Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 31.03.2015, 09:53
Re: спорт
и, кстати, студентота в амерфутболе гасится похлеще нфл
а какие у них оркестр-шоу перед каждой игрой...ммм

Old 31.03.2015, 10:06
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by the Bat:
Как минимум, с классико сравнивать любой, даже самый рядовой, матч нфл не стоит. Потому что не сравнивают кучку насасывающих весь матч на карточку и, при каждом удобном моменте, симулирующих телок с мужиками, готовыми идти друг на друга шлем в шлем на предельных для человека скоростях.

Добавлено через 9 минут

лал
Напомни хоть один годный финал за последнее время. До 1/4-1/2 добираются стабильно одни и те же, а в нфл что не сезон, то охнихоясебе.
Единственный годный финал лч, на моей памяти, был в Турции, когда Ливерпуль КАМБЭКнулся с 0-3.
ты
несёшь
хyйню
Old 31.03.2015, 10:16
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
в скольких лигах из тобой приведенных интрига вокруг чемпиона сохраняется до последнего матча? :))
В последние годы интриги нет только в Германии. И то последние пару лет, как Дортмунд растащили.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 31.03.2015, 10:25
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
и, кстати, студентота в амерфутболе гасится похлеще нфл
а какие у них оркестр-шоу перед каждой игрой...ммм
Если захочу мяса, включу старые бои Фёдора.

Old 31.03.2015, 11:00
Originally Posted by Oskitz:
Всегда вот у фанов амерфутбола удивляла любовь тыркать в Супербоул и сравнивать с какими-нить рядовыми матчами.
Епт, с финалом ЛЧ сравнивай, или хотя бы с Классико.
я то знаю о чем говорю, а вот ты просто ****аболишь.
сравни ты, а я уже сравнивал.

у некоторых явные проблемы с цифрами и фактами...
амфут популярный вид спорта, при чем не только в сша - это факт, а в сша так он популярней всех остальных вместе взятых! амфут - самый интересный вид спорта, это чисто мое субъективное мнение, тут не о чем спорить.
\\
вот буквально первое же что нашел...

Опубликован рейтинг телевизионных спортивных трансляций, прошедших в 2007 году в прямом эфире. Финал Лиги чемпионов – на третьем месте
Компания Initiative Sports Futures опубликовала данные, полученные на основании анализа аудитории телевизионных спортивных трансляций, прошедших в 2007 году в прямом эфире.
Лидером оказался Super Bowl – финальный матч по американскому футболу, на втором месте – завершающий этап чемпионата мира-2007 в Формуле-1 – "Гран-при Бразилии", в котором решилась судьба чемпионского титула, на третьем – финал футбольной Лиги чемпионов, сообщает Pitpass.
Далее шли такие спортивные события, как финал Кубка мира по регби, Чемпионат мира по легкой атлетике, финальная серия бейсбольного первенства США – MLB, финал мужского чемпионата мира по гандболу, финал теннисного турнира US Open и Уимблдонский турнир.(с)
\\
и СБ в 2007 не был самым рейтинговым так то, в этом году побил все рекорды.

Добавлено через 3 минуты
В последние годы интриги нет только в Германии.
ты реально не можешь в факты...
раньше была интрига? какая? будет ли чемпионом бавария или кто то другой? вот это интрига, как все не предсказуемо...
уровень непредсказуемости в нфл на порядок выше, чем в любом другом командном виде спорта - и это тоже факт! во всяком случае , если учитывать рейтинговые соревнования , а не низшие лиги по сквошу какому нибудь яхз...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 31.03.2015 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2015, 11:39
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by simn:
я то знаю о чем говорю, а вот ты просто ****аболишь.
сравни ты, а я уже сравнивал.

у некоторых явные проблемы с цифрами и фактами...
амфут популярный вид спорта, при чем не только в сша - это факт, а в сша так он популярней всех остальных вместе взятых! амфут - самый интересный вид спорта, это чисто мое субъективное мнение, тут не о чем спорить.
\\
вот буквально первое же что нашел...

Опубликован рейтинг телевизионных спортивных трансляций, прошедших в 2007 году в прямом эфире. Финал Лиги чемпионов – на третьем месте
Компания Initiative Sports Futures опубликовала данные, полученные на основании анализа аудитории телевизионных спортивных трансляций, прошедших в 2007 году в прямом эфире.
Лидером оказался Super Bowl – финальный матч по американскому футболу, на втором месте – завершающий этап чемпионата мира-2007 в Формуле-1 – "Гран-при Бразилии", в котором решилась судьба чемпионского титула, на третьем – финал футбольной Лиги чемпионов, сообщает Pitpass.
Далее шли такие спортивные события, как финал Кубка мира по регби, Чемпионат мира по легкой атлетике, финальная серия бейсбольного первенства США – MLB, финал мужского чемпионата мира по гандболу, финал теннисного турнира US Open и Уимблдонский турнир.(с)
\\
и СБ в 2007 не был самым рейтинговым так то, в этом году побил все рекорды.

