мда, даже не читаем. вернее, читаем, но не осмысливаем.
дада, так и кричу: "кислота, божечки. что делается-та, девоньки!"
выглядит как спор ради спора просто бабуська блеснула хренью какой-то.
ты даже не вдумавшись радостно заплюсодинила. чего ж ты ожидала, если хрень несёте ?
Из воздуха. Просто делать было за завтраком нехрен и пробирки на глаза попались, попросил тещу забор сделать на общий и биохимию.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
выглядит как спор ради спора просто бабуська блеснула хренью какой-то.
ты даже не вдумавшись радостно заплюсодинила. чего ж ты ожидала, если хрень несёте ?
от вас давно ничего не ожидаем-с. я кого хочу - того и плюсую. и бабуси здесь никакой не вижу. но вот детсадовских завались
почему чай течет вниз по веревочке от пакетика? точнее, почему он течет только у меня? вчера аж накапало рядом с чашкой. я думала, дело в конструкции чашки или в том, кто чай наливает, но хер. михаил налил мне чай в точно такую же чашку, как у него, чай просто постоял рядом со мной, и веревочка уже мокрая (у михаила ничего подобного не происходит, сплошная чистота и сухость). вокруг меня действуют другие законы гравитации? михаил что-то делает нарочно, чтобы свести меня с ума и присвоить все мои несметные богатства? переживаю.
этические вопросы употребления чая в пакетиках не рассматриваются, я сама преодолеваю презрение к себе в этом месте.