Для входа на форум нажмите здесь
<Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Автор темы: BenderX_renamed_847744_08122020
Дата создания:
Old 23.04.2015, 10:52
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Originally Posted by Такламакан:
Сейчас столько всякого дерьма, что даже чарами их назвать сложно - а между тем, они друг друга режут так, что омг. У меня твинк в говно-клане (онлайн вечером до 40 человек!), где синий и красный чат мелькают вечером просто без остановки.
Когда же это говно притекает на замок, их соло убивает наша артейка, а мы просто стоим на месте.
А с какой стати ты называешь их гавном? Я еще понимаю "бомжи". Но гавно это уже просто дебилизм какой-то.
Old 23.04.2015, 10:54
Originally Posted by Noahzgard:
А с какой стати ты называешь их гавном? Я еще понимаю "бомжи". Но гавно это уже просто дебилизм какой-то.
Ради Бога, можно назвать бОмжи. Мне по-барабану, на самом деле, практическая составляющая не изменится все равно

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 23.04.2015, 10:58
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Ради Бога, можно назвать бОмжи. Мне по-барабану, на самом деле, практическая составляющая не изменится все равно
Ну а тебя можно назвать Анкано, а можно назвать долбоёб, да?
Old 23.04.2015, 11:08
С другой стороны, они сами виноваты, что пошли в игру, где всё завязано на то, кто больше зарабатывает в реале, не имея достаточно денег. Это как бомжом идти в дорогой клуб на гроши, собранные со сбора бутылок.
Бывают, конечно, разные жизненные ситуации, но сейчас в России можно найти достойную работу, чтобы персонаж не был в категории бомжей. Ну а если работы нет, то можно вместо неё в игре проводить кучу времени фармя не меньше, чем зарабатывают соседи
Old 23.04.2015, 13:37
Ну а тебя можно назвать Анкано, а можно назвать долбоёб, да?
Ты можешь называть меня так, как тебе угодно: мне плевать на мнение пустого места

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 23.04.2015, 13:52
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by Призыватор:
С другой стороны, они сами виноваты, что пошли в игру, где всё завязано на то, кто больше зарабатывает в реале, не имея достаточно денег. Это как бомжом идти в дорогой клуб на гроши, собранные со сбора бутылок.
Бывают, конечно, разные жизненные ситуации, но сейчас в России можно найти достойную работу, чтобы персонаж не был в категории бомжей. Ну а если работы нет, то можно вместо неё в игре проводить кучу времени фармя не меньше, чем зарабатывают соседи
Отсутствие средств в игре у игроков не дает тебе права называть их гавном. Ну это если ты адекватный.

Ответ был предыдущему оратору, но телефон решил процитировать именно тебя, ты уж не серчай
Old 23.04.2015, 13:54
Пацаны, вы слишком близко к сердцу восприняли ОБЩЕЕ обозначение бОмжей. Я замечу, что я не позволял себе переход на личности, когда кого-либо так именовал.
Если кого это задело - прошу прощения.

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 23.04.2015, 16:06
Если кого это задело - прошу прощения.
ты че с ума сошел-такое на гохе писат?
пошли этих бомжей eppanih nahyi i vse

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Originally Posted by pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Old 23.04.2015, 16:36

