Для входа на форум нажмите здесь
Еще подробности о русской локализации
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 11.04.2015, 18:40
Re: Еще подробности о русской локализации
Originally Posted by vvhitevvizard:
В общем, взять оригинальный концепт MMORPG и изменить его так как хочет большинство (казуалы) = FAIL.
казуалы в такое не играют.

тут как раз франкенштейн какой то получается.

Old 11.04.2015, 18:41
Паки - стеки любых вещей? Или что это? С какого левела? Кто может подтвердить/опровергнуть?
Торговые итемы.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 11.04.2015, 18:44
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Ezengel:
По ходу пора завязывать с ММО. Ничего стоящего уже не выйдет с такими выкрутасами
Я подумываю после лета купить чара в L2C и отрываться по полной.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Ligolase:
Торговые итемы.
Они успели и с ArcheAge слизать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sharksterfly:
тут как раз франкенштейн какой то получается.
Потому что пытаются угодить всем. Вот что из этого получается.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Last edited by vvhitevvizard; 11.04.2015 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2015, 18:46
так когда ЗБТ? в мае будет или позже?
Old 11.04.2015, 18:49
Эм, ну, эм, ну..... в общем, реакция как у Гарро.
Чует моя чуйка, что пора собраться главам сообществ, составить петишку и отправить на форумы, ибо из подкаста в подкаст, я все чаще поглядываю на туалетную бумагу....
Ах да, все больше начинаю поглядывать в сторону Albion Online
Old 11.04.2015, 18:50
ахаха походу GN мего нубы печаль
Old 11.04.2015, 18:50
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
В игре изначально нет такой вещи, как разные билды, это раз.
Дело в том, что Pearl Abyss (вернее, тогда это была другая компания, но ее состав перешел в PA) в своем предыдущем проекте C9 сделали все правильно - максимальное кол-во SP, которое может заработать чар, ограничено, этих SP не хватает для выкупа и изучения всех скиллов - соответственно, есть десятки актуальных билдов. И так в большинстве (MMO)RPG - либо ограниченное развитие по веткам, либо очень сильно замедленное.
Я бы еще простил эту недоработку ЗБТ BDO, но не финальной версии.

В общем, в BDO везде сквозят законы геймплея сессионки c дейликами, но не RPG.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Old 11.04.2015, 18:54
Я подумываю после лета купить чара в L2C и отрываться по полной.
Почем чары кстати?40+ с профой

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 11.04.2015, 18:56
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Bleghram:
Чует моя чуйка, что пора собраться главам сообществ, составить петишку и отправить на форумы, ибо из подкаста в подкаст, я все чаще поглядываю на туалетную бумагу....
Проще написать билд игры, который будет играбельный и отправить им, увы мое имхо они не способны сделать нормальную игру, судя по подкастам и эти голосование тому пример.Это наверно началось все с уходом Данилы и перенос даты збт...
Да и отвечая на вопросы, они не полностью разобрались в корейской версии и порой не понимают чего от них хотят, даже я не игравший, некоторые моменты понимаю...
Old 11.04.2015, 18:58
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
На гохе опытные игроки высказывали свое мнение о том, какой должна быть механика в BDO. Можно на основе той темы петицию сделать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by morozkind:
пример.Это наверно началось все с уходом Данилы и перенос даты збт...
Понятно. При всем уважении, у Сергея vvert и Тимура недостаточно опыта.

Last edited by vvhitevvizard; 11.04.2015 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2015, 18:59
На гохе опытные игроки высказывали свое мнение о том, какой должна быть механика в BDO. Можно на основе той темы петицию сделать

Добавлено через 1 минуту

Понятно. При всем уважении, у Сергея vvert и Тимура недостаточно опыта.
Опытные игроки - это одно, а лидеры крупных сообществ, совершенно другое, собраться всем где-нибудь в ТСке с мемберами, играющими на Корее и обсудить, оформить единым текстом, всем подписаться, а потом уже паковать вещички:)
Касательно написания билда, было бы проще, написали бы, но, увы....
Old 11.04.2015, 19:00
4:44 Вопрос про аук и 35%
Ребят или я чего то непонимаю или они вообще не шарят . Разве не 5% идет в гильдию которая владеет территорией ?
Ато они тут обсуждают , типо какой смысл будет в захвате территории если процент на п2п сделать допустим не 35 , а 15%.
Так вот , 5% гильдии владеющей допустим кальфеоном идет с продаж или все 35% ? Но тогда ето был бы абсурд и полнуй абуз бабок одной гильдией .
Если всетаки 5% , топ почему на п2п не сделать аук 15% , 5% из которых пойдет гильдии . Наоборот , при таком проценте люди чаще будут пользоватся ауком
Old 11.04.2015, 19:02
morozkind's Avatar
Предводитель
Опытные игроки - это одно, а лидеры крупных сообществ, совершенно другое, собраться всем где-нибудь в ТСке с мемберами, играющими на Корее и обсудить, оформить единым текстом, всем подписаться, а потом уже паковать вещички:)
Снова мое имхо говорит, что это будет игра для зерга... По этому нужны не только лидеры крупных сообществ, а людей выходцев таких игра как UO,ла2,р2,рф ....Которые смогут помоч в развитии проекта в правильном направлении. А если собрать лидеров сообществ, они тупо настроят игру под себя.
Old 11.04.2015, 19:03
Originally Posted by Bomberik:
Ребят или я чего то непонимаю или они вообще не шарят . Разве не 5% идет в гильдию которая владеет территорией ?
Ато они тут обсуждают , типо какой смысл будет в захвате территории если процент на п2п сделать допустим не 35 , а 15%.
Так вот , 5% гильдии владеющей допустим кальфеоном идет с продаж или все 35% ? Но тогда ето был бы абсурд и полнуй абуз бабок одной гильдией .
Если всетаки 5% , топ почему на п2п не сделать аук 15% , 5% из которых пойдет гильдии . Наоборот , при таком проценте люди чаще будут пользоватся ауком
это ты у ГН спроси,что они пытаются сделать

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Bomberik:
Создается впечатление, что все эти фишки добавляют и выключают наобум. Нет единой логики.

