.2015, 14:16
Originally Posted by shd13:
тесобой
Originally Posted by Armando:
FF14

в поисках приключений...
Discord

Old 22.05.2015, 14:53
Без обид, но ребят с коллайдерами по типу Mitsu, слишком мало. Игры делаются все же для массы, и отставание по графонскому будет всегда, а то что плойки задают оптимальные графонские на период, ну тут уж извините. Будут выпускаться отдельно патчики для обладателей коллайдеров по типу ребят Выше, но есть таки ребята по типу Близзардов, которые будут делать упор не в графозависимость, а в кол-во возможных пользователей, и будут делать при минимуме возможностей - максимально красивый и оптимизированный продукт.

п.с. Встречал не мало шедевров, которые были ну ПРОСТО ппц как унылы по графонскому для того времени, и все равно оставились шедеврами. Для меня Ведьмак это прежде всего мир, хотя конечно я тоже всбугуртил при виде 2013 года, но я почему то думал, что это графонский оптимизированый под среднего пользователя, а после того как узнал КАКОЙ коллайдер нужен под такой графонский, осознал, что мне проще заплатить свои 2к, и играть на плойке.

Лучник 54+ Кириос - Stopped
Warrior 60+ - Piken - Sleeping
Barb 60/Barb 60 - Europe (Hard/Soft) Sleeping
WC 84/SH51 - Cadmus - Sold, HE77/TH72 - Cadmus - Sold
HE79/EE50 - Teon - Banned
HE78/SpS78 - RMT - Whipe, HE78/Necr78 - RMT - Whipe
WoW Shamy 80 - Ясеневый лес - Stopped
StrongEstet - Dota 2 - Always Online :)
Old 22.05.2015, 15:21
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Твой коллайдер не в счет
На моей 970ой тоже 50-60 фпс на ультрах,дср и прочей шелупони,особенно после патча недавнего
Quote:
Игры делаются все же для массы
Игра выглядит ненамного хуже на более низких настройках,для глаза не особо и заметно,а требования и того,для железа аналогичного консолям с пс3 пс4
Old 22.05.2015, 15:37
Originally Posted by SuFeaR:
На моей 970ой тоже 50-60 фпс на ультрах,дср и прочей шелупони,особенно после патча недавнего
Игра выглядит ненамного хуже на более низких настройках,для глаза не особо и заметно,а требования и того,для железа аналогичного консолям с пс3 пс4
CD project уже анонсировали улучшения графонского, думаю будут еще улучшения и под Ваши коллайдеры, с моим скромным ПК - я бы не потянул.

Quote:
Win 7 (правда sp 1) x64, DX 11
Игра и система на SSD
Проц: QuadCore AMD A10-5700, 3700 MHz (37 x 100)
Мать: Gigabyte GA-F2A85X-D3H (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Оперативная память: 16331 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
x4 Оперативки Kingston HyperX KHX1866C9D3/4GX 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
Видеокарта AMD Radeon R9 200 Series (4ГБ)
п.с. Все же графонский 2013 снят с коллайдера, хотя в интервьюшке и заявляют от обратном

Old 22.05.2015, 15:54
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Quote:
и под Ваши коллайдеры
Мой комп за 30-35 и митсуомоский тысяч за 500-600 как бы я рядом сравнить импосибл
Old 22.05.2015, 15:57
Мой комп за 30-35 и митсуомоский тысяч за 500-600 как бы я рядом сравнить импосибл
Мой как бы тоже в такую цену, и?

Old 22.05.2015, 16:02
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by StrongEstet:
Мой как бы тоже в такую цену, и?
Ну как бы он на коллайдер никак не тянет\
Притом из за соснолек,уменьшение графы практически никак не сказывается,так что можно играть и на более слабых компах без сильной потери в качестве.
Old 22.05.2015, 16:32
Ну как бы он на коллайдер никак не тянет\
Притом из за соснолек,уменьшение графы практически никак не сказывается,так что можно играть и на более слабых компах без сильной потери в качестве.
из-за соснолек, людям дали возможность поиграть БОЛЬШИНСТВУ в качественный продукт. Так-как соснольки, отражают параметры ПК большинства.

Для ПК графоманов, с хорошими ПК, и Коллайдерами, сделали, и еще сделают.

