Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 22.05.2015, 14:16
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Walderdbeere:
Если на пс3 не играл, то стоит конечно
У меня был хбокс 360 в том поколении, я даже признаюсь что кроме ПС4, никаких плейстешонов у меня не было
Алеку наверное шаблон разорвет, он же думает что я менеджер сони
Old 22.05.2015, 14:24
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by JustHeroIN:
Я не играл в ГоВ, причем во всю серию, что реально 3 часть прям хорошая? Стоит мне прикупить? Просто такое впечатление что она для 15 летнего возраста.
если тебе интересно нон-стоп рубилово + немного порешать аркадные головоломки (типа сделай определённые действия в правильной последовательности попутно огребаяубивая овер9000 врагов, или поставь тот сундук сюда, а вот этот сюда, и не сдохни от ловушек пока это делаешь и т.д.) - то да
если тебе нравится мифология, антураж и декорации древней Греции - то однозначно да - дизайнеры и художники из Санта-Моники сотворили шедевр

хз, что значит "для 15 летнего возраста" - если про сюжет, то пусть он и не блещет глубинностью смысла, но история Кратоса интересна, если вникнуть в неё от начала до конца (а не судить по принципу "раз слешер, то какой тут сюжет может быть, ко-ко-ко (с) каждый второй уёбок-типа обзорщик")

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 22.05.2015, 14:42
3-я часть мне больше всех понравилась из серии.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 22.05.2015, 14:52
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Я не играл в ГоВ, причем во всю серию, что реально 3 часть прям хорошая? Стоит мне прикупить? Просто такое впечатление что она для 15 летнего возраста.
хз, не проникся ебашиловом. Как говорят пекаброды - press X to win. Это вот про ГОВ. не протащился.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 22.05.2015, 15:15
Originally Posted by Walderdbeere:
Если на пс3 не играл, то стоит конечно
Лучшая часть, имхо - вторая. Если бы не NG 2, она смогла бы претендовать на звание лучше в жанре. Третья часть GoW уже стала комедией и фарсом.
Old 22.05.2015, 15:22
У меня был хбокс 360 в том поколении, я даже признаюсь что кроме ПС4, никаких плейстешонов у меня не было
Алеку наверное шаблон разорвет, он же думает что я менеджер сони
Нет ничего удивительного в том, что это твоя первая PlayStation. Ты просто повелся на бред или манагеров/сонефанатов на форумках. Как ранее купил 360-ый только из-за пиратских игр. Очевиднейшие причины покупки у тебя.

Например, у меня было четыре PS, но сейчас ни одной приставки от этого производителя у меня нет. Можно сказать я искушенный консольщик, и именно поэтому делаю свой выбор осознанно.
Old 22.05.2015, 15:28
Originally Posted by _Яр_:
хз, не проникся ебашиловом. Как говорят пекаброды - press X to win. Это вот про ГОВ. не протащился.
Вот этого больше всего боюсь. Мне лучше графоний пиксельный, но хороший игровой процесс, сложный! Можно даже псевдографику в ASCII

Вот бладборн очень кошерный, дико интересно было играть, все равно что юность вспомнил. А вот томб райдер например хоть и понравился, ну правда хорошо ведь сделан, так и прохожу уже месяца 3-4, все никак не пройду, запала обычно на 30 минут хватает, в бладборн же играл чуть ли не сутки напролет.
Old 22.05.2015, 15:32
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alec:
Ты просто повелся на бред или манагеров/сонефанатов на форумках.

Например, у меня было четыре PS, но сейчас ни одной приставки от этого производителя у меня нет. Можно сказать я искушенный консольщик, и именно поэтому делаю свой выбор осознанно.
четыре? т.е. купил четвёрку, сравнил с хуаном и избавился? посмотрите дети, алец это тот, кто осознанно кушает какашки вместо вкусняшек

Old 22.05.2015, 15:34
Опять сонефанаты тявкают. Хорошо, что особо неадекватные из них у меня в игноре.
Old 22.05.2015, 15:47
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Как ранее купил 360-ый только из-за пиратских игр. Очевиднейшие причины покупки у тебя.
А у меня были 1-2 плойка, а из предыдущего брал именно коробку, т.к. джой удобнее, по хар-кам бодрее чем пс3, но с некстгена приобрел именно 4-ю плойку, т.к. это вин абсолютный, во всех аспектах (лично для меня). имхо крч.

зы: всегда брал лиц., прошивать в планах не было и нет

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 22.05.2015, 15:47
Нет ничего удивительного в том, что это твоя первая PlayStation. Ты просто повелся на бред или манагеров/сонефанатов на форумках. Как ранее купил 360-ый только из-за пиратских игр. Очевиднейшие причины покупки у тебя.

