Quote:

Originally Posted by Tekila

приятно познакомиться))
Да не, как бы нет вопросов, с тумбы сбросил значит все нормально, просто было подано так, как будто ты стоял и убивался об тоса на тумбе, смешная картина)
Какой ник у гварда, может я вспомню?)

Я вот не понимаю, ну вот полез я на тумбу, гвард такой бац и кнокнул меня, типа с тумбы этой сбросил, а что мне мешает, через 5сек после того, как я встану, полезть снова, религия или что?

Я вот причин, которые могли бы мне помешать это сделать, вообще не вижу, ни одной

Ты так говоришь, как будто кнок, это в данном случае панацея, а это вовсе не так

он не решает вообще ничего, абсолютно

Там было 2 варианта, самоубиваться об тоса на тумбе или просто отбежать и ждать пока я слезу, только это ничего бы не изменило, гвард так же легко умирает от тоса и без тумбы, так что пофиг вообще

В данном случае, парень не стал бегать, а помог протестировать данный момент

тогда я просто хотел попробовать, а сможет ли тос тупо стоять на тумбе против гварда, оказывается может

А подана эта дуэль так, как было, тос просто стоял на тумбе, а гвард не мог ничего сделать и умирал, то, что ты себе додумал, про раков и т.д. говорит только о том, что ты не в теме и не знаешь реального "соотношения сил", между этими классами