АА, конечно же. Бдо какая-то стремная гриндилка без души с диким донатом. Квесты унылые, сюжета нет, анимация как самое отвратительное аниме - топорная и навязчивая, особенно скиллы боевки. Как ее всерьез обсуждать можно не знаю.
Какая игра на ваш взгляд лучше, займёт пьедестал современных ММОРПГ.
Какая лучше по игровому миру, интересу, масштабу, пвп и пве и т.д
Очевидно, что архейдж. По масштабу, пвп и пве, интересу и игровому миру уж точно. Как его можно сравнивать с гриндилкой, где вся суть донат и точки - я не знаю.
к Корее у нас официально доступа нет, ни в АА, ни в БДО
это то тут причем? Скажи, что ты не играл ни там, ни там.
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
Originally Posted by Chimera-Syber:
Это не объективно. Youtube-игрок что ли? ))
а что в твоем понимании объективность?
После нескольких недель игры в любую игру (кроме EVE) понимаешь что за игра и в каком направлении она будет развиваться.
Изучаешь большую половину из всех аспектов и возможностей. Из того, что остается - это контент, который недоступен по разным причинам - хайлвл, груп\клан контент. С этого уже можно делать выводы.
это то тут причем? Скажи, что ты не играл ни там, ни там.
Я то играл, а другие?
Quote:
Originally Posted by Lucky
Originally Posted by Lucky:
а что в твоем понимании объективность?
После нескольких недель игры в любую игру (кроме EVE) понимаешь что за игра и в каком направлении она будет развиваться.
Изучаешь большую половину из всех аспектов и возможностей. Из того, что остается - это контент, который недоступен по разным причинам - хайлвл, груп\клан контент. С этого уже можно делать выводы.
По youtube это делать тому у кого доступа нет?
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!