Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 20.03.2015, 20:21
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by доминион:
я даже не знал, что оно будет (((
Ну вот :(
Originally Posted by Xperts:
Как раз еще облаков нагнало в пиковой фазе :)
Не знаю, на Юго-Западе все ровно было, пробовала фотать, но не получилось нифигашечки
Originally Posted by Nimfa:
Жиза для отдельных районов, у нас норм видно было
Originally Posted by EvgMe:
Затмение не очень было в мск. половинка всего. Только полное нормуль
Привередливые москали
Old 20.03.2015, 21:50
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Ещё немного Германии недавно.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 20.03.2015, 23:02
полицейский придерживает прическу девушке пока она ищет упавшую заколку (с)

об ощущениях:
со всех сторон тут слышно "вот эти транш своруют и свалят" - это о команде порошенко/яценюк/турчинов итд
говорят буквально 4 из 5
и еще тут до меня инфа дошла от очень серьезных людей, что уже даже есть полная команда людей, которые просто ждут часа икс что бы полностью сменить
хотя понятия не имею что именно за люди в плане внеш/внутр политики
(это я об Украине)
Old 21.03.2015, 02:20
-fyzz-_renamed_621171_10082023's Avatar
Гигант мысли
и еще тут до меня инфа дошла от очень серьезных людей, что уже даже есть полная команда людей, которые просто ждут часа икс что бы полностью сменить
(это я об Украине)
да такая команда есть в ДЛНР.

SE lowlvl. Lineage 2 Classic. GK.
Old 21.03.2015, 11:17
Hist's Avatar
Предводитель
пох
Old 21.03.2015, 11:17
Hist's Avatar
Предводитель
на затмение
Old 21.03.2015, 14:25
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
в переговорах возникла пауза: грузинская сторона надеется, что Порошенко еще раз хорошо подумает (так как предложенная цена является по-настоящему хорошей), а Порошенко, похоже, отвлекся на подготовку нового наступления на Донецк и Луганск, в ходе которого предполагается истребить ряд наименее лояльных подразделений (по ряду оценок киевских наблюдателей, представители ФСБ и СБУ уже сторговались по поводу покупки плана наступления, а российские журналисты, не стесняясь, пишут об организации украинскими генералами нового Иловайска - к югу от Донецка). Вместе с тем очередная военная катастрофа создаст благоприятный фон для того, чтобы продать Саакашвили на его историческую родину – можно по-тихому, а можно и по-громкому, обвинив их в шпионаже и представив их продажу как бегство от украинского правосудия. Последнее особенно вероятно с учетом той ненависти, которую питают к Саакашвили грузинские добровольцы, воюющие на стороне Киева.

Если олигархи договорятся, Саакашвили ждет судьба Эйхмана, и американцы просто не успеют помочь ему, даже если захотят. А поскольку грузинские власти легко и даже с удовольствием блокируют информацию о характере сотрудничества Саакашвили с США, такого желания у последних может и не возникнуть вовсе

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 21.03.2015, 14:42
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Почему?
крови больше, чем на любом наводчике

Добавлено через 3 минуты
Евг, а что с ОБСЕ которое фиксирует каждый снаряд?

Добавлено через 2 минуты
Что-то не спешат они кричать об убийствах мирных жителей на Донбассе

Добавлено через 2 минуты
Что-то не спешат они кричать об убийствах мирных жителей на Донбассе
Last edited by доминион_renamed_852122_30112020; 21.03.2015 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2015, 15:33
BillyTheKid's Avatar
Читатель
об ощущениях:
со всех сторон тут слышно "вот эти транш своруют и свалят" - это о команде порошенко/яценюк/турчинов итд
говорят буквально 4 из 5
(это я об Украине)
слушай я тебе так скажу, пока народ говна не накушается и ума не наберется, никакой разумной власти не будет, власть делает только то, что схавает народ если народ потенциальная шлюха без идеи дальше сам думай
Old 21.03.2015, 18:37
Затмение с территории Руины

Old 21.03.2015, 19:36
Ещё немного Германии недавно.
и че?
На ваших майданах вон сюсюкались бойцы и что в итоге получилось
Там никто церемонится не будет, pacxyярят сразу и желание бунтовать пропадает...
Old 21.03.2015, 20:37
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Old 21.03.2015, 22:45
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Old 22.03.2015, 01:45
Неужели Керрад сдулся

В отталкивающе быдловатой нелюбви (равно как у твоего германского оппонента) к тому, что человек ставит свой живот и семью выше понятия Родина, в сравнении бедного нашего хиро-петушка с Гитлером, гомики тоже чем-то тебе досадили. Историй про пропаганду гомосексуализма и педофильства в Европе. Сдается мне, твоя бы воля ты бы всех этих людей расстрелял на всякий случай.

Хотя бы я **** тоже расстреляла всех кареглазых нерусских унтерменшей, ****али своими генами славян портить

Шучу
Нимфа, если честно, я не понял о чем ты. Если ты процитируешь то о чем я просил было бы понятней.

...