Old 22.05.2015, 17:21
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Как раз консоли тормозят развитие игр в плане графики.... И ПК каждый год выпускают новые комплектующие с небольшим приростом по производительности, но за огромные деньги.
Old 22.05.2015, 20:02
Originally Posted by morozkind:
Как раз консоли тормозят развитие игр в плане графики.... И ПК каждый год выпускают новые комплектующие с небольшим приростом по производительности, но за огромные деньги.
Производителю НИКОГДА (даже без соснолек), не будет ВЫГОДНО сразу выпускать с БОЛЬШИМ приростом по произвордительности вещи, по актуальной цене, поверь мне производство нынешних видокарт (по себестоимости) в 10 раз дешевле, производства тех карт, что мы видели 5-6 лет назад, а цена у них просто ППЦ какая заоблачная, все мы хотим кушать, и в игрушки вкладываются сами производители ЖЕЛЕЗА, не просто так, а для того, что бы ИХ железо покупали, и их МАЛЮСЕНЬКИЙ апгрейд был СМЕРТЕЛЬНО необходим, если мы хотим поиграть в игру спонсиремую ими на максималках. Посмотри на игроделов, которые не пользуются спонсонрством той же нвидии, насколько они оптимизированы, и какой там графонский. Те же близы

Old 22.05.2015, 20:37
morozkind's Avatar
Предводитель
Я про то, что из за приставок и не только приставок, производители разных движков игр\комплектующих компьютера (амд,интел...) игры не могут быстро развиватся и выдавать хорошую картинку. Потому что идет оптимизация(или урезания) под всех и вся (в том числе и консольщиков из за которых урезают графику) Вот и получаем что то среднее, но могли получить лучше, если бы консолей не было на рынке, на которых стоят комплектующие 4х летней давности.....
Old 23.05.2015, 09:17
Я про то, что из за приставок и не только приставок, производители разных движков игр\комплектующих компьютера (амд,интел...) игры не могут быстро развиватся и выдавать хорошую картинку. Потому что идет оптимизация(или урезания) под всех и вся (в том числе и консольщиков из за которых урезают графику) Вот и получаем что то среднее, но могли получить лучше, если бы консолей не было на рынке, на которых стоят комплектующие 4х летней давности.....
Ты удивишься, но 89% пользователей имеют комплектующие 5х летней давности (и более, не все компл, но многие из), и сонольки даже выправляют оптимизацию в другую сторону, так-как им предоставляют ОГРОМНЫЕ скидки производители комплектующих.

Old 23.05.2015, 12:08
morozkind's Avatar
Предводитель
Я писал про другое... внимательно читай. А какой компьютер у большинства людей это другой разговор. Если на то пошло, то основная масса сидит на ноутбуках... И до 15% как ты говоришь, имеют топовый конфиг.(типо гтх 780 и выше...)
Но я говорил о другом.
Old 23.05.2015, 19:08
Я писал про другое... внимательно читай. А какой компьютер у большинства людей это другой разговор. Если на то пошло, то основная масса сидит на ноутбуках... И до 15% как ты говоришь, имеют топовый конфиг.(типо гтх 780 и выше...)
Но я говорил о другом.
Ясно, я то подумал ты обвинял приставки, а оказалось винить надо самих создателей железа

Old 23.05.2015, 19:12
morozkind's Avatar
Предводитель
Ясно, я то подумал ты обвинял приставки, а оказалось винить надо самих создателей железа
Нет, приставки как раз самое зло.... Но не только приставки всему виной.
Old 24.05.2015, 00:52
Нет, приставки как раз самое зло.... Но не только приставки всему виной.
Приставки очумительны для файтингов, и в плане оптимизации

Old 24.05.2015, 01:35
morozkind's Avatar
Предводитель
Приставки очумительны для файтингов, и в плане оптимизации
Для файтингов, футбика,гоночек.... Да, согласен.Но не проще купить джойстик на комп и подключить к телеку. Оптимизация, потому что графу режут до того, пока не будет лагать и выдавать плавную картинку... Лучше добавить и купить компютер... или просто купить компьютер и экономить на играх, качая торрент эдишн. Короче говоря, приставки в наше время это тупой развод.
Жаль что те кто пользуются и покупают их, не видят это. Выкидываю еще при том по 2-3к рублей на игру...
Old 24.05.2015, 10:06
Armando's Avatar
Старожил
Для файтингов, футбика,гоночек.... Да, согласен.Но не проще купить джойстик на комп и подключить к телеку. Оптимизация, потому что графу режут до того, пока не будет лагать и выдавать плавную картинку... Лучше добавить и купить компютер... или просто купить компьютер и экономить на играх, качая торрент эдишн. Короче говоря, приставки в наше время это тупой развод.
Жаль что те кто пользуются и покупают их, не видят это. Выкидываю еще при том по 2-3к рублей на игру...
В связи с тем, что у нас недавно рубль обвалился, игры действительно стали стоить дороже для нас. И не только на консолях, но и на ПК. В той же Японии человеку не представляется такой уж большой потерей потратить деньги на игру или пару томов манги с фигуркой из аниме.

