Для входа на форум нажмите здесь
Онлайн -100500адын
Автор темы: Gorynu4_renamed_1185000_27042020
Дата создания:
Old 25.03.2015, 17:45
Re: Онлайн -100500адын
Originally Posted by Zergatul:
Может они надеялись что с онлайном будет получше, а тут смотрят, никто не играет, зачем что-то делать
В корее все нарм, там 4 сервака, на первом до сих пор 6000+ (боты же), на других 3000+
По моему вполне достойный онлайн чтобы делать что-то для него.
Old 25.03.2015, 20:50
Emancipator's Avatar
Старожил
зачем им ускорять ввод обнов при такой прибыли, все для клиентов - растягивают удовольствие
Old 25.03.2015, 23:52
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by banner35:
Помнится крейцы обещали каждый квартал по хроникам апать. Типа классик-2.0, классик-3.0 и все такое. Даже картинка была с планируемыми нововведениями. А те 3 обновления что уже стоят на корее на сколько я понял являются "минипатчами" в рамках классик-1.0. В общем такое слоупочество меня ваще не радует, я надеялся уже через полгода-год на камаель пересесть, а тут походу года 3 пройдет пока их введут.
А с оригинальной ла2 не путаешь? Так бы не мешало их мордой ткнуть.

Old 26.03.2015, 00:05
ПАЦАНЫ С Х100500 ФРИШЕК НОЮТ ПРО КАМАЭЛЕЙ Ц4 И ПРОЧЕЕ, А ЕСЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ПОСТАВЯТ БУДУТ О5 НЫТЬ ПРО ДРУГОЕ

х16хирапипэ
Originally Posted by Dеfault:
Можно еще пвп устраивать трейн на трейн
Adrenalin Championship season 1
Old 26.03.2015, 02:24
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
what?

Old 26.03.2015, 15:59
Originally Posted by solova:
ПАЦАНЫ С Х100500 ФРИШЕК НОЮТ ПРО КАМАЭЛЕЙ Ц4 И ПРОЧЕЕ, А ЕСЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ПОСТАВЯТ БУДУТ О5 НЫТЬ ПРО ДРУГОЕ
Факторный посанчик с руофа времен х5 врывается и рубит правду-матку.

Сам надеюсь знаешь куда тебе пойти? а то мне лень объяснять всякому рандомному говну.
Old 26.03.2015, 19:43
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Как? ...не ну вот КАК ты понял о чём он?!

Old 26.03.2015, 20:00
Факторный посанчик с руофа времен х5 врывается и рубит правду-матку.

Сам надеюсь знаешь куда тебе пойти? а то мне лень объяснять всякому рандомному говну.
нонфактор с гохи как дела?

х16хирапипэ
Originally Posted by Dеfault:
Можно еще пвп устраивать трейн на трейн
Adrenalin Championship season 1
Old 26.03.2015, 21:15
давайте уже сритесь

Originally Posted by евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Old 26.03.2015, 22:31
Старожил
Originally Posted by Toxic Cherry:
Но Классик, по крайней мере в России, - это фейл.
C1 с механикой ГоДа это фейл. Как GoD от говна не чисти, все равно говном останется.

Old 27.03.2015, 15:27
Originally Posted by nоmоre:
C1 с механикой ГоДа это фейл. Как GoD от говна не чисти, все равно говном останется.
А чем плоха механика года? что конкретно тебя не устраивает в механике, по пунктам?

Мне, для мотивации играть дальше, хватило бы буста дропа до хотя бы С1-шного и возврата нормальных наград за квесты.
Old 27.03.2015, 15:36
А чем плоха механика года? что конкретно тебя не устраивает в механике, по пунктам?
Я бы был не против чтобы вернули старые стыта + френзи дестру механику старых скиллов ^_^
Тяжело каждую мелочь перечислять.
Награды нормальные не сделают, ибо криворуки.

Old 27.03.2015, 15:39
С механикой скилов более-менее всё устраивает. Да и дроп адены/ресов приемлемый. Квесты расстраивают. Хотя бы градацию сделали по уровням, а то квест в дионе так же ограничен 1000 адены. Подняли бы хоть в соответствие лвлу до 10к ограничение. На париках шустро итемы падают, каждый раз бегать в город задалбывает.

Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
Old 27.03.2015, 15:44
Originally Posted by Suh:
С механикой скилов более-менее всё устраивает. Да и дроп адены/ресов приемлемый. Квесты расстраивают. Хотя бы градацию сделали по уровням, а то квест в дионе так же ограничен 1000 адены. Подняли бы хоть в соответствие лвлу до 10к ограничение. На париках шустро итемы падают, каждый раз бегать в город задалбывает.
В Храме есть квест. Надо набить толи 200 толи 300 айтемов, вся подстава в том что нужно набить конкретное количество айтемов а в награду получишь 1к

У всех всё хорошо с механикой, кроме Орков :( Френзи годовское уныло. Тиры раньше получали бонус к скиллу со всех зарядок, а сейчас их ограничили.

Old 27.03.2015, 16:06
Originally Posted by Features:
В Храме есть квест. Надо набить толи 200 толи 300 айтемов, вся подстава в том что нужно набить конкретное количество айтемов а в награду получишь 1к

У всех всё хорошо с механикой, кроме Орков :( Френзи годовское уныло. Тиры раньше получали бонус к скиллу со всех зарядок, а сейчас их ограничили.
Знаешь, я сам одно время развлекался убиением РБ оббафанным хай лвл сапортами дестром. Искренне считаю, что френзи порезали не зря. Всё таки такой урон, что без траблов соло РБ убиваешь, это перебор.