На злобу дня:

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 22.03.2015, 02:46
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Как же она меня бесит

Добавлено через 35 секунд
Как же она меня бесит

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 22.03.2015 at 02:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2015, 06:08
бесит так, что аж два раза запостил ))
Old 22.03.2015, 10:58
Nimfa's Avatar
Мастер
Old 22.03.2015, 11:02
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
ам

Красиво, не правда ли?
Old 22.03.2015, 22:15
вопрос,нахуй тогда нужны депутаты и прочая еботня вукроине, если все решается по звонку из вошингтона и это правильно

Old 22.03.2015, 23:09
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
хз
Без Псаки уже не то

Красиво, не правда ли?
Old 23.03.2015, 01:51
хз
Без Псаки уже не то
Согласен.
Мужик не вытягивает

Добавлено через 3 минуты
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 23.03.2015 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2015, 06:40
Originally Posted by Kerrad:
Мораль, этика, религия, патриотизм - механизмы, придуманные сильными мира сего для управления слабыми. Почитай Ницше на досуге - он как раз об этом писал.
То-есть ты считаешь себя сильным мира сего? Почитай ка Достоевского "Преступление и наказание" на досуге...
Old 23.03.2015, 12:21
Originally Posted by Vova_BIG:
Неужели Керрад сдулся
Моя девушка наконец-то получила визу и приехала на 3 месяца сюда. Так что к компу я всю прошлую неделю не подходил, да и сейчас "работаю" из дома. Времени отвечать почти нет, поэтому ответы будут короткими.
Originally Posted by inc:
То-есть ты считаешь себя сильным мира сего? Почитай ка Достоевского "Преступление и наказание" на досуге...
Не сильным в плане власти какой-то. Смысл в том, что вышеупомянутые термины нужны стаду, которое само по себе жить не умеет.
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Керрад, если будешь мимоходом в темке, объясни, пожалуйста, что именно не нравится протестущим во Франкфурте? Что такого сделал им ЕЦБ, что нужно покрышки жечь?
От тебя только что про протесты услышал. Как будет время и разберусь - отпишусь
Продолжительность жизни напрямую связана с уровнем жизни? Или есть какие-либо иные факторы на нее влияющие? Например привычки питания? То что в России много едят жирного мяса влияет как-то на длительность жизни, учитывая то что обилие животных жиров в питании является серьезным фактором риска смертности от ССЗ (сердечно-сосудистых заболеваний)? К примеру в Израиле не едят мясо млекопитающих почти совсем, а основа белкового рациона является морское меню, которое, как известно, приводит к снижению вредного холестерина. В итоге из за гораздо более более низкой смертности от ССЗ в Израеле живут сильно дольше чем в РФ. Что это значит? Уровень жизни виноват или иные факторы?
В Китае, например, продолжительность жизни мужчин сильно дольше чем в РФ. Это что значит, что в Китае уровень жизни сильно выше? Или то что там совсем вообще не едят молочных продуктов?
Может у тебя недостаточно знаний в голове, в связи с чем ты увязываешь напрямую эти два фактора?
Я не писал, что на прямую связано. Немцы тоже едят много жирной пищи и пьют много пива. В основном я затрагивал тему здравоохранения, с примерами из моей личной жизни.
В какой момент времени Ницше стал мерилом естествознания? После того как его идеи о сверхчеловеке перенял Гитлер?
Мораль и этика присущи любому нормально развивающемуся сообществу. В диких племенах Африки туземцы не убивают друг друга и не насилуют жен соплеменников. При этом они не читали ни библию, ни Ницше, ни УКРФ. Что это значит? Может то, что в природе человека есть саморегулирующиеся основы гуманизма, непосредственно связанные с выживаемостью племени/сообщества/госудврства?
Туземцы не убивают друг друга не потому что у них о***нная мораль, этика и гуманизм, а потому что у таких действий есть последствия для собственной шкуры.
Приведи множество примеров космополитов, которые "продвигают мир вперёд", и при этом полощат свою родину помоями типа тебя.
Космополитов среди образованных людей, продвигающих вперёд науку и технологии - большинство. Если ты считаешь что я полощу свою родину помоями, то ты не понял ни слова из того, что я писал. Я люблю Россию, я люблю СНГ, но я считаю что в данный момент там жить хуже, чем в Германии. Вот и всё.
Зничит погибать ради победы над нацизмом - "ничего" и "неблагодарное занятие"?
От такого подонка как ты иного суждения и не ожидал.
Естественно. Погибать вообще глупо, знаешь ли
Сейчас "холодная война" сильно похлеще чем в 80-е, как бы. В Европе, судя во Евро и США СМИ, антироссийское настроение усиленно формируется лет эдак двадцать пять, и усиливается с каждым годом. Германия, парадокс, сейчас является маленьким оазисом с пророссийскими настроениями у населения, вопреки пропаганды США. А настроение в России сейчас адекватное тому что творит США. А именно - США свергает власть в соседнем государстве, спонсирует там антироссийскую истерию, провоцирует Россию на вступление в войну с Украиной обстреливая Донецк и Луганск силами "АТО"...
Это тебе так кажется. На самом деле всё спокойнее. У нас так точно.
Хорошее замечание. Но... эти идиотские инициативы как правило не идут в топ новости на ТВ. В Евроньюс же топ новости политики выплевываются в 5-7 минутных новостных блоках, и следуя логике, там не должны проскакивать неадекватные мнения от Жириновских от ЕС. Так?
Канал крутит новости 24/7. Контент однообразный, а зрителей нужно держать у экрана. Поэтому часто проскакивают такие желтушные новости. Тот же CNN этим тоже страдает, помню как Джон Стюарт высмеивал их репортажи про малайзийский авиалайнер, который пропал.
Я, честно говоря, не понял где ты мне ответил мне "в твоём же стиле".
Но соглашусь с тобой что и мне неприятно наблюдать за тем, что происходит сейчас в мире.
Мне, например, очень печально что близкие нам по духу страны ЕС пытаются оторвать и разосрать с нами США. Я бы с удовольствием ездил бы отдыхать в Чехию и пить их великолепнейшее пиво в кабаках, наслаждаясь архитектурой Праги во время прогулок. Но ЕС своими санкциями в угоду США делает все чтобы у меня не было такой возможности.
Европейцы нихуя не близкие "вам" по духу. С США у них намного больше общего. Как минимум потому что большинство американцев сами несколько поколений назад была европейцами :) А высказывания типа "нас пытаются оторвать и разосрать" и "во всём виноваты США" кроме снисходительной улыбки ничего не вызывают, извини.
Знаю, в Киевской Руси. И?
Круто, я вот даже фамилию дедушки моего дедушки (это пра-пра-дедушка получается, да?) не знаю.
Минутку. Ты запостил намерения 2-х человек полететь на Марс. Изначально ты утверждал что "Наше поколение колонизирует Марс". Не рановато ли ты заговорил про колонизацию Марса, учитывая то что даже средства доставки астронавтов на Марс еще не разработаны?
Эти люди располагают ресурсами, технологиями, поддержкой государств, амбициями, чтобы добиться этого. Маск как раз и разрабатывает сейчас средства доставки. Дата полёта назначена на 2025 - наше поколение будет еще в расцвете сил :)
Конечно смешно. Чикатило тоже смеялся над понятием гуманизма, сострадания и человеколюбия. Смейся дальше.
Ты меня еще с Гитлером сравни Напоминаешь сейчас бабушку, которая при слове "атеист" начинает креститься и шептать "свят-свят-свят".
Полыхающая Европа - одно из лучших свершений что могут вообразить США. Особенно если агрессором будет Россия. Не согласен?
Не согласен.
Истинное суждение космополита, абсолютно чуждое всех перечисленных им же естественных человеческих ценностей. То есть ради благополучия своей семьи можно стать плачем в Освенциме, лишь бы твоя семья уцелела. Нормальный такой основопологающий принцип выживания.
Если другого выхода не будет - я стану палачом в Освенциме. И еще буду гордиться собой при этом.

