Для входа на форум нажмите здесь
Как в это играть?
Автор темы: Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Дата создания:
Old 25.04.2015, 05:59
Re: Как в это играть?
Originally Posted by Drow_Elf:
потроллить
Originally Posted by Jagar:
а по-моему
Чет вы поздно подтянулись троллировать, уже разъяснили этому убогому что у него калькулятор староват. Вы бы того, схуднули, авось быстрее перемещаться начнете
Old 25.04.2015, 10:34
Ты мальчик или девочка?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.04.2015, 11:20
Ага, калькулятор, ну-ну
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1053147
У него наверное тоже.
Перешел на дх11 рендер, проблема с "лоскутным одеялом" исчезла и вцелом картинка приятнее, теней больше. ФПС все так же в районе 50-55, в мираже 30, думаю нормально для калькулятора 2010 года в 1920х1080.
Тему можно закрывать.
Old 25.04.2015, 21:13
Originally Posted by Hohenheim2:
Перешел на дх11 рендер, проблема с "лоскутным одеялом" исчезла и вцелом картинка приятнее, теней больше. ФПС все так же в районе 50-55, в мираже 30, думаю нормально для калькулятора 2010 года в 1920х1080.
Грац бро
Old 27.04.2015, 07:29
Короче, проблема в том, что игра заставляет тебя купить прем и ферму, если хочешь ощутить все ее прелести, не зависеть от голдселлеров и тд, но блин КАК это сделать, если мест тупо нет? Как бы качать 3 персонажа на новом сервере не вариант, игра не настолько увлекательна.
Поначалу поиграл немножко в фермерса, через месяц надоело, продал нафиг ферму и прекрасно без нее обхожусь

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Old 27.04.2015, 10:28
Моей девушке нравится свой дом. Если бы в аа не было домов мы бы в нее не играли. Есть множество других игр где пвп лучше и пве интереснее.
Old 28.04.2015, 10:18
Моей девушке нравится свой дом. Если бы в аа не было домов мы бы в нее не играли. Есть множество других игр где пвп лучше и пве интереснее.
Еще приятнее иметь свою шхуну. Особенно, если ты любишь пвп, а в частности ганк.
И морского ганка больше нет нигде.
Old 28.04.2015, 10:31
Jagar
Guest
Originally Posted by МаэстроРокотанга:
И морского ганка больше нет нигде.
пф. это было в ультиме онлайн.
Old 28.04.2015, 10:34
пф. это было в ультиме онлайн.
Ключевое слово "было".
И пример в виде одной хоть и неплохой, но доисторической игры на "пф" не тянет.
Old 28.04.2015, 12:16
АА ни торт.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.04.2015, 13:25
kirhateyou_renamed_1060828_18122022's Avatar
Гигант мысли
Ненавижу торты жирные и липкие буэ
Old 28.04.2015, 20:07
Originally Posted by МаэстроРокотанга:
Еще приятнее иметь свою шхуну.
Галеон? Мы планируем собрать черную жемчужину в будущем
Old 28.04.2015, 20:21
Jagar
Guest
Когда-нибудь в вове тоже запилят корабли.

