+1, ху из жора?
... за всю мою историю игры ла2, успел поиграть как за, так и против легендарных ножей евро, играл против сквиза, двп,реневана, играл против нокса и бекса, играл вместе с подгузом и бестом, по мне это единственные люди которые умеют играть за этот класс, то, что фишер выложил на видео - уж извините, но в его годы надо бы головой уже думать и понимать всю физику игры и рулить дагером а не стоять на месте и садить беки в лицо... по мне - фишер ракодагер, тащит только изза лвла (спс физике ГоДа изза разници лвлов) в физике с1-с4 он бы от 49 некра бы хуйца соснул не успев дойти....не говоря уже о обилах в лицо....
+1, ху из жора?
... за всю мою историю игры ла2, успел поиграть как за, так и против легендарных ножей евро, играл против сквиза, двп,реневана, играл против нокса и бекса, играл вместе с подгузом и бестом, по мне это единственные люди которые умеют играть за этот класс, то, что фишер выложил на видео - уж извините
Ты даун) Как и многие из рс кровь из носа пытаешся хвалить свое болото теон, да еслиб рс здесь не играл можно былоб так писать, но они играют и даже двп играет, и гк наглядно показал что рс и его легенды рядом не стоят с легендами ру и РОА в частности, рс по сути в бигваре только благодаря засосу сначала с роа теперь с ам, сами по себе рс не более чем зерг мидлвара уровня арканитов только количеством больше.
Ты даун) Как и многие из рс кровь из носа пытаешся хвалить свое болото теон, да еслиб рс здесь не играл можно былоб так писать, но они играют и даже двп играет, и гк наглядно показал что рс и его легенды рядом не стоят с легендами ру и РОА в частности, рс по сути в бигваре только благодаря засосу сначала с роа теперь с ам, сами по себе рс не более чем зерг мидлвара уровня арканитов только количеством больше.
так то гудтаймсы вилкаты обосрались так же как и зики тащат на скилле
так то гудтаймсы вилкаты обосрались так же как и зики тащат на скилле
а кто конкретно про них говорит? Я про сайды в целом, так то народу дохуя пофейлилось во всех сайдах, но как ни крути роа и их кор тащат, а тот же реневан не более чем мембер пака который даже в топ 3 не стоит, а ведь его детище трибунал доминировал на всяких фарисах и фришках, но здесь он даже таг не рискнул создать и правильно сделал. Так вот гк лишний раз показал не спроста кадмус топ серв и не случайно роа его гнут уже 6 лет, может здесь будет по другому, но факт это действительно легендарный клан.
кажется тебе просто эго не дает признать очевидное
Quote:
Originally Posted by pntrz
Originally Posted by pntrz:
а тут если ты против роа - то ты сразу таг РС
я не говорил что ты их таг просто ты мыслишь субъективно как и многие из рс), если ты играл на еу и например теон твой первый или основной серв в плане достижений то логично что он и его игроки останутся для тебя эталоном скила и предметом восхищения. То же самое тебе напишет игрок с какого-нибудь лансера, лично для него хиротх ВасяПупкин будет самый легендарный и скиловой как и его сервер
а Так вот гк лишний раз показал не спроста кадмус топ серв и не случайно роа его гнут уже 6 лет, может здесь будет по другому, но факт это действительно легендарный клан.
просто иди нахуй
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.