Есть замечательный тест. Тебя сажают в комнату - там 2 кнопки. Красная и синяя. Нажмешь красную - умрут сотни миллионов людей на всей планете. Нажмешь синюю - умрут все твои близкие и семья. Если попытаешься обхитрить систему любым образом - это равносильно нажатию обеих кнопок. Выбирай, гуманист великий, блять Мы в скайпе обсуждали эту тему, на моей памяти только один человек сказал что нажмёт "синюю". Его обосрали всей конфой.

Мораль, этика, религия, патриотизм - вшиты в гены, почитай книжки по антропологии.
Это просто необходимые для виживания вида механизмы
За патриотизм как ни странно отвечает так называемый "плавающий ген", тоже есть куча научной инфы по этому поводу
Ницше читал, он не писал того, что ты утверждаешь
Сильные мира сего эти механизмы не придумали, они просто ими пользуются
Это все равно что обвинять порностудии в изобретении секса )
Плохо читал. Вшито только то, что есть у животных.
Всё, я ушел.
Old 23.03.2015, 12:33
Не сильным в плане власти какой-то. Смысл в том, что вышеупомянутые термины нужны стаду, которое само по себе жить не умеет.
А я и не имел ввиду власть, ты прочти то что я тебе посоветовал, может поймешь...

Добавлено через 7 минут
Туземцы не убивают друг друга не потому что у них о***нная мораль, этика и гуманизм, а потому что у таких действий есть последствия для собственной шкуры.
А волк не ест волка тоже из за последствий? А волчица (любое животное) защищающая свое потомство тоже боится последствий? Мораль это как раз учение о неких последствиях, а вообще не хочется спорить о высоких материях...

Добавлено через 1 минуту
Европейцы нихуя не близкие "вам" по духу. С США у них намного больше общего. Как минимум потому что большинство американцев сами несколько поколений назад была европейцами :) А высказывания типа "нас пытаются оторвать и разосрать" и "во всём виноваты США" кроме снисходительной улыбки ничего не вызывают, извини.
А он и не говорил за всю Европу, он говорил об определенной ее части.
Last edited by inc_renamed_588937_26032020; 23.03.2015 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2015, 13:04
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by Теллур:
и че?
дак не ЕС ли выступали против таких действий со стороны властей? на территории Украины
Posting Rules