фейл, с женой знаменитого режиссера, которая сняла фильм про пиндоскую армию и ей дали Оскара.
Ну тут все логично, американцы жуткие патриоты и фильм про американскую армию должен был выстрелить при любом раскладе. Тем более если им противостоят какие-то синие человечки.
без гугла не разобрался? Удивлен, что почти в цель. я уже забывать стал что да как, однако
Кино-головоломка для желающих пересмотреть, найти подсказки и распутать.
Мне было влом пересматривать, а без этого точно норм не разобраться, была мысль
что все не в хронологическом порядке, да там и были фразы про хаос....и в основном мать все прояснила лучше всего
Как головолмка он хорош - да, но я от фильма этого не жду
Гугл больше запутал, так как там читаешь много мнений и некоторые из них еще меньше поняли в фильме.. по крайней мере
Ну тут все логично, американцы жуткие патриоты и фильм про американскую армию должен был выстрелить при любом раскладе. Тем более если им противостоят какие-то синие человечки.
А где живут не патриоты? мы же основном смотрим пиндоские фильмы, соответственно видим патриотизм с их стороны. Повторюсь еще раз, Оскар потерял свою ценность, как "знак" качества, благодаря двойным стандартам со стороны пиндосов.
Оскар никогда не был ценен, он лишь отражал тенденцию.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Самая престижная награда в кинематографе (как и в любом другом виде искусства) - апробация временем... Многие киноленты, получившие "Оскар", уже спустя четверть века никто не вспомнит...
Самая престижная награда в кинематографе (как и в любом другом виде искусства) - апробация временем... Многие киноленты, получившие "Оскар", уже спустя четверть века никто не вспомнит...
награда, которую вручают по итогам голосования нескольких тысяч людей, занятых в индустрии. от адамов сендлеров, то стивенов спилбергов. половина из этих людей даже фильмы не смотрит.
Оскар отражает тенденции - какие фильмы зрители хотят увидеть, какие поднимаемые в фильмах темы людей волнуют больше всего. Достаточно взглянуть сколько подобных победителю фильмов запускают в разработку после Оскара.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
награда, которую вручают по итогам голосования нескольких тысяч людей, занятых в индустрии. от адамов сендлеров, то стивенов спилбергов. половина из этих людей даже фильмы не смотрит.
А что, для тебя Стивен Спилберг уже не котируется как авторитет?
И откуда тебе знать, что те люди смотрят, а что нет.
Ну я бы не сказал. Как такая лайт-фантастика смотрится нормально. Просто боевик пиу-пиу. Ну а выше матрицы они ещё прыгнули ниразу, особенно тут, да и в атласе тоже.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Ну я бы не сказал. Как такая лайт-фантастика смотрится нормально. Просто боевик пиу-пиу. Ну а выше матрицы они ещё прыгнули ниразу, особенно тут, да и в атласе тоже.
когда за сцену боя за 5 минут произносится 4 слова - "черт" "держись" "держись" "держись крепче!" хочется оторвать голову и постановщику и режиссеру и сценаристам
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
А зори здесь тихие
С говном типа джентельменов удачи 2 или кавказкой пленницы 2 не сравнить конечно,по говнястости,но фильм всё равно говно.Вы только вдумайтесь,Галину Четвертак,ту самую,которая закричала мама и побежала,играет Кристина мать ее АсмусСамая бездарная актриса российского кино,самая.Вы представляете,как хотелось уипать ей с локтя,когда на экране возникала ее,пусть и красивая,рожа?Накуй такие фильмы,вместе с актерами и режиссерами.
Самое обидное,что снять хорошее эпичное кино на тематику ВОВ можно,яркие тому примеры Звезда и Бресткая Крепость,но вы****ки продолжают снимать бездарные фильмы с бездарными актерами.
з.ы.Старшину более менее чувак сыграл.