Прошло уже три месяца. Не спорю - в какой-то момент произошли изменения и мы начали открывать и замечать друг в друге недостатки, в чем-то мнения начали разниться, но это естественно. Скажите мне, какой идиот на начальном этапе отношений показывает свои не лучшие стороны?
Насчет пуканья радугой и колготок. Она очень серьезно относится к чистоте в доме и пздц как чистоплотна. Она всю жизнь прожила с бабушкой и до опр. возраста практически не выходила на улицу. Могла часами натирать шкаф тряпочкой до блеска или кухонный уголок, каждый день перемывала и пылсосила весь дом (~75 квадратов)...иногда и не один раз. Мы не живем вместе, я ночую у них, когда ее мать у своего ухажера, они с дочкой после садика остаются у меня на ночь, когда нет возм-ти оставаться у них. Но почти каждый день она приходит ко мне (работает "день-ночь-3 выхи"), пока я на работе (ключи у нее есть), готовит покушать, убирается, занимается своими делами за компом, встрчает на обед, а после идет по своим делам или остается у меня. Как-то так. И недавно я обратил внимание на для кого-то обычный момент, но для крайне сильно характеризующий ее отношение к самой чистоте и ко мне лично. Я мужик и умеренный бардак для меня вполне нормален: полотенца, белье и мелкие вещи после стирки у меня, обычно, какое-то время лежат на машинке сложенными как попало, на комоде бумаги, ручки и аттрибуты девайсов в хаосе валяются там же и т.д. Однажды прихожу вечером домой и вижу: полотенца и прочая ***рга лежат ровненько и аккуратно свернутыми, на комоде все по полочкам, но самое для меня примечатльное - сраная, мелкая тряпочка для протирания экрана смартфона, которая по жизни просто обязана валяться как и где попало, лежит аккуратно свернутой. Сама она крайне негативно относится к ситуации, когда мужчина "остывает" к женщине и бегает на сторону из-за того, что Ж перестает ухаживать за собой, начинает носить мешковатые халаты и т.д. В этом вопросе она занимает позицию на стороне мужчины. Принимает душ по 2-3 раза в день и порой не "подпускает", пока не помоется (при том, что не парится, когда намекает "взять" ее, будучи посл. раз в душе, к примеру, более полсуток назад или после спортзала). Нервничает, если из-за дочки или каких-то обстоятельств долго не моет волосы (которые до самой попы). Любит опр-ные марки геля, масок для волос, разных кремов, духов, помадой пользуется только увлажняющей, кроме основы под тональный крем ничто не наносит, большую часть времени тратит на ресницы и все. Минимум макияжа. При этом, получает реальный фан и кайф, когда я заканчиваю на лицо и не бежит сразу полоскаться (если только в глаз не попадет

)
Готовит каждый день и шипит, когда изъявляю желание помочь. В этом плане не замечаю, чтобы готовка ее напрягала (опять же, все из детства, где на хозяйстве была она).
Не понимаю проблемы в посмотретькровкишки или поковырятьсявносу (хотя, это не столь важное занятие, чтобы им нельзя было пожертвовать

)
Личное пространство я ни в коем случае не проипал и не проипу. Она вполне адекватно относится к моему текущему увлечению спорт. ставками. Даже хочет, чтобы я ее научил основным принципам подготовки инфы на какой-либо матч, чтобы помогать мне в свободное время. И поверьте - ей реально интересно чем это я блть занимаюсь. С удовольствием слушает истории из линейки и все, что связано с индустрией. Сама, оказывается, любит игры, чем и занималась в период беременности (диабло, нфс, мортал комбат, ряд мелких ммо, о которых никогда не слышал). Просит лишь о том, чтобы я говорил ей незадолго до того, когда мне нужно будет уделить 2-3-4-5 часов подряд для неотрывного отслеживания линии, к примеру, в выходные (специфика занятия): "просто, предупреждай заранее, что тебе надо посидеть долгое время позаниматься ставками, я заранее куплю тебе пива или сделаю твой коктейль и буду это время заниматься домашними делами или играть с дочкой. Меня беспокоят только твои неожиданные "залипы в телефон или компьютер".
За синьку с друзяшками вот вам пример с последних вых. Уходила на смену "в ночь", я с 23.00 рванул в гости к товарищу. Она спокойно отреагировала и потом написала смс: "лешенька, я люблю тебя больше всего на свете! Желаю тебе приятно провести время в компании друзей". Звонила в 4 утра (мы все еще сидели) узнать как дела, а утром с работы сразу поехала ко мне и...
В плане финансов вот какой расклад. Человек знает цену деньгам и у него очень специфическое отношение к ним. Какое-то время она умудрялась жить на небольшую сумму, обеспечивая временно неработающую мать, себя, дочку, платить коммуналку и т.д."Лучше я куплю несколько недорогих платьев, которые мне понравятся и будут удобными, чем я въепу все на одно дорогое", "главное, чтобы дочка была сытая, одетая и не испытывала нужды в обычных вещах, чтобы хватало на лекарства, остальное - неважно". Сама очень любит мелкие, недорогие аксессуары типа заколочек, приблуд для причесок или под какое-то конкретное платье. Не любит драгоценности. Не носит колец, серьги, браслеты и цепочки из драг. металлов (из этого замечал пару раз только обычное колечко). Считает цветы бестолковым подарком и что подарки и сюрпризы надо делать, когда есть порыв и это от души, а не потому что красный день календаря или дата. Про тачку и ее отношение к этому я уже писал, впадлу еще раз излагать. Это ты уже "по методичке" доепываешься.
Насчет "ты должен расти" ничего сказать не могу, потому как не столкнулся даже с намеками на это. Замечу, подумаю, изложу свои мысли.
Много еще что могу рассказать, чтобы развеять ваши напряги по поводу именно этого человека, мб чуть позже. Это не простая девушка, которая рано родила и которая, в силу обстоятельств, осталась одна. При этом не спилась, не запустила себя и трудилась над воспитанием так, что дочка в три года формулирует мысли и строит так предложения, что удивляешься. Думаю, что, в какой-то мере, она не превратилась в охотницу и типичную бабищу, о коих пишут в бложиках и методичках для мужчин, благодаря своему возрасту и запасу морали, позитива и, может быть, наивности.
Блть, ну как можно не верить человеку, когда спустя три месяца она не давит за то, что живем не вместе, при этом с радостью остаются у меня в будни и другие дни, соглашается на любые эксперименты в постели (с человеком, который жил порнухой много лет лал), при этом делает со мной такие вещи, от мысли о которых я даже краснеть начинаю, как я могу сомневаться в человеке, который за последний месяц плакал от моих оскорбительных и обидных поступков не раз, и не смотря на это, пока я обедаю, пишет записочку с приятными словами и прячет в мою перчатку, чтобы я ее прочитал на улице!!