Для входа на форум нажмите здесь
RedZerg/dvp fail/опозиция сдается?
Автор темы: Tallinn__renamed_42261_19062020
Дата создания:
Old 21.04.2015, 10:51
Renevan's Avatar
Re: RedZerg/dvp fail/опозиция сдается?
Originally Posted by МедузаБот:
да ага надо было еще за бот не банить что бы ты на софте вкачивался 24\7 и совершенно случайно в каждом посте про инстинкта ты упоминаешь зарплату, ты бы конечно так не делал ведь ты же за интересную игру и ваще чистейший души человек, Рене, кого ты хочешь обмануть ведь большинство из тех кто хоть как то с тобой пересекался знают что ты за человек
Все просто.
Либо не банить вообще, либо банить за все. Справедливо.
Получается пачки которые по онлайну\лвлу могли что-то противопоставить нынешним ведропакам отлетели в бан за софт. А пачки с активным рмт живее всех живых, отсюда получается такой дисбаланс на сервере.
Old 21.04.2015, 11:52
Originally Posted by Renevan:
Я это пишу чтобы люди поняли что игра будет получше без чаров с онлайном 24ч мотивированных скудной зарплаткой. Для обоих сайдов.
Все бичуганы, что качают чаров на продажу, давно ливнули, а ты зачем решил остаться ?
Будет лучше без людей, которые задают темп серверу? На мафре таких людей нет, например. Скудная зарплата - мотивирует людей задержаться на сервере, ведь релоги врагов фана не приносят. Офк будет лучше играть без людей, которые тебе создают трудности.
Вечернее пвп на "живых серверах" создается оппозицией. Гнобление врага всегда было на "живых серверах" судя по всему для тебя это что-то новое. А как по другому ?
Игра будет получше без людей, которые кроме соплей сделать ничего не могут (проблемы в пати есть у всех, кто-то молча их решает и идет к цели или фэйлиться, а кто-то винит всех вокруг), этот сервер должен был поднять планку игры, но в итоге мы видим вот такие вот посты... .
Получается пачки которые по онлайну\лвлу могли что-то противопоставить нынешним ведропакам отлетели в бан за софт. А пачки с активным рмт живее всех живых, отсюда получается такой дисбаланс на сервере.
А что тебе мешает давить так-же? похоже на жалобы бабульки возле подъезда.
Old 21.04.2015, 12:25
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Marvi:
А что тебе мешает давить так-же?
он физически не способен качаться руками вот и ноет.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 21.04.2015, 12:34
Renevan's Avatar
Originally Posted by Marvi:
Будет лучше без людей, которые задают темп серверу? На мафре таких людей нет, например. Скудная зарплата - мотивирует людей задержаться на сервере, ведь релоги врагов фана не приносят. Офк будет лучше играть без людей, которые тебе создают трудности.
Вечернее пвп на "живых серверах" создается оппозицией. Гнобление врага всегда было на "живых серверах" судя по всему для тебя это что-то новое. А как по другому ?
Игра будет получше без людей, которые кроме соплей сделать ничего не могут (проблемы в пати есть у всех, кто-то молча их решает и идет к цели или фэйлиться, а кто-то винит всех вокруг), этот сервер должен был поднять планку игры, но в итоге мы видим вот такие вот посты... .

А что тебе мешает давить так-же? похоже на жалобы бабульки возле подъезда.
Задают темп серверу ? Убивая любое соперничество ?
Был такой сервер луна и был такой сервер теон. На луне средний лвл был выше и пачки были посильнее заряжены, только это было болото. На теоне напротив, было постоянное противостояние, люди не могли фармить по 16 часов, средний лвл был намного ниже, все пачки были заряжены хуже, но сервер был живой.

