|
|
Re: Я сфейлил жизнь
Quote:
Originally Posted by guyver
Глухарь ломовейший сериал.
Quote:
Originally Posted by Sofrony
Перед тем, как она идет перепихиваться с другим?
У тебя странные фантазии, право слово.
Не знаю что странного, мне было бы приятно, не обязательно там нежности типа люблюбольшежизни, просто например пожелать удачного дня. На самом деле мне ***** с кем она перепихивается, главное чтоб я пришел домой, было чисто и что пожрать, а ночью с ней перепихиваюсь я.
Равно как и ее не должно волновать что я делаю в свободное время.
Quote:
Originally Posted by the Bat
Шлюха даст только всунуть-высунуть, она не даст себя кусать и при этом не будет получать кайф, не даст одеть себе на шею ремень от джинс и в процессе стягивать его все туже и туже и при этом не будет стонать от возбуждения, шлюха не исследует своим язычком каждый уголок твоего тела и не будет ловить приход в процессе, она не даст обернуть свои волосы на твою руку, пока ты входишь в нее сзади, и не будет так просить по имени тебя остановиться, что ты начнешь входить еще сильнее и не захочешь тормозить, она не будет ласкать тебя ртом так, что вся ее тушь растечется по всему лицу, а твой член будет просить застрелить его, шлюха никогда не позвонит тебе утром на работу, рассказав как она хочет взять тебя ночью, никогда не разбудит утром так, как ни один ссаный будильник не сможет, не встретит тебя нарядная вечером с работы, не натрет твое тело гелем и не смоет его под душем, не скажет как она тебя любит и дорожит каждым мгновением, она не будет смотреть с тобой футбол, по-настоящему орать и радоваться каждому пздатому голевому моменту, шлюха не зарубится вечерком с тобой в последний мортал комбат на пс4, не будет вместе с тобой за бутылкой пива выбирать весеннюю куртку или обувь на wb.
Она просто позволит тебе войти, заберет деньги и никогда больше не вспомнит твою тушку...даже твоих глаз. Любая шлюха, какой бы она не была космической, в итоге уходит и оставляет тебя в пустой квартире, в полном одиночестве.
Вероятно, ты не пробовал действительно хороших шлюх. Шлюха никогда не будет ***** тебе мозги если ты придешь пьяным посреди ночи, если от тебя пахнет чужими духами, если ты забыл поздравить ее с днем рождения, не будет просить шубу, машину, забрать ее после работы, поехать к маме, она просто возьмет свое и уйдет.
|