Добавлено через 3 минуты

ты реально не можешь в факты...
раньше была интрига? какая? будет ли чемпионом бавария или кто то другой? вот это интрига, как все не предсказуемо...
уровень непредсказуемости в нфл на порядок выше, чем в любом другом командном виде спорта - и это тоже факт! во всяком случае , если учитывать рейтинговые соревнования , а не низшие лиги по сквошу какому нибудь яхз...
2007 год, нихуя себе.
Супербоул 2015 посмотрело 114 млн зрителей, это рекорд для него. А ЧМ2014 смотрело, хотя бы один матч 3 млрд человек.
Финал ЛЧ 12 посмотрело например 160 млн. человек, 178.7 млн. телезрителей смотрели финал Лиги чемпионов УЕФА 2011.

Чтобы не ****аболит, как это принято у свидомитых, вот тебе ссылки:
http://www.euro-football.ru/article/...0_mln_chelovek
http://www.ford.ru/AboutFord/News/Co...11/Corp_111209
http://www.championat.com/business/a...nalov-lch.html
http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...d=1957545.html

Про Гермашку смешно, ну так можно выдергивать например начало 90ых из НБА и говорить, мол гавно ваш НБА и так понятно, что Быки возьмут трофей. Да, в Германии есть гегемон и что?

Old 31.03.2015, 12:09
2007 год, нихуя себе.
Супербоул 2015 посмотрело 114 млн зрителей, это рекорд для него. А ЧМ2014 смотрело, хотя бы один матч 3 млрд человек.
Финал ЛЧ 12 посмотрело например 160 млн. человек, 178.7 млн. телезрителей смотрели финал Лиги чемпионов УЕФА 2011.

Чтобы не ****аболит, как это принято у свидомитых, вот тебе ссылки:
http://www.euro-football.ru/article/...0_mln_chelovek
http://www.ford.ru/AboutFord/News/Co...11/Corp_111209
http://www.championat.com/business/a...nalov-lch.html
http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...d=1957545.html

Про Гермашку смешно, ну так можно выдергивать например начало 90ых из НБА и говорить, мол гавно ваш НБА и так понятно, что Быки возьмут трофей. Да, в Германии есть гегемон и что?
сб 100кк смотрело только в сша.
я не говорил , что амфут популярнее футбола вообще во всем мире, ты или научись читать , или перестань в глаза долбиться. к чему ты приплел нба вообще? опять же совету последуй из предыдущего предложения.

только в германии гегемон? серьезно? в испании 2 команды сменяют друг друга , 3я вклинивается раз в 10 лет наверное, или реже? в англии по сути 3-5 команд много много лет, в шотландии было 2 , стало 1, ну и т.д.
в нфл победитель СБ на след год может вообще в ПО не выйти, а еще на след опять дойти до финала или типтого. о предсказуемости вообще не чего и разговаривать, надо норм так упороться, что бы отрицать очевидное.

про 3ккк это вообще забавно, ноу комментс)
\\

разница между нами в том, что я оба вида смотрю и более менее разбираюсь,а вот ты про амфут вообще ничегошеньки не знаешь, но обсуждаешь его, пытаешься чето там рассказывать-доказывать, а попросту балоболить. ты говоришь о чем не знаешь, ну балоболишь! понял да? как тут еще сказать яхз...

Добавлено через 8 минут
ну и переход на личности только подтверждает , что ты балобол и других аргументов у тебя нет.
адьос крче

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 31.03.2015 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2015, 12:36
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Мухаха, я ему ссылки, он мне нет аргументов, хотя сам какой-то теорией отвечает. Так типично.

В Испании есть две команды, так две не одна. Да и еще недавно Валенсия брала два чемпионства подряд, в пролом ЧИ Матрасы. Мало интриг в Германии? А разве когда недавний чемпион и финалист ЛЧ после 10 туров на дне скребется, это не интрига.

Что смешного в 3ккк? То что нфл никогда не приблизится даже к финалу ЛЧ, не говоря уже про ЧЕ или ЧМ?

Я хз с чего ты взял, что разбираешься в футболе. Это не так, не ври себе.

