у меня драмма каждый раз,когда не могу вовремя набить айтэмов на эту золотую пуху для кача.Или когда из 9 айтэмов 9 фейлов и не может это гавно заточится на 9.От у меня драмма и желание выкинуть комп в окно
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Добавлено через 4 минуты
Риоты подняли ценник на РП еще и на европе.Чую все эти ф2п клепатели при***вать начали.Так и реально начну играть в ф2п игры по ф2п. Терра была первым проектом в который я еще и копейки не влил,чую скоро буду везде так
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 06.03.2015 at 08:06.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 19 минут
Пздц, пришел счет за эл.энергию на 2+ косаря Чот, походу, надо смотреть идти, не подключился ли к нам кто из добрых соседей Сижу слегка в шоке. За ФЕВРАЛЬ (короткий типа месяц) платить 2,2 т.р.
Пздц, пришел счет за эл.энергию на 2+ косаря Чот, походу, надо смотреть идти, не подключился ли к нам кто из добрых соседей Сижу слегка в шоке. За ФЕВРАЛЬ (короткий типа месяц) платить 2,2 т.р.
чатик, надо совет.
что делать с ресами? копить и в теории что-нить скрафтить или можно смело продавать? а на аденку вырученную с продажи уже одеваться?