Вот тогда то вы все пожалеете.
Old 29.04.2015, 00:55
Когда-нибудь в вове
Когда гейб на горе халф-лайф релизнет
Old 01.05.2015, 18:15
Чтож, взяли 50й лвл. Вопрос о том "как в это играть" остается открытым. Собственно вопрос - ну дали нам шмот на 30 дней, как я понял чтобы фармить Библиотеку, что довольно уныло, учитывая что в случае смерти снимают 3 ляма опыта, а восстановить можно только 1. На кач дальнейший мы пока забили, решили посмотреть пвп. Пвп представлено одним(1) БГ на который даже в пати попасть нельзя(точнее кидает за разные команды, чего в других приличных ммо нету), зачем мне ходить в пвп без друга? Тем более там 55 лвлы в фул шмоте, мой гладиатор с 18к хп теряется на фоне магов в тряпочной броне с 20+к хп.
Арена? Там одни 55е да и вообще изначально не было желания туда ходить, ибо в игре преобладает один класс скрытность+нападение с различными вариантами 3й ветки.
Вот и не понятно, как в игре одеться? Пвп шмота нет(брони), есть ВРЕМЕННОЕ оружие за тонну хонора. Зачем мне задерить ради оружия, которое потом исчезнет? Крафт, вот уж где истинное задротство. Ладно, я купил прем и проблем с очками работы нету. НО, это до определенного момента. Потом, чтобы сделать лучшую шмотку нужно чтобы ПРОКНУЛ предмет один из шести, и только его можно улучшить. А потом снова, и снова. Думаю понятно, что шанс, что он с первого раза прокнет и тонны ресурсов и очков работы не пропадут зря крайне мал. Получается, что скрафтить себе броню или оружие нереально. Я работаю, не могу как некоторые люди в игре жить. Мне не интересно сидеть и смотреть как мой чар плывет с паком по морю и едет с ним на осле. Но получается, что без этого в игре никуда?
Половина рецов для крафта требует древесный уголь, который иначе как через паки не получить(если голду не покупать).
С дельфийскими звездами отдельный разговор, я уже почитал КАК их получают - гильдой. Гильда возит паки и скидывает 1 челу, он сдает, получает звезды. Чел ливнул игру = прощай корабль и тд. А если мы без гильды или гильда маленькая - шиш. Опять же, без паковоза этот процесс(через арену и др дейлики) очень долгий.

Вдобавок ко всему, зашел в пустой дом в Мерианхольде, прилег на кровать, застрял в текстуре. Камней чтобы выйти оттуда нет, команда /stuck не про эту игру, ГМ тут вообще не появляется. Возможно я чего то не понял в этой игре, бОльшая часть игроков которой ходит в 8й-9й классы.
Old 01.05.2015, 19:17
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Чтож, взяли 50й лвл. Вопрос о том "как в это играть" остается открытым. Собственно вопрос - ну дали нам шмот на 30 дней, как я понял чтобы фармить Библиотеку, что довольно уныло, учитывая что в случае смерти снимают 3 ляма опыта, а восстановить можно только 1. На кач дальнейший мы пока забили, решили посмотреть пвп. Пвп представлено одним(1) БГ на который даже в пати попасть нельзя(точнее кидает за разные команды, чего в других приличных ммо нету), зачем мне ходить в пвп без друга? Тем более там 55 лвлы в фул шмоте, мой гладиатор с 18к хп теряется на фоне магов в тряпочной броне с 20+к хп.
Арена? Там одни 55е да и вообще изначально не было желания туда ходить, ибо в игре преобладает один класс скрытность+нападение с различными вариантами 3й ветки.
Вот и не понятно, как в игре одеться? Пвп шмота нет(брони), есть ВРЕМЕННОЕ оружие за тонну хонора. Зачем мне задерить ради оружия, которое потом исчезнет? Крафт, вот уж где истинное задротство. Ладно, я купил прем и проблем с очками работы нету. НО, это до определенного момента. Потом, чтобы сделать лучшую шмотку нужно чтобы ПРОКНУЛ предмет один из шести, и только его можно улучшить. А потом снова, и снова. Думаю понятно, что шанс, что он с первого раза прокнет и тонны ресурсов и очков работы не пропадут зря крайне мал. Получается, что скрафтить себе броню или оружие нереально. Я работаю, не могу как некоторые люди в игре жить. Мне не интересно сидеть и смотреть как мой чар плывет с паком по морю и едет с ним на осле. Но получается, что без этого в игре никуда?
Половина рецов для крафта требует древесный уголь, который иначе как через паки не получить(если голду не покупать).
С дельфийскими звездами отдельный разговор, я уже почитал КАК их получают - гильдой. Гильда возит паки и скидывает 1 челу, он сдает, получает звезды. Чел ливнул игру = прощай корабль и тд. А если мы без гильды или гильда маленькая - шиш. Опять же, без паковоза этот процесс(через арену и др дейлики) очень долгий.