Вчера мы видели лишь один день без ваших пачек в дв - это драки 100вс100, где непонятно кто победит.
На мой взгляд это интереснее чем предсказуемое пвп.
Топ пачки должны конкурировать между собой, а не играть вместе в одном таге.
Посмотри на салата, парень вступил в роа, играет пассивно и хочет забить, никаких целей нет. Играя в оппозиции у него было бы поболее мотивации, даже учитывая все трудности.
Old 21.04.2015, 12:43
На луне средний лвл был выше и пачки были посильнее заряжены, только это было болото.
ну из-за болота.
16 часов
да 16 часов уже давно нет)
Посмотри на салата, парень вступил в роа, играет пассивно и хочет забить, никаких целей нет. Играя в оппозиции у него было бы поболее мотивации, даже учитывая все трудности.
согласен, в оппозиции всегда мотивация больше, только видимо не на этом сервере Взять того-же салата( с его слов) они бы распались, если бы не перешли.
Old 21.04.2015, 12:44
Вчера мы видели лишь один день без ваших пачек в дв - это драки 100вс100, где непонятно кто победит.
мы точно на одном сервере играем? я видел какие то ебанутые бега по кругу, релоги зергом и редкие пвп где кол во превосходило в два раза
Old 21.04.2015, 12:47
Renevan's Avatar
Нужно драться раз в час за дв, тогда будет мотивация набирать больше людей в биг вар.
Old 21.04.2015, 12:49
Нужно драться раз в час за дв
драться, занимать споты, гнобить врага, а не то чем вы пытаетесь заниматься, я когда сюда шел подумать даже не мог что такая хуйня будут с релогами и прочей ебалой
Old 21.04.2015, 12:51
Originally Posted by МедузаБот:
я когда сюда шел подумать даже не мог что такая хуйня будут с релогами и прочей ебалой
Наивный
Old 21.04.2015, 12:52
" Tak rebyatushki, begaem po krugu i vdrug budet zavyazivatsya pvp delaite PR libo relog - ne dadim "bolshim dyadkam funy" azaza " (c) HuyPoimiKto

Old 21.04.2015, 12:55
пробегаем до второго моста, в пвп не ввязываемся делаем пр (С)
кто это придумал я бы, да даже не знаю что бы сделал, это **** верх тупи3ма
Old 21.04.2015, 13:17
Реневана нытье на гохе слышно даже с редспотов
Old 21.04.2015, 13:24
Он все правильно пишет
Old 21.04.2015, 13:28

Так салат же был, если бы не он, то думаю роа сразу бы прнулись и не высовывались из кх, хоть их и побольше в раза 2 было Хотя они и так 3 отгребли пару раз когда салат улетал в кх.
Old 21.04.2015, 13:30
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Wolto:
Он все правильно пишет
ага, а андруха двп скеловик. а дилвиш хороший кл. а куба пошел в раез за интересной игрой. а попозиция не говно.

Old 21.04.2015, 13:37
Originally Posted by Sotonizator:
ага, а андруха двп скеловик. а дилвиш хороший кл. а куба пошел в раез за интересной игрой. а попозиция не говно.
Это как связано с тем что выше, про игру сервера и софт?
Андрюха может и скиланеться еще, начало конечно это забей, ну на сколько плохой или хорошый Ди кл мне трудно судить, но времени он уделяет достаточно этому. Куда пошел Куба я не знаю, но могу задать наврено про Роа и тебя тот же вопрос
Old 21.04.2015, 13:57
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
а для тебя не нужно вешать табличку "сарказм" в каждом посте.

Old 21.04.2015, 16:06
Pheasant_renamed_872863_03112022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Necrolyte:
вы тут не ****ите на андрюшу а то он вас в реале убьет
До объявления общей сходки можно не париться.

Originally Posted by Pheasant:
В общем, поступила информация от товарища, что на Корее можно купить клан 8 лвла с фулл скилами, а еще эпиков добавили.
Правда не правда? Просто если это так то это точно ожидает угнововскую ладвуклассику.
P.S. гугл ниче не выдал, корейский не знаю, переводить страницы транслейтом заколебался.
Old 21.04.2015, 20:57
это жиробас так троллит своей "интересной игрой"?

Originally Posted by Alioth:
Пока я рулил пачкой мы были одним из топ паков по силе и опыту.
Originally Posted by Hellishpwnz:
я компилировал и снимал ганги
Old 22.04.2015, 08:01

Old 22.04.2015, 10:40
Old 22.04.2015, 19:04
у терпил прорезался голосок

WhateveR
Old 22.04.2015, 19:08
Двп не игрок

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 22.04.2015, 19:24
А кто он?
Old 22.04.2015, 19:36
Черный Плащ!

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Posting Rules