Re: Официальное обращение рускоязычного комьюнити к компании GameNet
Quote:
Originally Posted by morozkind
Originally Posted by morozkind:
Мы ждем инстансы, что бы уже с 120% уверености не заходить в этот раздлел
А не исключено, в последнем интервью они же говорили, что подстраиваются под сегодняшнего корейских игроков, которые, по их словам, изменились за последние пару лет. Так что данжики вполне возможно заимеют место быть. И вот интересно, как тогда надстраивать игру под наш регион. Выпиливать их?
Quote:
Originally Posted by PriestOfLove
Originally Posted by PriestOfLove:
Играла мистиком и луком, так их захваты в обще можно считать таргетом.
Есть скиллы, которые именно захватывают цели. Но, во-первых, таких скиллов крайне мало у этих классов, а во-вторых, в общей массе скиллов они незаметны.
К чему ты это написала?
Quote:
Originally Posted by PriestOfLove
Originally Posted by PriestOfLove:
А вот в БДО как раз и классно, по моему мнению конечно, что чуть не правильно отскок в сторону сделал, или перелетел за спину и не успел развернуться , попа, весь удар в пустоту.
В Тере так же, только там хитбокс меньше. А тут больше + все скиллы АОЕ в большей или меньшей степени.
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Вот только разработчики едва ли это понимают.
Ну это может быть интересно. Я вот, например, в д3 бегаю, краблю. Но пихать это в ММО, которая к тому же претендует вроде как на какую то песочность и пвп направленность имхо очень глупо.
Quote:
Originally Posted by 4ertik
Originally Posted by 4ertik:
Ну это может быть интересно. Я вот, например, в д3 бегаю, краблю. Но пихать это в ММО, которая к тому же претендует вроде как на какую то песочность и пвп направленность имхо очень глупо.
Я даже не знаю, что уже в БДО можно назвать песочницей, по крайней мере в корейском варианте, а нашего билда, который собираются выкатить на предстоящий тест, никто кроме ГН не видел, надеюсь они то его хоть видели.
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Я даже не знаю, что уже в БДО можно назвать песочницей, по крайней мере в корейском варианте, а нашего билда, который собираются выкатить на предстоящий тест, никто кроме ГН не видел, надеюсь они то его хоть видели