Добавлено через 2 минуты
Кусок плашки Шахтера себе в аву пихнул, и все, гуру не*****ся.

Last edited by Oskitz; 31.03.2015 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2015, 12:54
нахй вы приплетаете сюда трансляции чемпов, которые раз в четыре года проходят? понятно, что вокруг них ажиотажа поболее

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rival:
ты
несёшь
хyйню
то же самое я сказал твоей маме, когда она пыталась со мной познакомиться

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 31.03.2015 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2015, 13:24
В Испании есть две команды, так две не одна.
ухтыжматьивоитить, целых две
я ему ссылки, он мне нет аргументов
все ссылки "страница не найдена" - аргумент просто неопровержимый! не поспоришь просто...

То что нфл никогда не приблизится даже к финалу ЛЧ, не говоря уже про ЧЕ или ЧМ?
уже приблизился и обошел в каких то параметрах, а сравнивать с ЧМ это вообще пздц)) международное соревнование , проходящее раз в четыре года(ОДИН РАЗ В ЧЕТЫРЕ ГОДА ) сравнил с проф.ам.лигой ) сам факт , что ты их сравниваешь - это уже показатель)) рпл еще сравни

3кк забавненько дааа, так же , как 1ккк в крикете) это из одной области)

гуру я себя не называл, ты продолжаешь долбиться в глаза , это не излечимо похоже)

ты по прежнему ничегошеньки не знаешь про амфут, ни разу его не смотрел похоже , но по прежнему говоришь о нем! балобольчик

адьос тебе еще раз, и это уже окончательный, т.к ты реально упорот)

Добавлено через 26 минут
крче к амфуту можно относиться как угодно, а можно вообще никак не относиться, но как можно не восхищаться например стадионами студенческих(!! студенческих блиать!!) команд и их заполняемостью? там посещаемость выше , чем в рпл при чем в разы! данет? факты\ссылки?

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 31.03.2015 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2015, 13:30
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
ухтыжматьивоитить, целых две

все ссылки "страница не найдена" - аргумент просто неопровержимый! не поспоришь просто...

уже приблизился и обошел в каких то параметрах, а сравнивать с ЧМ это вообще пздц)) международное соревнование , проходящее раз в четыре года(ОДИН РАЗ В ЧЕТЫРЕ ГОДА ) сравнил с проф.ам.лигой ) сам факт , что ты их сравниваешь - это уже показатель)) рпл еще сравни
гуру я себя не называл, ты продолжаешь долбиться в глаза , это не излечимо похоже)
ты по прежнему ничегошеньки не знаешь про амфут, ни разу его не смотрел похоже , но по прежнему говоришь о нем! балобольчик

адьос тебе еще раз, и это уже окончательный, т.к ты реально упорот)
Не напомнишь, кто из аждвух в прошлом году стал чемпионом Ла Лиги?

Ну тут два варианта, либо у тебя руки кривые и тебя надо учить открывать ссылки, либо сходи за талончиком на Рунет в свое Министерство Правды, чтобы открыли на часик.

В каких параметрах СБ превзошел финал ЛЧ, по количеству съеденных хотдогов и выжранного пива? И почему бы не сравнить главное футбольное континентальное соревнование в ЕУ и схожее в НА? Тем более пиндосов не парит свои финалы World Series называть.

А мне надо обязательно смотреть нфл, чтобы по ногам посчитать все 114кк смотрящих? Я тебе даю инфу из открытых источников, к ним мои знания нфл вообще отношения не имеют. Но для понимания этого факта, тебе придется напрячь то, чего у тебя по ходу нет. Мозг.

Old 31.03.2015, 14:46
Ну так это проблемма пендосов, что у них по одной нормальной лиги на каждый вид спорта, что приходится смотреть студентоту. А ты в Европе тебе и АПЛ, и Бундес Лига, и Ла Лига и СериАл.

Не очень понимаю в чем же там проблема. Если участники/родственники/болельщики/itc вовлечены массово. И не хочешь, не смотри. И в любой момент включившись - увидишь экшн: тактика, стратегия, стремление к победе. Разве что с тем как в Китае играют можно сравнить. Вместо уже набившей оскомину .. вот как Бат верно охарактеризовал - насасывают на карточку. Для фона годится, разве что.

Добавлено через 3 минуты
О, вижу что снова в ходу довод "миллиард обезьян не может ошибаться".