Вдобавок ко всему, зашел в пустой дом в Мерианхольде, прилег на кровать, застрял в текстуре. Камней чтобы выйти оттуда нет, команда /stuck не про эту игру, ГМ тут вообще не появляется. Возможно я чего то не понял в этой игре, бОльшая часть игроков которой ходит в 8й-9й классы.
Согласись Хоха,что лучше старого доброго кактуса пока ничего нет Хотя и он за..ал уже.
Old 01.05.2015, 20:19
Была бы нормальная ру оплата, и нееемного лучшая ситуация с минииграми - вообще другие игры не нужны. Еще раз убедился в этом на примере АА.
Old 01.05.2015, 20:40
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Была бы нормальная ру оплата, и нееемного лучшая ситуация с минииграми - вообще другие игры не нужны. Еще раз убедился в этом на примере АА.
и был бы еще онлайн для этих миниигр,я про фури)
Old 03.05.2015, 00:14
О, а я тоже хочу что б крутой шмот всем навсегда сразу дали круто будет
Old 03.05.2015, 12:55
Ну как бы в др ммо их получить не оч трудно. Тут эта их мега гениальная идея с крафтом превращает крафт в задерство (я имею в виду когда одна шмотка перекрафчивается в другую, а потом еще 1 из 6 вариантов что выпадет нужная).
В том же вов пвп шмот набирается за 1-2 недели спокойной игры по 2 ч вдень, тут даже пвп шмота нет, только пушки временные.
Old 04.05.2015, 08:25
Ну как бы в др ммо их получить не оч трудно. Тут эта их мега гениальная идея с крафтом превращает крафт в задерство (я имею в виду когда одна шмотка перекрафчивается в другую, а потом еще 1 из 6 вариантов что выпадет нужная).
В том же вов пвп шмот набирается за 1-2 недели спокойной игры по 2 ч вдень, тут даже пвп шмота нет, только пушки временные.
Ну так ААшечка не для слабакоф!
Пилите Шурочка, они золотые! © Кон Фу Ций

Добавлено через 7 минут
И принципе пофиг на шмот, можно тащить на одних топ банках.
Но они цуко дорогие

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Last edited by BusengA_renamed_1096614_05122024; 04.05.2015 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2015, 09:58
Слабаки, это те, кто работает и играет иногда по вечерам для удовольствия? А силачи наверное те, кто после школы(или вместо нее) задерят просиживая в игре по несколько часов в день? Про корейские семьи где 1 персонажа качают сразу 2 брата 3 сестры и папа я говорить не буду.

Я говорю с позиции новичка, мы докачались до 50 и в игре нечего делать. Хочешь получить шмот крафтом - качай кучу проф ибо одной кузнечки недостаточно для брони к примеру, нужно еще алхимию и АКХИУМНЫЕ ПРИЗЫМЫ, которые хз где брать, из мешков акхиума падает недостаточно. Гайдов по игре нет. Ни у мыла ни тут. Что есть - устаревшее, по классам так вообще половины нету. В игре все бегают за различные варианты роги. Остальные просто отсутствуют. Видно, что игра недоделанная какая то. Локации пустые, сюжета как такового нет, конфликт с запад-востоком вообще немотивирован.
Да короче, чего я тут рассказываю, вот человек сказал все до меня:
Old 04.05.2015, 10:53
Я говорю с позиции новичка, мы докачались до 50 и в игре нечего делать.

Ты хочеш за неделю одется как игроки которые играют уже больше года?
Но при этом еще даже 55 не апнул и говорищъ что в игре нечего делать?

моя твоя не понимайт

Добавлено через 6 минут
Да короче, чего я тут рассказываю, вот человек сказал все до меня:
А этот теоретег с небритой рожей, пусть сначала снимет видос в игре,
чего он и как достиг, нпрамер как гарро или хекс,
а патом машет руками и поливает овном то, об чем даже представления не имеет.

Добавлено через 2 минуты
кузнечки недостаточно для брони к примеру, нужно еще алхимию и АКХИУМНЫЕ ПРИЗЫМЫ, которые хз где брать
Архейдж расчитан на коллективную игру, а не на одиночек.
Одному тоже жить можно, но как ты верно заметил, развиваться будешь очень дооолго, как я например)

Добавлено через 24 минуты
Одному весь крафт не реально осилить, но хотя бы небольшая семья,
легко с этим справится.
Один качает белошвейку, второй жестянщика, третий палочника.....