Old 27.03.2015, 16:28
Знаешь, я сам одно время развлекался убиением РБ оббафанным хай лвл сапортами дестром. Искренне считаю, что френзи порезали не зря. Всё таки такой урон, что без траблов соло РБ убиваешь, это перебор.
В годе лоу лвл рб убивали все кому не лень И на самом деле, адовый дамаг выдавался не только за счёт френзи. Адовый дамаг вылетал за счёт того, что брали двурук блант (у которого высокий крит повер) и бафали зиалот, который ещё увеличивал крит повер (да и выкачать толпу для минуты славы не так то просто). А сейчас, френзи хуже чем рейдж.

Old 27.03.2015, 16:33
В годе лоу лвл рб убивали все кому не лень И на самом деле, адовый дамаг выдавался не только за счёт френзи. Адовый дамаг вылетал за счёт того, что брали двурук блант (у которого высокий крит повер) и бафали зиалот, который ещё увеличивал крит повер (да и выкачать толпу для минуты славы не так то просто). А сейчас, френзи хуже чем рейдж.
Ты погляди что делает пассивка ВЛа фатал френзи (Предельное Безумие в ру версии) и не жалуйся

Old 27.03.2015, 16:37
Ты погляди что делает пассивка ВЛа фатал френзи (Предельное Безумие в ру версии) и не жалуйся
Так оно всегда таким было же Всегда давало смешную прибавку. Но она не откатывается 5 минут.

Old 27.03.2015, 16:41
Так оно всегда таким было же Всегда давало смешную прибавку. Но она не откатывается 5 минут.
Действительно... На что я вообще жалуюсь с аое станом с ренджем 900 и 90% шансом
Вообще френзи как не крути требовало переработки. Не знаю как в годе было (я раньше забил), но вроде ещё в интерлюде дестры на лимитах только в путь ломали лица. Они приходили на ганг уже с хп опущенном до френзи и рвали всех в салат критами по 5-10к. Это ж совсем жесть.

Old 27.03.2015, 16:51
Вообще френзи как не крути требовало переработки. Не знаю как в годе было (я раньше забил), но вроде ещё в интерлюде дестры на лимитах только в путь ломали лица. Они приходили на ганг уже с хп опущенном до френзи и рвали всех в салат критами по 5-10к. Это ж совсем жесть.
Это было в интере, где френзи работало на фул хп. В следующем апдейте его порезали и на 100% оно работало только когда у тебя хп меньше 30%.
А в ГоДе его сделали совсем убогим, порезав бонус п.атк. После правда, его переделали, но оно всё равно не сравнится со старым.
То есть, когда даггерщик тебе сносит всё хп сквозь цп это нормально, а когда Орк со здоровенной дубинной доползает до тебя и дамажит на 5-10к это перебор?

Old 27.03.2015, 16:55
Это было в интере, где френзи работало на фул хп. В следующем апдейте его порезали и на 100% оно работало только когда у тебя хп меньше 30%.
А в ГоДе его сделали совсем убогим, порезав бонус п.атк. После правда, его переделали, но оно всё равно не сравнится со старым.
То есть, когда даггерщик тебе сносит всё хп сквозь цп это нормально, а когда Орк со здоровенной дубинной доползает до тебя и дамажит на 5-10к это перебор?
Летал это чистый рандом, а орк который приходит уже на френзе и валит фулл пак, это жестко. Помнится я даже выживал после леталов и выигрывал (спасибо тебе священный ревивал и дагеры аутисты ).
А вот против френзи-гатс сложно что-то противопоставить было.

Old 27.03.2015, 17:03
А вот против френзи-гатс сложно что-то противопоставить было.
Даггерщики дамажат постоянно. А вот дестрам нужен баф, да и канцел никто не отменял. На оли не добиться такого результата.
Так же, в Тронах начали вводить бафы уменьшающие входящий урон от критов. В пассивке на лайт тоже есть этот бонус. Мелочь, но всё же.

Old 27.03.2015, 17:06
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
В пассивке на лайт тоже есть этот бонус
Эм, вроде как в лайт вшит уменьшение шанса словить крит. Режет крит хеави у танков и бд/свс. Хотя, у куриц вроде и то, и то было, просто % меньше.

Old 27.03.2015, 17:08
Originally Posted by Toxic Cherry:
Эм, вроде как в лайт вшит уменьшение шанса словить крит. Режет крит хеави у танков и бд/свс. Хотя, у куриц вроде и то, и то было, просто % меньше.
Я всегда носил хеви, я не знаю чего там у этих.. которые в лайте Вообще думал они урон уменьшают, но если шанс крита то тоже не плохо :)

Old 27.03.2015, 17:56
Я бы был не против чтобы вернули старые стыта + френзи дестру механику старых скиллов ^_^
Тяжело каждую мелочь перечислять.
слип, с кастом полсекунды? канцел, снимающий 100% все баффы? парал на 30 сек? втопку

Я считаю что очень правильно что скилы имеют новую механику, все таки дисбаланс не такой чудовищный как был в старых хрониках. Иначе мы бы имели на сервере 2 профы, как в говнохрониках С4, столь любимых быдланами: некр и спс.
Posting Rules