Добавлено через 2 минуты
Вот ЧМ хороший пример. ОДНА. Одна единственная команда умеющая. И вообщем-то никакой финальный матч. Все матчи всех других команд - унылейшим зрелищем было. Разве что чисто поржать над сборной России как-то разбавило.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 31.03.2015 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2015, 15:00
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ну прямо. Аргентосы вполне себе бодрые были, Уругвай, Датчи ваще красавы, Больгийцы неплохи. Гермашка ясен хуй. ЧМ вполне себе бодрый был.

Я не говорю, мол ващ нфл сосет. После дрочева Андронова пару лет назад, смотрел несколько раз, вполне себе зрелище. Ну так там и всякие Реслмании, вчера кстати была, миллионы смотрят. Но до футбола далеко.

Old 31.03.2015, 15:21
Кесарю кесарево.

Как перестану плакать над тем во что превратился СКА под влияни вливанием Газпрома.

Заинтриговало вообще это обилие лиг. Должны же там где-то играть желать.

Old 31.03.2015, 15:37
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А что СКА? Ну сейчас то уж явно не хуже того, что в первое пришествие Сушинского и Соколова было. Или души нет?

Old 31.03.2015, 16:18
Не понял, а что не так то с крикетом? Там обычный матч между двумя странами, кто же виноват что в миллиардной Индии крикет это сродни религии уровня хоккея в Канаде
А финал ЧМ да это неправильно сравнивать.
Old 31.03.2015, 16:21
Больгийцы неплохи.
Вообще никакие, просто никакие. С таким составом, то могли показать отменный футбол, а в итоге примитив.
Old 31.03.2015, 16:28
Originally Posted by mr Domino:
Как перестану плакать над тем во что превратился СКА под влияни вливанием Газпрома.
А ЦСКА что? Тебе напомнить 4-0 от СКА в прошлом сезоне? Тогда у ЦСКА тоже был под роснефтью.
Квартальнову просто респект, сделал из ЦСКА хоккейный клуб в котором, каждый игрок играет и не выпадает и не портит картину, хотя казалось бы Артюхина обуздать, чтобы он больше пользы приносил бы, чем вреда, это надо постараться. Даже сын, будучи слабым звеном ЦСКА не портит игру и делает ошибок. Просто СКА надо всегда гнуть хоккей в котором нельзя продохнуть нигде будучи на льду. ЦСКА лучше в единоборствах, ЦСКА делает куда больше перехватов. Больше бросков у СКА? Там 99% бросков, которые вратари уровня Галимов ловят не глядя. Очень много блокшотов со стороны ЦСКА. Короче СКА в очередной раз на тебе же грабли.
Old 31.03.2015, 16:52
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by RaSoMaXiN:
А ЦСКА что? Тебе напомнить 4-0 от СКА в прошлом сезоне? Тогда у ЦСКА тоже был под роснефтью.
Квартальнову просто респект, сделал из ЦСКА хоккейный клуб в котором, каждый игрок играет и не выпадает и не портит картину, хотя казалось бы Артюхина обуздать, чтобы он больше пользы приносил бы, чем вреда, это надо постараться. Даже сын, будучи слабым звеном ЦСКА не портит игру и делает ошибок. Просто СКА надо всегда гнуть хоккей в котором нельзя продохнуть нигде будучи на льду. ЦСКА лучше в единоборствах, ЦСКА делает куда больше перехватов. Больше бросков у СКА? Там 99% бросков, которые вратари уровня Галимов ловят не глядя. Очень много блокшотов со стороны ЦСКА. Короче СКА в очередной раз на тебе же грабли.
Мне кажется они после Динамо перегорели. Очень много эмоций отдали в той серии. Вчера прочухались, а тут уже 0-2 в этой.

Old 31.03.2015, 18:30
А что СКА? Ну сейчас то уж явно не хуже того, что в первое пришествие Сушинского и Соколова было. Или души нет?

Команда номер 2, которая не хочет стать командой номер 1. У меня в голове не укладывается.

хотя казалось бы Артюхина обуздать, чтобы он больше пользы приносил бы, чем вреда, это надо постараться.
беда всего и вся. когда надо избавить команду от баласта - превозмогают.

Короче СКА в очередной раз на тебе же грабли.
Так. (

Old 31.03.2015, 18:56
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Маам ну скажи, что ам футбол лучше европейского, ну мааам скажииииии ((((((((((
Мы тебя поняли.
Old 31.03.2015, 19:26
огоспаде, чужие посты правят совсем уж дебильчики)

Old 31.03.2015, 19:51
Что ты тут среди них делаешь не понятно

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 31.03.2015, 19:52
сейчас тебе посоветуют поскакать и успокоится
Old 31.03.2015, 19:54
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
simn поскачи и успокойся.
Posting Rules