Призмы получить можно распылением шмота, бижы,пух, купить наконец ауке,
он сейчас копейги стоит после эвента.

Добавлено через 5 минут
И вообще, ММО - это жи очень просто

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Last edited by BusengA_renamed_1096614_05122024; 04.05.2015 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2015, 14:09
Originally Posted by BusengA:
Ты хочеш за неделю одется как игроки которые играют уже больше года?
Но при этом еще даже 55 не апнул и говорищъ что в игре нечего делать?

моя твоя не понимайт
Мы играем вдвоем. 50-55 это тупо задерство в библе. При смерти снимают 3 ляма восстановить можно 1. Это скучно. Чем то разбавить этот период невозможно ибо на бг все 55лвл, на арене 55лвл в топ шмоте, а что еще есть в игре? Паки возить? Мы возили, нас ганкнуло 4 кота, когда мы на машине ехали(30 мин гнались за нами), 2 пака вникуда. В опу такую канитель, до 55 этим тоже смысла нет заниматься.

нпрамер как гарро или хекс,
Смотрел видео Гарро по БДО, сидит 30 минут на заборе и рассказывает про крафт и еще про какие то левые вещи, в итоге про крафт 10 минут, все остальное 20 минут. Информативность видео стремится к нулю. Я с этим "жирным" согласен почти во всем, он к сожалению игру не обсирает, просто игра такая.

Один качает белошвейку, второй жестянщика, третий палочника.....
Ну мы и качали вдвоем. Я руду, кузнечку+оружие. А она алхимию, кожевню, травничество, животноводство и тд. Причем я без алхимии не могу броню крафтить, толку что я накопал 1000 руды, если нету тех же акхиумных призм и полировочного состава.

Призмы получить можно распылением шмота, бижы,пух, купить наконец ауке,
он сейчас копейги стоит после эвента.
5-6 призм 30+ голды на кипрозе, это на 1 шмотку, не считая всяких полировочных составов и кусков оружия(по 100+ голд, доходит до 1500 за осколок), кому копейки, а кому целое состояние.
Механика крафта конечно ппц ущербная в том плане что вещь должна ПРОКНУТЬ, а если не прокнуло то крафти все вещи от первой до нужно заново.

И вообще, ММО - это жи очень просто
Картинка из ВоВа тут не в тему, во первых она времен классики, сейчас там и половины этих скилов нет, а во вторых мы сами из ВоВа пришли, ну и пары других евро-ммо, там нет таких проблем с одеванием, даже в пресловутой ЛА2 такого нет
Old 04.05.2015, 14:46
Мы играем вдвоем. 50-55 это тупо задерство в библе. При смерти снимают 3 ляма восстановить можно 1. Это скучно. Чем то разбавить этот период невозможно ибо на бг все 55лвл, на арене 55лвл в топ шмоте, а что еще есть в игре? Паки возить? Мы возили, нас ганкнуло 4 кота, когда мы на машине ехали(30 мин гнались за нами), 2 пака вникуда. В опу такую канитель, до 55 этим тоже смысла нет заниматься.
Ля ну хз, че ты тогда от игры ждешь.
Зарегался и сразу нагибать всех?
В ладву я играл в С4, там если по 2..3 часа без донату, год кача до капа.
В вов не играл, но думаю там тоже надо как то развивать персонажа,
или через неделю ты уже папка?

И вообще не понятна, вот не понравилось тебе игро,
ты хочеш чтоб тебя пожалели и приласкали тут?

Добавлено через 9 минут
Картинка из ВоВа тут не в тему, во первых она времен классики, сейчас там и половины этих скилов нет, а во вторых мы сами из ВоВа пришли, ну и пары других евро-ммо, там нет таких проблем с одеванием, даже в пресловутой ЛА2 такого нет
Предлогаешъ нарисовать для тебя такю жи из АА?
Суть всех игр, всегда и везде будет неизменна, соревнование, соперничество!
Будь то вов, бдо , мдо или еще там что нибудь.
В противном случае это будет уже не игра.

Добавлено через 4 минуты
Попробуй в тетрис погамать, там все и сразу получаешь,
тока сиди и наслаждайся процессом

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Last edited by BusengA_renamed_1096614_05122024; 04.05.2015 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules