Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Quote:
Originally Posted by xRiply
Originally Posted by xRiply:
Какое мазохистское хобби получается. И не нравится, и все равно играете
Нет, я играю ради гайдов. Мне не сама игра не нравится в целом, а только моменты из моей аудиозаписи.
Смысл в том, что когда я делаю гайды, я не участвую ни в 1 моменте, из-за которого мне не нравится игра.
Ой, я имел ввиду всю Гоху. Ты же часть Гохи, т.к модератор
В любом случае, к чему ты написал про школьника? У тебя в голове мысль, что твое мнение кому-то важно, кроме твоих друзей и родственников?
Quote:
Originally Posted by Fenk
Originally Posted by Fenk:
У тебя в голове мысль, что твое мнение кому-то важно, кроме твоих друзей и родственников?
Я хз к чему это было, но под тебя фраза встает идеально
А школьником я тебя назвал, потому что твое личностное развитие на уровне школьника младших-средних классов. Но ты не переживай, оно у многих такое, только у тебя оно слишком уж выпирает наружу.
Quote:
Стараться переверуть фразу - уныло.
Я ничего не переворачивал. Школьником тебя я назвал, потому что мне этого захотелось, а ты похоже только на публику и работаешь, раз делаешь такие выводы, судишь по себе, так сказать.
Quote:
Ну ок, я же ничего не могу поделать с твоим мнением, до которого мне нет дела.
Так и представляю дитя с красным личиком и надутыми щеками, которые отворачивается и говорит "да мне все равно"
Quote:
- пруф на плохую историю с Мероной... - его, скорее всего, не будет, но постараюсь покопать.
Уведомление определённых лиц о дате клайма замков в аа и раздача фейковым гильдиям ключей,но это так себе.Она практически ничего не делала,поэтому зацепится не к чему.
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Уведомление определённых лиц о дате клайма замков в аа и раздача фейковым гильдиям ключей,но это так себе.Она практически ничего не делала,поэтому зацепится не к чему.