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 23.04.2015, 17:27
И че ты потом собираешся делать с этим полностью вдоненым чаром? Парнас ганкать и 2 дня в неделю ходить на оли? Потратить 200-300к рублей ради этого, как по мне, мягко говоря сомнительное удовольствие .
На данный момент все, что интересного может предложить игра - это собирать тот самый топ шмот без вложений реала, разбавляя этот заунывный процесс олимпом и пвп 7х7 в любом формате. В противном случае в игре тупо нех делать .
Old 23.04.2015, 20:03
Originally Posted by tarantino1111:
И че ты потом собираешся делать с этим полностью вдоненым чаром? Парнас ганкать и 2 дня в неделю ходить на оли? Потратить 200-300к рублей ради этого, как по мне, мягко говоря сомнительное удовольствие .
На данный момент все, что интересного может предложить игра - это собирать тот самый топ шмот без вложений реала, разбавляя этот заунывный процесс олимпом и пвп 7х7 в любом формате. В противном случае в игре тупо нех делать .
Если ты не можешь найти пвп, это твои проблемы
Old 23.04.2015, 20:24
Если ты не можешь найти пвп, это твои проблемы
Ну во первых почему я должен его искать, если оно должно меня находить.
Во вторых немотивированное пвп, типа ганка парнаса, это конешно круто, но фатает на неделю максимум. Ну выиграл или проиграл абсолютно ничего не меняется.
Вот пвп за спот эт другая песня. Я искренне надеюсь, что в грядущем обновлении все изменится.
Old 23.04.2015, 21:29
Originally Posted by tarantino1111:
Ну во первых почему я должен его искать, если оно должно меня находить.
Во вторых немотивированное пвп, типа ганка парнаса, это конешно круто, но фатает на неделю максимум. Ну выиграл или проиграл абсолютно ничего не меняется.
Вот пвп за спот эт другая песня. Я искренне надеюсь, что в грядущем обновлении все изменится.
Понятно что если ты стоишь в писзоне, то пвп тебя не найдёт
Ежедневные пвп за спот у меня есть, видимо у тебя споты не те, за вход к барьеру пвп не будет само собой
Old 23.04.2015, 21:38
Понятно что если ты стоишь в писзоне, то пвп тебя не найдёт
Ежедневные пвп за спот у меня есть, видимо у тебя споты не те, за вход к барьеру пвп не будет само собой
Видимо не те. Да и барьер както особо не нужен, уже на дуалах твинков 99 100%
Old 23.04.2015, 23:47
Originally Posted by EnGion:
Ты забываешь про существование лоу и мидл вара, а так же ганкеров закена. Этим категориям вполне достаточен и такой эквип.
Такая аудитория осталась на евро серверах на ру все уже давненько свелось на либо бомж или в биг варе.

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Old 24.04.2015, 00:30
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by BypynDyk:
Такая аудитория осталась на евро серверах на ру все уже давненько свелось на либо бомж или в биг варе.
Это вы там на евро так думаете.

Old 24.04.2015, 00:32
Ну это каждому свое.лично я сижу в мидл клане который даже в топ 50 нет.но зато есть ежедневные ганги-особенный кайф когда караеш паки из топ клановвдонил чуток и равлекаюсь

Эрика -герой Лизинг х12

Old 24.04.2015, 06:54
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ворота глудио?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 24.04.2015, 07:27
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Что мешает иметь чара на 2х серверах?
Что бы сравнить
Old 24.04.2015, 11:47
Народ, получается сейчас, дуал класс отличается от основного, только невозможностью ходить на оли? или есть еще какие ограничения.
Old 24.04.2015, 12:10
Originally Posted by lVeirdingl:
Народ, получается сейчас, дуал класс отличается от основного, только невозможностью ходить на оли? или есть еще какие ограничения.
Сейчас - да.
В обнове добавят требований в основному классу и дуалу при прохождении квестов на почетное дворянство.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 24.04.2015, 18:43
Фанат
Ребята, а ну ка подскажите плиз. Вот, допустим, хочу я поменять свой дуал тира на фео. Но хочу чтоб у фео была аркана. Вопрос следующий: Когда я скину дуал на мага, будут ли выучены все скилы 4 профы (после перерождения) или мне нужно будет самому учить каждый скил и я смогу оставить аркану?
И второе. Есть ли смысл в этой мутке с арканой с учетом грядущих обнов Инфинити Одиссей?
Old 24.04.2015, 20:09
Originally Posted by TheMag:
Есть ли смысл в этой мутке с арканой с учетом грядущих обнов Инфинити Одиссей?
а что меняется ?
Originally Posted by Кредит:
Ну это каждому свое.лично я сижу в мидл клане который даже в топ 50 нет.но зато есть ежедневные ганги-особенный кайф когда караеш паки из топ клановвдонил чуток и равлекаюсь
та видел я фрапсик, хватит хвалится =) что по биже у тебя кстати?
это вы на ру думаете что у вас есть мидл вар

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Old 24.04.2015, 20:26
Originally Posted by TheMag:
Когда я скину дуал на мага
короче-да будет аркана.совет-лучше дуал брать сорка(Архимаг) и давит кач.на 99 меняеш на некра=нагибаеш с арканой

та видел я фрапсик, хватит хвалится =)

что по биже у тебя кстати?
истхина+ббай ну и остальной эпик)

Эрика -герой Лизинг х12

Old 24.04.2015, 20:42
Originally Posted by Кредит:
истхина+ббай ну и остальной эпик)
живешь не плохо для 95-го сета и такой бижи, хотя интересно что есть под словом остальной эпик)

Lineage<3

Posting Rules