Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ну что, "анально огораживаемся" отдельными разделами и даже топиками?
Да, приветствую "парад анально огороженных суверенитетов"
24 58.54%
Нет, ни к чему хорошему это в конечном итоге не приведёт
17 41.46%
Voters: 41. You may not vote on this poll

Discussion Настало время "банальных ограждений"?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 06.03.2015, 10:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Настало время "анальных ограждений"?
Originally Posted by Kanut79:
возможность пообсуждать игру/близлежащее без оффтопов
Это во флудилке-то?.. Ок. Поясни тогда, что ты вкладываешь в понятие "оффтоп" во флудо-топике и (по-моему) "обсуждать игру" в подобных разделах-топиках - моветон и не только на ГохЪ...

Даже если вдруг такое случится, ну и что? Для примера посмотри на хабр, там вообще право писать комменты сначала надо заслужить. И ничего, ресурс живой и люди себя ведут не в пример культурнее чем здесь.
А зачем брать пример с других ресурсов и превращаться в их (как ни крути) вторичное подобие, тем самым убивая на корню собственный уникальный дух бренда - Goha.ru?..
Old 06.03.2015, 10:35
кто-то играет в LOTR
Old 06.03.2015, 10:41
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by ZabavaDD:
Это во флудилке-то?.. Ок. Поясни тогда, что ты вкладываешь в понятие "оффтоп" во флудо-топике и (по-моему) "обсуждать игру" в подобных разделах-топиках - моветон и не только на ГохЪ...
То есть вот этот кусок текста твой мозг не воспринял:
и оскорблений

А зачем брать пример с других ресурсов и превращаться в их (как ни крути) вторичное подобие, тем самым убивая на корню собственный уникальный дух бренда - Goha.ru?..
А никто и не говорит что надо превращаться в точное подобие хабра. Но если на других ресурсах есть какие-то положительные моменты, то почему бы их не позаимствивать?
И я не говорю что гоху надо делать по приглашениям, но на мой взгляд гохе совсем не помешает немного повысить культуру общения.
Old 06.03.2015, 10:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
То есть вот этот кусок текста твой мозг не воспринял:
на мой взгляд гохе совсем не помешает немного повысить культуру общения.
Хочешь что-то "повысить" и неважно "культуру общения" ли, урожайность зерновых, надои... начни с себя...

Всё же отвечая (вежливо) на вопрос: "воспринял", но это отдельный сабж, по которому я лично считаю, что "треугольник" - вполне достаточная и действенная мера...
Old 06.03.2015, 10:53
Не вижу ничего ужасного, что участники раздела посвящённого одной игре не хотят в нём видеть, участников из других разделов.
Другое дело как они собираются отличать ЛОТРлюбов от других мемберов Гохи.?
Откуда можно заранее знать, что человек который отписался в теме раздела определённой игре, не является её фанбоем, на лбу ни у кого не написано.
А сортировка по принципу "Тебя я знаю, а тебя нет" это уже по сути ущемление других участников форума и навязывание своего псевдо превосходства, которое ничем не закреплено.

Если уж и ограничивать общение в разделе, то нужно это делать как то более осмысленно и в соответствии с общими правилами.

Originally Posted by Плакса-Красотка:
Не, там по другому было, тут же решает все-равно модератор, а треугольник просто как "обратите внимание",

а voteban действует если проголосуют 60-70% игроков на сервере, далее при наборе голосов бан без участия админа прописывается.
Зачастую в каэсочке, голосуют "За" потому, что F1 удобней нажимать не отвлекаясь.

Old 06.03.2015, 11:04
Предводитель
Знаток
Хочешь что-то "повысить" и неважно "культуру общения" ли, урожайность зерновых, надои... начни с себя...
Ты хочешь сказать что нечему воспринимать? Ну извини что обидел.

