Для входа на форум нажмите здесь
Официальное обращение рускоязычного комьюнити к компании GameNet
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания:
Old 24.04.2015, 18:53
Re: Официальное обращение рускоязычного комьюнити к компании GameNet
Originally Posted by Dremora:
Гном не пошел в л2к же.
Ха ха смешно дрем
Я бы в АА остался в клане если бы Теллз соизволил сделать, то что я просил, а именно провести клан собрание и вставить люлей всем кто устраивал срачи между рейдами. Но увы 2 просьбы (1 при полном сборе рейда, 2 в пм) были проигнорированы.
Old 24.04.2015, 18:54
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Ezengel:
Речь про вызывных РБ.
Так про него и речь. Я обрезал вторую часть цитаты. Суть в том, что до этого можно было перехватить лут с РБ, хоть и довольно кривобоко через обьявление кланвара в тот момент, когда РБ почти добит, убить вызвавшего и дождаться когда можно будет поднять лут. А сейчас это сразу в квестовый инвентарь идет... "Прогресс же", ну ведь правда? ;))

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 24.04.2015, 18:54
Originally Posted by shd13:
ну а че они расслабились, даже флудят тут как все
в разделе л2 мамок не то что по одной ,а целыми группами можно было шатать , а тут даже смотреть нельзя
Old 24.04.2015, 18:55
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by shd13:
я знаю что про вызываемых - сам вызвал, сам убил, сам получил дроп... ну соло игра же
Т.е. сам вызвал ,сам убил, сам получил. Сделал все тоже саме всеми твинками по кругу - лучше?
Этот нерф не сделал БДО более сингловым, более сингловым его сделают только отдельные миры для каждого игрока, что бы не мешать друг другу и было всем кофортно, а так убрали некоторый экслойт.
Old 24.04.2015, 18:55
Originally Posted by NakkiD:
На GK lllлюх собралось, больше чем за последние 10 лет истории всех серверов л2
гк это не сервер , ему можно присвоить официальное название бордель бордель Gran Kain...
Old 24.04.2015, 18:58
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by vvhitevvizard:
Так про него и речь. Я обрезал вторую часть цитаты. Суть в том, что до этого можно было перехватить лут с РБ, хоть и довольно кривобоко через обьявление кланвара в тот момент, когда РБ почти добит, убить вызвавшего и дождаться когда можно будет поднять лут. А сейчас это сразу в квестовый лут идет.
ТЫ реально думаешь, что имея возможность 100500ми твинками вот так вот объюзить лут с квестовых РБ, кто-то занимался такой фигней, что ты описал?
Да это можно было сделать. Но этого никто не делал, т.к. не надо. Это как наличие прикуривателя с элементом накаливания в автомобиле не курящего человека. Прикурить можно, но зачем?
Old 24.04.2015, 18:58
Этот нерф не сделал БДО более сингловым, более сингловым его сделают только отдельные миры для каждого игрока, что бы не мешать друг другу и было всем кофортно, а так убрали некоторый экслойт.
эксплойт на возможную передачу дропа? ох уж эти баги/читы/эксплойты на ммо

в поисках приключений...
Discord

Old 24.04.2015, 18:59
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Этот нерф не сделал БДО более сингловым, более сингловым его сделают только отдельные миры для каждого игрока, что бы не мешать друг
Правильно, осталось только это сделать и бдо будет полноценная соло рпг.
Old 24.04.2015, 19:02
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Imperial:
Дрем я хз насколько надо было быть слепым и не понимать, что тот же Зергер ливанет из райза при первой удобной возможности. Он еще это говорил в АА и я очень удивился когда он стартанул в райзе в л2к, ибо мы после игромира вместе с Эвилом и ним сидели в баре и он говорил, что нахер райз и я туда больше не пойду. Нас там было 12+ человек и если уж мне не веришь, то я могу сказать у кого запросить конфирм.
Ты просто не читал наш подпольный раздел. Там шлюши рвали души. И не нужен никакой конфирм, я знал чего ожидать, еще до завершения АА проекта, признаков хватало. И спор у меня был на эту тему, где я довольно прямо выразил свое мнение, на что меня уверили о чистоте намерений и преданности. Что вышло - то вышло. В любом случае, не от одного пака существенно изменился расклад сил.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.04.2015, 19:02
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
ТЫ реально думаешь, что имея возможность 100500ми твинками вот так вот объюзить лут с квестовых РБ, кто-то занимался такой фигней, что ты описал?
Я хочу занять принципиальную позицию! Была же возможность. А теперь ее нет. Думаю, не надо обьяснять, как я смотрю на шаги в том направлении, где дроп минует стадию падения на землю и сразу сам попадает в инвентарь? Все эти стада котов, которые поднимают лут... Это трешак полный. Сделайте лут долголежащим, сделайте его реже, но ценнее, сделайте, чтобы особо ценные предметы было визуально видно (и слышно) на земле.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Old 24.04.2015, 19:04
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ха ха смешно дрем
Я бы в АА остался в клане если бы Теллз соизволил сделать, то что я просил, а именно провести клан собрание и вставить люлей всем кто устраивал срачи между рейдами. Но увы 2 просьбы (1 при полном сборе рейда, 2 в пм) были проигнорированы.
Все срачи разбирались. С причиной ты лукавишь сейчас.

Old 24.04.2015, 19:08
Dremora's Avatar
Full of Honor
Я хочу занять принципиальную позицию! Была же возможность. А теперь ее нет. Думаю не надо обьяснять, как я смотрю на шаги в том направлении, где дроп минует стадию падения на землю и сразу сам попадает в инвентарь? Все эти стада котов, которые поднимают лут... Это трешак полный. Сделайте лут долголежащим, сделайте его реже, но ценнее, сделайте, чтобы особо ценные предметы было визуально видно (и слышно) на земле.
А игра про это вообще? Или хочется просто прикрутить привычную фенечку?

