Как у луков сейчас с леталами? и татушкам?
С переходом на только абилы(хз где часто автой бить придется) стр билд как-то не очень выглядит.
Шанс летала хороший,тест ольфа соответств. есть на фогее,стр билд = скил мастери+все равно увеличение урона от скиллов,вижу смысл гибрида также,с небольшой добавкой ЛВК.
105lvl
Выпускает во врага стрелу и наносит дополнительный урон. Мощность 47744. Оглушает врага на 5 сек. Требуется лук/арбалет. Возможен сверхудар. namichaetsya klass s aktual'nost'u apa 105 lvla
105lvl
Выпускает во врага стрелу и наносит дополнительный урон. Мощность 47744. Оглушает врага на 5 сек. Требуется лук/арбалет. Возможен сверхудар. namichaetsya klass s aktual'nost'u apa 105 lvla
До тех пор, пока не будет посонов 105 лвл- не думаю)
обычный повер скилов для ножика, ничего страшного. Дайте уже свободы бедным лукарям хоть на 1 годик. Судя по бурятским патчноутам, даже не на 1 там будет.
курица, рт и хаст
у остальных хаст
на педоэльфе офк можно конечно сказать досвидос глазу и молниеносному, но по-моему этот билд щас потерял какую-либо актуальность
на осадах будет просто огнище с этим бустом лучников, вангую составы в 3 лука :D
это все имеет смысл на хай заряде - с пвп пухами, рубинами 5 лвл и прочим безобразием. Ждать адекватного дамага от тел с +4 99 пухами с бижей исха/окто - не стоит. Хотя, конечно прирост дпс будет.
Другое дело некоторые заряженные ребята могут релольнуться на луков с тех же магов.
Quote:
Originally Posted by Ycp
Originally Posted by Ycp:
Посоветуйте какова лука взять и какие 3 профные скилы оставить.
для пве - хавк
для пвп - арбы, темные
светлые - для остальных
Через автоатаку наверно на фулбусте тоже иногда выжимать можно под рапсой\3им глазом, особенно по магам с повом.
а у тира то больше урона от автоатаки с луком, ШОЖЕЭТО они не бегают все с луками под рапсой? У некоторых паков даже рапсы нет, неужели там на теоне вы обмазываетесь рапсой и стреляете друг в друга луками с автоатаки?
а у тира то больше урона от автоатаки с луком, ШОЖЕЭТО они не бегают все с луками под рапсой? У некоторых паков даже рапсы нет, неужели там на теоне вы обмазываетесь рапсой и стреляете друг в друга луками с автоатаки?
Я давно не играю на теоне, и у меня на дуале как раз лук с оставленными скилами, так что зачем эта грязь?
И да, у нас в паке нету рапсы )))