Для входа на форум нажмите здесь
Баланс классов в ПВП в патче 4+
Автор темы: Warrex_renamed_1123160_27032020
Дата создания:
Old 19.03.2015, 12:48
Fidavi's Avatar
Старожил
Re: Баланс классов в ПВП в патче 4+
Originally Posted by Tekila:
О, так ее теперь во время комбо можно юзать даже?
ага
Old 19.03.2015, 13:22
А толку?
Old 19.03.2015, 13:59
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Ну отличии от возвратки это хорошая саппорт абилка. Если нужен дамаг берешь контервейт.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 19.03.2015, 14:17
Чем хорошая?ну оборвал ты комбу кому не будь и всё.полная лажа.что такое контервейт у меня русский клиент.
Old 19.03.2015, 15:30
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by WhiteSmoke:
оборвал ты комбу кому не будь
Раньше, когда инициатива была инстовой ее юзали все поголовно, сейчас она опять инстовая и что то не нравится. Оборвал не просто комбу, а чей нибудь контроль, я думаю пользу инстовой прерывалки раз в 20 секунд не нужно объ, ведь так?
что такое контервейт
ААшная дуга.

Раз уж на то пошло, скажи хоть в чем польза то была от прежней остановки наступления?

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 19.03.2015, 16:00
Тебе же написали что прерывалкой пользовались потому что она ещё и хорошо дамажила чего не скажешь сейчас,эта ААшная дуга толку ноль от неё где ты там дамаг нашел непойму.
Old 19.03.2015, 16:05
Раз уж на то пошло, скажи хоть в чем польза то была от прежней остановки наступления?[/QUOTE]

от неё много пользы было она практически как вторая имунка была да ещё с не кислой обраткой.об неё сами убивались вот и были у гвардов фраги а сейчас нет.
Old 19.03.2015, 16:06
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Тебе же написали что прерывалкой пользовались потому что она ещё и хорошо дамажила
Раньше дамагала на 1к, сейчас на 500, разница ну просто пздц
где ты там дамаг нашел непойму.
Ты видимо и не искал даже.
Раз уж на то пошло, скажи хоть в чем польза то была от прежней остановки наступления?
.

Old 19.03.2015, 16:14
Текил вот скажи тогда зачем нерфить бесполезные обилки как ты говоришь?да и прерывалка не на 1к дамажила раньше.по тряпке пол ХП ей сносило сразу.
Old 19.03.2015, 16:47
Текил вот скажи тогда зачем нерфить бесполезные обилки как ты говоришь?да и прерывалка не на 1к дамажила раньше.по тряпке пол ХП ей сносило сразу.
Прерывалка у моего р10 гварда дамажила примерно на 1.2к без крита.
На пол хп могло прилететь от кнока+стормстрайк+реканинг+прерывалка ну и бв в догонку, если стаков не жалко. Но это и сейчас так, насколько я понимаю (разница в 0.2к не в счет)

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 19.03.2015, 17:05
Ну а зачем её нерфили раз она такая же?За тем потому что она дамажила хорошо а сейчас шлак,нету у гварда нечего на данный момент стоящего.Гвард самый унылый сейчас в пвп и это факт.
Old 19.03.2015, 17:06
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Даааа, гварды слабенькие и уныленькие, доооо

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 19.03.2015, 18:31
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Текил вот скажи тогда зачем нерфить бесполезные обилки как ты говоришь?
Дак она как бы работала не правильно, по этому и понерфили. А так для пве она збс, для чего изначально и была придумана.

Old 19.03.2015, 19:31
Раньше, когда инициатива была инстовой ее юзали все поголовно, сейчас она опять инстовая и что то не нравится. Оборвал не просто комбу, а чей нибудь контроль, я думаю пользу инстовой прерывалки раз в 20 секунд не нужно объ, ведь так?
Кулдаун щас 30 секунд вместо 20, и дамаг 300-400 против 1000-1200 (раньше).