Но из-за падения рубля у нас цены выросли и на многие продукты уже раза в полтора-два, не то что на игры. Я отлично помню ларьки с пиратскими дисками и игры от "Фаргуса". Возможно, наша страна к этому опять и скатится.

Ты говоришь, что консоли тормозят развитие игр. А скачивание с торрентов пиратской версии, не заплатив разработчику ни цента не тормозит выпуск от него новой качественной игры?
Взять того же Ведьмака. Лично я покупал его на GoG, но т.к. у этого ресурса довольно оригинальная политика и у игры нет DRM, то я подозреваю, что основной доход будет как раз с продаж версий для консолей.

Old 24.05.2015, 15:00
Не можешь позволить себе 2-3к за качественную игру (кстати беру по 1к в основном, за 2к взял только вичера и мк Х)
Оптимизировать так, что быть ДОВОЛЬНЫМИ качеством, под данные характеристики Оптимизация куда важнее.

Old 24.05.2015, 16:25
morozkind's Avatar
Предводитель
ахаха, ок... Вижу бесполезно что то доказывать.
Old 25.05.2015, 10:27
ахаха, ок... Вижу бесполезно что то доказывать.
Да что тут доказывать, что разработчикам железа нужны деньги? Что разработчикам игр так же нужны игры? Что они сошлись на массовом производстве приставок? Что им интересно занимать обе ниши, вместо одной? Что гораздо круче создать разделение? Вместо интеграции одного ПК подо все? Все прекрасно понимают, что приставки не вперлись, но отчасти они охлаждают пыл разрабов железа зарабатывать нас каждый год, вместо раз в 4-5 лет.

Old 25.05.2015, 10:57
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Уже писал, но напишу еще раз.
Вот когда я покупал денди, тогда реально было интересно, и сегу, и нинтендо. Просто потому что на тот момент у меня стоял 386-ой, и некоторые игры на консольках были вполне себе - ок. Это можно сказать все аркады, файтинги и машинки.

Вот когда я купил плойку третью, то поиграл в три игрушки, а покупал я её под мк, повелся на манагерские чары. Теперь лежит кирпичиком и служит связкой между панелькой и компом по вифи. Всё. То есть я реально сожалею, что отдал (в то время) ~500 баксов за эту хе*ню.
Old 25.05.2015, 12:09
Tuanod
Guest
Консоли - чмо.
Old 25.05.2015, 12:33
Originally Posted by heytor:
Уже писал, но напишу еще раз.
Вот когда я покупал денди, тогда реально было интересно, и сегу, и нинтендо. Просто потому что на тот момент у меня стоял 386-ой, и некоторые игры на консольках были вполне себе - ок. Это можно сказать все аркады, файтинги и машинки.

Вот когда я купил плойку третью, то поиграл в три игрушки, а покупал я её под мк, повелся на манагерские чары. Теперь лежит кирпичиком и служит связкой между панелькой и компом по вифи. Всё. То есть я реально сожалею, что отдал (в то время) ~500 баксов за эту хе*ню.
Ясно, я взял Ps4 и не жалею, поиграл в The Lust of US (понравилось) получил по подписке пару игр (infamous не понравилось, но поиграл чуть) injustice (поиграл с друзьями) , DOA (даже купил) понравился файтинг, и играю в МК Х с друзьями + прохожу Ведьмака на ней, плюс жду такие вещи как Текенн и Соул Калибур, планирую о гоночках. Вообще для меня консолька была нужна именно для качественного совместного геймплея с друзьями, с компа как-то не то Либо оптимизация хромает, либо джойстики хромают. Плюс еще замечательно прошли в компании P.T., и думал о приобретении новго сайлент хила, для прохождения с друзьями, но проект сфелился

Posting Rules