покажу как ру релизнется.
у меня на корее даже с втфастом 350 пинг, прерывание анимации призыва мечей дашем у меня срабатывает 50 на 50, а просто кастом - 1 из 30. к слову, русских называют лагерами. вы можете посмотреть стрим любого <100мс игрока который с русскими бьется. телепорты, телепорты. все четко видно со стороны.
собственно это я на видео и наблюдал. заметь, упрекнуть кого-то в криворукости итд не хотел. это ты наагрился
у меня на корее даже с втфастом 350 пинг, даже прерывание анимации призыва мечей дашем у меня срабатывает 50 на 50. к слову, русских называют лагерами. вы можете посмотреть стрим любого <100мс игрока который с русскими бьется. телепорты, телепорты. все четко видно со стороны.
собственно это я на видео и наблюдал.
По видео же видно что 90% атак в мисс уходят (у них вроде как дебаф на меткость), пинг конечно тоже заметен, но дело явно не в нем.
у меня на корее даже с втфастом 350 пинг, прерывание анимации призыва мечей дашем у меня срабатывает 50 на 50, а просто кастом - 1 из 30. к слову, русских называют лагерами. вы можете посмотреть стрим любого <100мс игрока который с русскими бьется. телепорты, телепорты. все четко видно со стороны.
собственно это я на видео и наблюдал. заметь, упрекнуть кого-то в криворукости итд не хотел. это ты наагрился
На получение удовольствия от всех аспектов игры, тратя немного времени вечерком.
А не на бесконечный гринд ради сомнительного ПвП
Но как можно получать удовольствие от всех аспектов игры, если в ммо имеет смысл онли пвп и гринд ради пвп, а остальные аспекты это унылое гавно для обосратков, которые не могут получать удовольствие от пвп, ибо перманентно лежат лицом в навозе?
Ну а времени у каждого по своему. Если ты по 12 часов в сутки гавно лопатой черпаешь и домой приходишь онли поспать и передернуть, то не все ж такие.
Но как можно получать удовольствие от всех аспектов игры, если в ммо имеет смысл онли пвп и гринд ради пвп, а остальные аспекты это унылое гавно для обосратков, которые не могут получать удовольствие от пвп, ибо перманентно лежат лицом в навозе?
Странно, в ВоВ, ЛКФ и БнС я такого не наблюдал.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Если ты по 12 часов в сутки гавно лопатой черпаешь и домой приходишь онли поспать и передернуть, то не все ж такие.
Я вот одно не пойму, он плачет что игра плохая и говорит всем, что она не очень.... Но ты действительно думаешь, если человеку сказать не играть в эту и он не будет играть ?
Что бы не говорили он зайдет в игру и сам сделает вывод. И люди разные, не всем нравятся лоли и данжи с аренками...
Заметь, тут один ты хейтишь игру.