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 19.03.2015, 19:35
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by Kandur:
Кулдаун щас 30 секунд вместо 20, и дамаг 300-400 против 1000-1200 (раньше).
Да не меняет сути в принципе, все равно вариант не плохой, ибо дамажить один фиг есть чем)

Old 19.03.2015, 19:38
Да не меняет сути в принципе, все равно вариант не плохой, ибо дамажить один фиг есть чем)
Как по мне так контервейт лучше. Если кританет, так кританет.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 19.03.2015, 21:44
Originally Posted by Apostol:
я бы качал конка или гварда)
Да и без этих аа гвард нагибает тряпок, как бичей))
Ну на самом деле гвард класс для отдыха)) бегаешь нагибаешь тряпок, попадать легко, дамаг хороший по ним)) на остальных можно и внимания не обращать))
ты поиграй неодетым гвардом, будут совершенно противоположные впечатления
у неодетого гварда весь дамаг - это критовый контервейт, а крит шанс крап, отсюда и дамага нету
Old 19.03.2015, 23:19
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Надо было просто, что бы тряпки сами убивались об гварда, а по другому фраги видимо не рубятся.
Я не говорил про фрагодроч ты не путай, речь шла о том, что гварда понерфили и это факт об эту обратку не только тряпки убивались, с ней у гварда была, какая, никакая защита от других танков и вообще ахового бурста, которой теперь нет (например, как то в дуэли, я 1пвп гвардом убил 7пвп, исключительно за счет этой абилки)
То, что гварды могут нагибать тряпок на мини и без этого, никто не отрицает, но теперь он перестал быть той имбой на мини, которой был раньше, поэтому советовать качать гварда, смотря на других танков, уже нет смысла, речь об этом
Old 19.03.2015, 23:30
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Ппц, по твоему +50% времени на откат и дмг только 30% от прежнего, это "не меняет сути"? слов нет

Раньше ее брали для бурста, там и дмг был хороший и прерывалка сразу... Сейчас бурста она не дает никакого и кд слишком большое стало, за целых 2 слота, это шлак полный
уж лучше 100500 лет стоять на месте тогда и крутить ААшную дугу, у которой хотя бы кд маленькое и крит хороший, если на дмг брать АА

Просто остановка наступления была универсальной штукой, а теперь только для флага годна
Old 20.03.2015, 07:10
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by Голова:
какая, никакая защита от других танков и вообще ахового бурста, которой теперь нет
Она как давала 50 дефлекта так и дает если я не ошибаюсь. О какой еще защите речь? ИЛи типо гварда на били потому что она вваливала больше чем положена, такая защита да?
Originally Posted by Голова:
Ппц, по твоему +50% времени на откат и дмг только 30% от прежнего, это "не меняет сути"? слов нет
Нет не меняет, она как была вкусной абилкой так и осталась, потому что например лично для меня инстовая прерывалка это очень круто, в нынешнем засилии хоксов, барбов и дт самое то.

Old 20.03.2015, 08:16
Короче, сейчас только контервейт? Кстати, кто что берет в пару к нему? Там всё шлаковое какое-то на мой взгляд.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 20.03.2015, 09:23
Зашел я вчера на своего гварда,сыграл миньку с вашим дамажным контервейтом и зделал вывод,что эта комба вообще полный бред.Тогда уж прерывалку проще поставить,хотя тоже не о чём.Нет у гварда сейчас достойной обилки что бы поставить туда.
Old 20.03.2015, 10:22
I_rembo's Avatar
Старожил
и зделал вывод,что эта комба вообще полный бред
Все ИМХО.

Мой гвард в т1 контервейтом из дефа может тряпке снести 50%+ хп.

Бегаю чаще всего в дефе, спамлю контервейты, реконингом бью из дефа. Во френзи переключаюсь только когда все спокойно, а не под каждый реконинг.
Фраги норм идут. Умереть надо очень постараться. Piece of cake.

Самый нерф для гварда ИМХО это апгрейд пвп шмота.
Ибо раньше ШтормСтрайк сносил тряпкам в два раза больше чем сейчас (ибо они в пве бегали).

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Bragy:
Там всё шлаковое
так и есть
Last edited by I_rembo; 20.03.2015 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2015, 10:26
Откуда такие цифры?50%?да ещё в дфе.не смеши.
Old 20.03.2015, 10:32
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Просто нужно все шаги комбо ложить в таргет. Да и еще не известно какой у тебя билд.
Originally Posted by Bragy:
Кстати, кто что берет в пару к нему?
Я думаю там только один норм вариант, на замену Стража(не помню как эта комба называется Guard вроде), вроде она дает в пару к 10% брони протект и уклон, собственно почему бы и нет?) Критануть тоже вроде может не плохо она.

Posting Rules