Kripto's Avatar
Гуру
Приток игроков на п2п будет в разы меньше, чем на ф2п.
Да и игра не про пвп, увы А все так надеялись.
А играть в пве на п2п сервере, не вижу смысла.Да и настройки по словам какие то не понятные будут.
Ну посмортим, это все еще слова, на збт уже сами убедимся какая игра будет и потом будет каждый для себя решать, возможно многие просто не пойдут играть.
Они планировали 1 пвп сервер. Какая нахер разница какой приток. Я не хочу в принципе играть на ф2п с мажорами +25 с 1 минуты и убитой в хлам экономикой.
Originally Posted by Ezengel:
По ходу пора завязывать с ММО. Ничего стоящего уже не выйдет с такими выкрутасами
Действительно. Разработчики уже начинают ограничивать игрока даже в таких элементарных вещах как трейд. И это признак того, что жанр ММО загнил окончательно.
Дело в том, что Pearl Abyss (вернее, тогда это была другая компания, но ее состав перешел в PA) в своем предыдущем проекте C9 сделали все правильно - максимальное кол-во SP, которое может заработать чар, ограничено, этих SP не хватает для выкупа и изучения всех скиллов - соответственно, есть десятки актуальных билдов. И так в большинстве (MMO)RPG - либо ограниченное развитие по веткам, либо очень сильно замедленное.
Я бы еще простил эту недоработку ЗБТ BDO, но не финальной версии
В игре просто не такое многообразие скиллов, как может показаться на первый взгляд, есть пара-тройка годных скиллов, на которые ты без проблем набираешь сп, и есть скиллы, которые бесполезны на фоне годных, потому их и не качают.

Old 11.04.2015, 19:04
В общем, это все хорошо, но закиньте мой пост в конфу ГЛов, если у кого доступ есть:D
Old 11.04.2015, 19:07
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kripto:
Они планировали 1 пвп сервер. Какая нахер разница какой приток. Я не хочу в принципе играть на ф2п с мажорами +25 с 1 минуты и убитой в хлам экономикой.
Я так скажу, они много чего планировали, но после этих интервью я уже не верю в эти планирования.
А с этим я согласен, что на ф2п донат будет больше, но все же, смысл от п2п сервера, где есть только пве ?
Да и пока не известно какой шоп будет, если корейский то не будет проблем с этим.

Добавлено через 1 минуту
Чую Гарро снова поспешил с выводами *Я буду играть в эту игру годами*
Last edited by morozkind; 11.04.2015 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2015, 19:09
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
В игре просто не такое многообразие скиллов, как может показаться на первый взгляд, есть пара-тройка годных скиллов, на которые ты без проблем набираешь сп, и есть скиллы, которые бесполезны на фоне годных, потому их и не качают.
Добавляем чуть более долгие кулдауны и вот уже появляется необходимость использовать большее кол-во скиллов для берстовой атаки. Вообще, PA разработчики имеют огромнейший опыт, как сделать боевку нереально сложной в освоении и одновременно интересной, не скатывающейся к спаму нескольких скиллов. Бесполезные и в пвп и в пве скиллы надо балансить у классов. Вон, у лука по сравнению с ЗБТ, немного подняли неиспользуемые ранее скиллы, хоть и недостаточно - но движение в этом направлении будет продолжаться IMHO.

Old 11.04.2015, 19:10
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by НечтоХрустящее:
это ты у ГН спроси,что они пытаются сделать
Вначале я думал что гн мыслят вполне адекватно. Но учитывая, что они хотят п2п сервер с корейскими настройками, то нет спасибо. Вертел я их ф2п на детородном органе. Пусть сами играют со своей моделью "купи и выиграй".
Old 11.04.2015, 19:11
Kripto's Avatar
Гуру
Я так скажу, они много чего планировали, но после этих интервью я уже не верю в эти планирования.
А с этим я согласен, что на ф2п донат будет больше, но все же, смысл от п2п сервера, где есть только пве ?
Да и пока не известно какой шоп будет, если корейский то не будет проблем с этим.

Добавлено через 1 минуту
Чую Гарро снова поспешил с выводами *Я буду играть в эту игру годами*
Дак ты и говори что ты против ПВЕ сервера с П2П. ПВЕ сервера в принципе не нужны. Казуального ссессионого говна навалом в любой другой ММО.
А ПВП сервер с П2П просто необходим.
Old 11.04.2015, 19:11
Добавляем чуть более долгие кулдауны и вот уже появляется необходимость использовать большее кол-во скиллов для берстовой атаки. Вообще, PA разработчики имеют огромнейший опыт, как сделать боевку нереально сложной в освоении и одновременно интересной, не скатывающейся к спаму нескольких скиллов.
Ну это уже если бы да кабы, я же говорю как есть по факту.

Old 11.04.2015, 19:12
Ладно, ребят, пусто все это, ждем....
Posting Rules