У Керрада там было большое цитирование. Отвечу только на то на что ИМХО имеет смысл отвечать.
Quote:
Originally Posted by Kerrad
Европейцы нихуя не близкие "вам" по духу. С США у них намного больше общего. Как минимум потому что большинство американцев сами несколько поколений назад была европейцами :)
Тут рассудить может только беспристрастный соц опрос.
Из личного опыта общения имею только ночную прогулку с отдыхающими из России и Великобритании в пригороде Турецкого отеля. Британцы, сидя в отельном кабаке, инициировали знакомство с русской братией откуда-то с Урала, и я случайно оказался за соседним столиком и втисался в их разговор, в меру своих познаний переводчиком с английского на русский и обратно. после того как бар закрылся гоп-компания поперлась гулять по улицам Турции. Британцы меня утомили расспросами и просьбами перевести их вопросы моим "уральским" знакомым. Особенно проявляла интерес безбашенная Британка, разбивавшая об асфальт каждую выпитую пивную бутылку. В их глазах читался щенячий интерес, как будто они впервые встретили братьев по разуму с другой планеты. Пример тем для обсуждения: восторженные рассказы про Абрамовича и "правда ли что Русские выпивают две рюмки водки каждое утро?". При этом они выкурили мои две пачки сигарет. Создавалось устойчивое впечатление что им искренне интересны русские собеседники.
Quote:
А высказывания типа "нас пытаются оторвать и разосрать" и "во всём виноваты США" кроме снисходительной улыбки ничего не вызывают, извини.
Извини, но это объективная реальность.
Основные мировые новостные информационные агентства, СНН и Ассошиейтед Пресс, из США. Надо ли тебе объяснять что ВВС - Британская новостная компания - куртизанка США? И надо ли тебе объяснять что СМИ ЕС лоббируют интересы США? А что нет независимых СМИ ты знаешь? Так вот, за редким исключением во всех западных СМИ мастурбируется одна и та же теорема - Россия источник зла, Путин "кушает младенцев".
Это так?
Quote:
Почему?
Quote:
Если другого выхода не будет - я стану палачом в Освенциме. И еще буду гордиться собой при этом.
Есть замечательный тест. Тебя сажают в комнату - там 2 кнопки. Красная и синяя. Нажмешь красную - умрут сотни миллионов людей на всей планете. Нажмешь синюю - умрут все твои близкие и семья. Если попытаешься обхитрить систему любым образом - это равносильно нажатию обеих кнопок. Выбирай, гуманист великий, блять Мы в скайпе обсуждали эту тему, на моей памяти только один человек сказал что нажмёт "синюю". Его обосрали всей конфой.
Это подтверждает мое мнение о том что ты моральный... нет не урод. Моральный выродок, так точнее.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Senex
расскажи это китайцокорейцам

Китайцокорейцы запускают космонавтов на МКС, строят атомные электростанции по всему миру и владеют вторым в мире по мощи ядерным арсеналом?

Вот так новость от Сени
Добавлено через 53 минуты
Quote:
Прибалтика называет русских - оккупантами
ПрибалтИЙСКИЕ ПОЛИТИКИ называЮТ русских - оккупантами, не путай.
вот пример из многих:
Кремлевская пропаганда?
Добавлено через 12 минут
Керрад, вот это мнение человека из за океана:
Quote:
Originally Posted by NeverCare
Волки так себя не ведут обычно. Другие члены стаи не стремятся убивать омега волков и в целом волки не пытаются убивать других волков на съедение.
В любом случае, человек имеет сознание и может осознанно делать выбор; например не вести себя как животное. Ты же не срешь где попало, посреди дороги, я надеюсь?
...
Работать в такие лагеря шли идейные ССовцы, их никто не запугивал смертью близких. Ненависть к недочеловекам, искаженное пропагандой восприятие мира, чувство долга перед нацией - что-то типа этого делает людей такими.
красноречиво свидетельствует о крахе твоей теории с условным названием "тест на палача".
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?