Ахах, ванга, да с чего ты взял, что я его взламывал, друк мой, меня не утянет по бюджету и 30к в месяц на игрульки тратить, не думай что у всех такие низкие доходы как у тебя, интересно авито хранит историю лотов чтобы не быть голословным. Относительно того на, что я повелся, да все очень просто: железная часть, линейка игр. При анонсированных эксклюзивах на момент покупки, хуану дабы просто уровнять свои позиции в моих глазах нужно было превосходить ПС4 в железной части, не меньше, ну просто в мифические (для нашего региона) сервисы я не играю ;)
Искушенный консольщик наверное в глаза ни амигу, ни нес, ни супер нес, ни панас 3до не видел?
Old 22.05.2015, 16:12
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Искушенный консольщик наверное в глаза ни амигу, ни нес, ни супер нес, ни панас 3до не видел?
Зачем столько непонятных для Alec`a слов понаписал, обидеть хочешь или изощрённо ругаешься?
Вот бладборн очень кошерный, дико интересно было играть, все равно что юность вспомнил.
Такая же фигня, а с ведьмаком это просто ппц, нет слов, очень зацепило

Old 22.05.2015, 16:29
Больше похоже, что ты накурился и купил Хуящик

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 22.05.2015, 16:32
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by _Яр_:
Вот этого больше всего боюсь. Мне лучше графоний пиксельный, но хороший игровой процесс, сложный! Можно даже псевдографику в ASCII

Вот бладборн очень кошерный, дико интересно было играть, все равно что юность вспомнил. А вот томб райдер например хоть и понравился, ну правда хорошо ведь сделан, так и прохожу уже месяца 3-4, все никак не пройду, запала обычно на 30 минут хватает, в бладборн же играл чуть ли не сутки напролет.
ну гл на "хаосе" так поиграть
там первый же босс (водяной конь Посейдона), которого ты встречаешь уже на 10~ минуте игры - ебальник на ноль делит за 2 удара

Old 22.05.2015, 16:42
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос

Ведьмак жеж! Я тебе уже предлогал.

Ха, а мне наоборот так понравился ТР, что прошел прям залпом за пару дней. А до ББ пока так и не добрался.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 22.05.2015, 16:47
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Прям детство напомнил. После школы ходили в салон рубиться в 3ДО и Сегу Сатурн.
Потом в Дримкаст и в ПСку.

360 коробка была в свое время очень даже хороша, но... Слишком много полимеров проебали майки, я свой выбор некстгена сделал очень быстро.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 22.05.2015, 17:14
Ахах, ванга, да с чего ты взял, что я его взламывал, друк мой,
Очевидная причина для таких как ты.

меня не утянет по бюджету и 30к в месяц на игрульки тратить, не думай что у всех такие низкие доходы как у тебя,
Понеслась... наверное когда ты покупал 360 ты тоже мог тратить 30к в месяц на игрульки, да...

интересно авито хранит историю лотов чтобы не быть голословным.
Во времена PS1 и PS2 авито не было мой юный друх.

Относительно того на, что я повелся, да все очень просто: железная часть, линейка игр.
Железо практически одинаковое, линейка игр за исключением нескольких эксклюзивов тоже одинаковая. Хотя, я допускаю, что тебе просто нравятся странные японские игры или анимешный стиль... на вкус и цвет как говорится.

При анонсированных эксклюзивах на момент покупки
Вот она типичная позиция сонефаната - жить обещаниями.

Миги у меня не было. Была NES в виде нашего пиратского аналога (в принципе игры то одни и теже), были SNES, N64 и даже Куб был целых полгода. Но это только Nintendo, еще были разные приставки от Sega включая мега популярную MD и вообще непопулярную Saturn... естественно был и Dreamcast.
Old 22.05.2015, 17:15
Originally Posted by Xronos:
ну гл на "хаосе" так поиграть
там первый же босс (водяной конь Посейдона), которого ты встречаешь уже на 10~ минуте игры - ебальник на ноль делит за 2 удара
Поиграй лучше в Nina Gaiden если действительно хочется хардкорной игры этого жанра.
Old 22.05.2015, 17:27
Сандман's Avatar
Знаток
Поиграй лучше в Nina Gaiden если действительно хочется хардкорной игры этого жанра.
Что за Nina?
Мне из слешеров вообще Байонетта нравится.
Old 22.05.2015, 17:37
Originally Posted by Сандман:
Что за Nina?
Мне из слешеров вообще Байонетта нравится.
Нинджа, не Нина конечно.

P.S.

Old 22.05.2015, 17:54
_Яр_'s Avatar
Предводитель
а он такие стены текста ваяет потому что ему всё равно, да?

Old 23.05.2015, 00:26
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Rimus91:

рубль продолжал крепчать

Last edited by Rimus; 23.05.2015 at 00:57.
Old 23.05.2015, 01:45
Фанат
Предзаказал за 1,7к Как же быстро цены меняются
Old 23.05.2015, 14:47
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by Rimus91:

рубль продолжал крепчать
что-то я не пойму, почему подняли цену то? бакс/евро как раз за эти дни ушли вниз, что на бирже, что на межбанковских
или типа снова была "ошибка" в изначальной цене, а теперь спохватились, как это было с Бладборном или МКХ?

Old 23.05.2015, 14:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Xronos:
что-то я не пойму, почему подняли цену то? бакс/евро как раз за эти дни ушли вниз, что на бирже, что на межбанковских
или типа снова была "ошибка" в изначальной цене, а теперь спохватились, как это было с Бладборном или МКХ?
DmC есть в store за 1700р. (цена 40$ у буржуев), а тут GoW 2200р. и те же 40$. Думаю с сони увидели, что на игру есть спрос когда выставили её за 1600-1700 и спустя 2 дня решили поднять я не взял за 1600, а за 2200 желания нет покупать

Posting Rules