Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания:
Old 07.03.2015, 14:41
Re: Миниигры на Crom'e
Originally Posted by Голова:
Ну форум, это совсем другая тема
Но интересненько, да?
Old 07.03.2015, 14:57
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сегодня на одной мини у противников все 3 типа танков, на другой все 3 типа хилеров... где же баланс Головы, когда он так нужен?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 07.03.2015, 15:06
Originally Posted by LMago:
Сегодня на одной мини у противников все 3 типа танков, на другой все 3 типа хилеров... где же баланс Головы, когда он так нужен?
Скрин бы хоть кинул, а то не поверят, что ты был на мини
Old 07.03.2015, 15:42
Эльмаго,какая группа выиграла?
Old 07.03.2015, 17:14
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by WhiteSmoke:
Эльмаго,какая группа выиграла?
Как ты думаешь насколько сложно проиграть имея все 3 вида хилов или все 3 вида танков?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 07.03.2015, 20:33
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Ты прогулял урок, садись, 2... А я забыл, ты находишься в альтернативной реальности, где до сих пор можно летать премом в рандомы
Old 07.03.2015, 22:14
LMago's Avatar
Предводитель
Ты прогулял урок, садись, 2... А я забыл, ты находишься в альтернативной реальности, где до сих пор можно летать премом в рандомы
Это ты находишься в альтернативной реальности, где кроме премов других мини-игр не существует

Old 07.03.2015, 22:56
Интереса в игре, на данный момент, для меня нету
Новый класс апни(хотя у тебя все наверно есть, но тем не менее)...игра интересная, только с перерывами -если постоянно , то тут поднаедает конечно.Звезды нужны любой игре...

Originally Posted by kknead Alex:
Бла бла бла. Смысла ноль, ума ноль. Просто тупой тролеж.
Old 08.03.2015, 00:55
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Это ты находишься в альтернативной реальности, где кроме премов других мини-игр не существует
Как всегда, в твоем стиле... Связи с тем, о чем говорили, ноль постоянство, признак мастерства... Т.е. нести несвязную херь, ты мастер
Old 09.03.2015, 15:22
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Удалил часть оффтопа, тема про миниигры. Заканчиваем флуд. Остальной балаган депортирован в сад.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 13.03.2015, 00:19
Ну чего могу сказать - не играя 5 месяцев начал неплохо 2:0, 6:2 - вспомнилось после 30 минут игры. В хеми пинг 240 стабильно, на других локациях как и раньше 150.

Old 13.03.2015, 06:49
Originally Posted by Sarhal:
Удалил часть оффтопа, тема про миниигры. Заканчиваем флуд. Остальной балаган депортирован в сад.
Ну раз такое дело, то пришло время для кучи браггинга про фарм гимпов

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 13.03.2015 at 06:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2015, 13:16
5 игр сегодня сыграл , ни разу не ливал -4 раза поставили лив. Это разве качество -это никакой критике не может быть подвергнуто. Придумали статистику и не убрали глюки. В двух выигрышных не дали жетонов ( влепили труса и порядок).

Old 13.03.2015, 13:27
Corvinuss's Avatar
Старожил
такое ощущение что ты играешь в другую игру....или это ложь или ты один из тех лузеров которым вечно везет на все баги)
Old 13.03.2015, 13:40
[Rooibos|Мастер Игры]: As I just said, I'll be more than happy to forward your feedback to the appropriate people for review, but I can not adjust the stat for you. Were there any other issues I could address for you, while I'm here?

Т.е. гейм мастер пишет, что типа понимает и передаст кому то там...но статистику исправлять не будет (у меня стоит 5 ливов за 2 дня)...Безобразие. Я ему ответил, что качество поддержки данной игры мягко сказать ниже среднего.

Old 13.03.2015, 15:03
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Это все из-за инета фигового. Рвет коннект с сервером ненадолго и засчитывает лив. Печалька так-то, та же хрень если релогнешься :)

---signed, Scissors.

Old 13.03.2015, 16:43
Corvinuss's Avatar
Старожил
Да это из за нета 1 раз такое было...так что больше ищи у себя неполадки
Old 13.03.2015, 16:56
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
По моему это не со 100% вероятностью работает, потому что бывало я крашился, но возвращался обратно на мини. Буквально на той неделе было дело.
Хотя мейби если персонаж теряет связь с сервером именно из за инета, то автоматически кикает с мини.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 13.03.2015, 16:58
Corvinuss's Avatar
Старожил
Ага точно посидел по вспоминал таки да.
Old 13.03.2015, 16:58
Corvinuss's Avatar
Старожил
Вроде как когда просто крашится игра то не выбрасывает...а если инет вылетает то да
Old 13.03.2015, 17:18
Это все из-за инета фигового. Рвет коннект с сервером ненадолго и засчитывает лив. Печалька так-то, та же хрень если релогнешься :)
Та не..в том то и дело, что краша не было никакого. Т.е. прошел мини (выиграли) -загружается локация на которой я был до мини и там вместо жетона -значок труса на 10 мин, а в статах слив. Инет тут абсолютно не при чем.
Резюме: Но между тем игрой доволен очень -драйв бешенный, такого пвп я не в одной игре не видел.

Old 13.03.2015, 17:20
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Не было такого ни разу)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 13.03.2015, 17:36
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Пвп то крутое, но раньше было лучше)) кто-то кого-то ганкнул и начинаются сборы)) в итоге замесы пока лока не крашнется
Old 13.03.2015, 18:34
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Johnny Mnemonic:
Та не..в том то и дело, что краша не было никакого. Т.е. прошел мини (выиграли) -загружается локация на которой я был до мини и там вместо жетона -значок труса на 10 мин, а в статах слив. Инет тут абсолютно не при чем.
Резюме: Но между тем игрой доволен очень -драйв бешенный, такого пвп я не в одной игре не видел.
Да я понял, это тоже из-за инета. Коннект тупит, но не до краша, но при этом дают коварда + потерю стрика и лив. Народ жаловался на оф. форуме.

---signed, Scissors.

Old 13.03.2015, 20:16
Да я понял, это тоже из-за инета. Коннект тупит, но не до краша, но при этом дают коварда + потерю стрика и лив. Народ жаловался на оф. форуме.
Сейчас было в выигрышной пачке, труса повесили прямо во время мини -даже жетон дали, но лив засчитан (за сегодня у меня уже 10 ливов). Забить на это -ведь по другому не получится , тем более я в Москве живу и провайдер хороший (МГТС -GPON) , в других играх проблем не наблюдал. Да еще недавно на Фури заходил поиграть пару раз -не было такого.

Posting Rules