Old 24.04.2015, 19:11
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
А игра про это вообще? Или хочется просто прикрутить привычную фенечку?
Этот вопрос, про что игра, очень многих волнует. Нет, ну вот честно

Old 24.04.2015, 19:14
Dremora's Avatar
Full of Honor
Т.е. проблема самоопределения комьюнити в данной игре проистекает от аналогичной нерешительности самих разработчиков? Потому каждый хочет ввинтить туда то, что ему привычно/нравится, создав эдакого Франкенштейна от ммо.

Old 24.04.2015, 19:14
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Через 46 минут начнем слушать. Думаю как раз и узнаем.
Old 24.04.2015, 19:20
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Т.е. проблема самоопределения комьюнити в данной игре проистекает от аналогичной нерешительности самих разработчиков? Потому каждый хочет ввинтить туда то, что ему привычно/нравится, создав эдакого Франкенштейна от ммо.
Разработчики задали начальный вектор, показали его на первых ЗБТ. А сейчас все ставят с ног на голову. Я искренне не понимаю, в какой жанр превратился sandbox MMORPG в Корейской BDO. Симулятор жизни?

Old 24.04.2015, 19:24
Dremora's Avatar
Full of Honor
Разработчики задали начальный вектор, показали его на первых ЗБТ. А сейчас все ставят с ног на голову. Я искренне не понимаю, в какой жанр превратился sandbox MMORPG в Корейской BDO. Симулятор жизни?
Типичная картина, когда наступает пора правок от отдела менеджмента. Другое дело, что на лицо явное отсутствие базового согласования.

Old 24.04.2015, 19:37
Все срачи разбирались. С причиной ты лукавишь сейчас.
Дрем можешь написать тогдашнему клу Ультимы Ате и спросить было такое или нет. Я с ней это обговаривал. Ты мне можешь не верить вполне)

Добавлено через 1 минуту
Ты просто не читал наш подпольный раздел. Там шлюши рвали души. И не нужен никакой конфирм, я знал чего ожидать, еще до завершения АА проекта, признаков хватало. И спор у меня был на эту тему, где я довольно прямо выразил свое мнение, на что меня уверили о чистоте намерений и преданности. Что вышло - то вышло. В любом случае, не от одного пака существенно изменился расклад сил.
Ты просто не знаешь как бомбило некоторых личностей, когда они узнали, что я настоял на выдаче тебе сворда с морфиуса/пиратки Это надо было видеть
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 24.04.2015 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 19:37
Dremora's Avatar
Full of Honor
Дрем можешь написать тогдашнему клу Ультимы Ате и спросить было такое или нет.
Мы оба знаем, что не это причина. При чем здесь посторонние люди вообще?

Old 24.04.2015, 19:40
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ты просто не знаешь как бомбило некоторых личностей, когда они узнали, что я настоял на выдаче тебе сворда с морфиуса/пиратки Это надо было видеть
Я так и не понял, зачем мне его выдали. О материальных притязаниях на всё и вся осведомлен. Мы уже ближе к причине, не так ли?

Old 24.04.2015, 19:45
Я так и не понял, зачем мне его выдали. О материальных притязаниях на всё и вся осведомлен. Мы уже ближе к причине, не так ли?
Шмотки выдавались по активности. Теллз запретил публиковать файл ибо тогда бы бомбануло, но думаю на гугле диске его еще можно найти.
Поверь если ты думаешь, что я хотел эпиков и т.д. то ты ошибаешься) После моего ухода перс был отдан оставшимся играть в неизменном виде и с него разодрали все, что можно. Даже хз осталось ли там что то кроме щита или нет
Для меня важнее люди с которыми я играл и которым не фига не нравилось, то что творилось в клане. В другой ситуации я бы просто ливнул из игры оставив перса клану, но рейд собирал я и ответственность лежала на мне. Да потом я в итоге все равно ушел, но это бы произошло со временем в любом случае Хоть пофанились пару недель
Old 24.04.2015, 19:47
Блин, зашел на фанту, думал там уже полыхает, а там никого
Old 24.04.2015, 19:50
Dremora's Avatar
Full of Honor
Шмотки выдавались по активности. Теллз запретил публиковать файл ибо тогда бы бомбануло, но думаю на гугле диске его еще можно найти.
Поверь если ты думаешь, что я хотел эпиков и т.д. то ты ошибаешься) После моего ухода перс был отдан оставшимся играть в неизменном виде и с него разодрали все, что можно. Даже хз осталось ли там что то кроме щита или нет
Для меня важнее люди с которыми я играл и которым не фига не нравилось, то что творилось в клане. В другой ситуации я бы просто ливнул из игры оставив перса клану, но рейд собирал я и ответственность лежала на мне. Да потом я в итоге все равно ушел, но это бы произошло со временем в любом случае Хоть пофанились пару недель
Ты так об этом рассказываешь, будто я не в курсе, ну да ладно.
И я намекал не на конкретно твои притязания, а на картину в целом.

Old 24.04.2015, 19:51
Originally Posted by Lethal Energy:
Блин, зашел на фанту, думал там уже полыхает, а там никого
все стесняются, вдруг все пойдет не по плану

в поисках приключений...
Discord

Old 24.04.2015, 19:51
Ужасная петиция.Одним словом:"Петиция оказуаливания.".
Posting Rules