Всё же отвечая (вежливо) на вопрос: "воспринял", но это отдельный сабж, по которому я лично считаю, что "треугольник" - вполне достаточная и действенная мера...
Ну и считай. Только почему то если посмотреть на топики, то не особо этот треугольник помогает. То есть надо либо в принципе ужесточать правила на гохе в целом, либо давать людям возможность самим следить за подобным в "своих" топиках.
И если человек будет перегибать плаку, то никто в его топиках сидеть не будет, в чем проблема то?
Или у тебя проблема в том что тебя не пускают в чьи-то топики и ты боишься что это рапостранится на всю гоху и тебя вообще нкуда не будут пускать? Ну так может стоти тогда заново оценить свое поведение?
Old 06.03.2015, 11:18
Или у тебя проблема в том что тебя не пускают в чьи-то топики и ты боишься что это рапостранится на всю гоху и тебя вообще нкуда не будут пускать? Ну так может стоти тогда заново оценить свое поведение?
в точку. я даже могу назвать эти проблемные для бабули разделы : бдо, аа и вот теперь лотро.
Old 06.03.2015, 11:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Или у тебя проблема в том что тебя не пускают в чьи-то топики и ты боишься
Сижу тут в "Задушах", например, спокойно нормально общаюсь, ничего и никого не "боюсь", никаких "проблем" не ощущаю, да и сама таковые никому не создаю вроде, а если по чьему-то мнению создаю - "треугольник в помощь"... К чему этот перевод темы на личность, хотя стартовый сабж топика совсем о другом?..

По-моему, это ты "обиделся", поди после того, как я в твоём собственном "под катом смотрите" нашла утром опровержение твоего же главного посыла (внимательней в следующий раз "под кат" выбирай ;))...

Originally Posted by qft010:
в точку. я даже могу назвать эти проблемные для бабули разделы : бдо, аа и вот теперь лотро.
Привет твоей "бабуле", старичок...
Old 06.03.2015, 11:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У нашей престарелой Анастейши снова зудит пониже спины?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 06.03.2015, 11:22
Предводитель
Знаток
К чему этот перевод темы на личность, хотя стартовый сабж топика совсем о другом?..
Не нравится? Ну так нажми треугольник и посмотри насколько это поможет.

По-моему, это ты "обиделся", поди после того, как я в твоём собственном "под катом смотрите" нашла утром опровержение твоего же главного посыла (внимательней в следующий раз "под кат" выбирай ;))...
Учись читать.
Old 06.03.2015, 11:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Не нравится? Ну так нажми треугольник и посмотри насколько это поможет.
Я просто могу перестать обращать внимание на откровенные провокации (хоть и тщательно "вылизанные культурой общения", как в твоём случае), вместо содержательных постов по сабжу топика, только и всего (в крайнем случае применю функцию "игнор"), но не побегу требовать себе кураторства ради "изгнания неугодных" в своём топике, например...

Учись читать.
Право, смешно воспринимать этот совет всерьёз от человека, который не может почитать статью по собственному линку, чтобы самого же себя ей и не подставить...
Old 06.03.2015, 11:33
Предводитель
Знаток
Я просто могу перестать обращать внимание на откровенные провокации
Не, не можешь.

но не побегу требовать себе кураторства ради "изгнания неугодных" в своём топике, например...
Ага, ты побежишь создавать еще миллион топиков где будешь ныть и жаловаться на все что тебе не нравится всему миру.
Old 06.03.2015, 11:33
а чего не так то?кураторство для випов - обычная вещь,ну выпросил он его себе под конкретную тему задним числом,не такая уж большая проблема,по моему.правила гохи на него точно так же действуют,будет беспределить - жмите треугольники,пишите скифу и унтеру,его быстро приземлят.
высосанная из пальца проблема.
Old 06.03.2015, 11:36
Ничего не понял.
Но, против вахтерских тем. Проголосовал за пункт 2.
Old 06.03.2015, 11:37
Форменное безобразия, мои сообщения удалили только за то что я высказал мнение отличное от "эллиты". Я даже ни одного матерного слова не успел написать. Протестую!!

--вода мокрая, небо голубое--
Old 06.03.2015, 11:37
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да просто забава всем уже мозг сожрала и ее нигде не хотят.
может оставим эти прелюдии и формальности и ее снова запермабанят?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 06.03.2015, 11:39
Мы можем со временем организовать партизанское движение, пятую колонну и постепенно отвоевать все анальные анклавы слив их в единый анальный канал.

Old 06.03.2015, 11:45
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Кто все эти люди ???

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 06.03.2015, 11:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Поясню публике (и модерации на усмотрение), пожалуй, вот эта "святая троица" из таверны WoW: xemerko, Drow_Elf и gft010 имели со мной конфликт личного характера, когда пришли во флудилку АА (игры в которую не собирались играть и не играют), разогнали всех прежних обитателей (кстати, никто не побежал клянчить себе у администрации отдельные права и кураторство), а теперь шастают за мной дружно по всем разделам, откровенно не скрывая даже преследуемой цели - травли юзера, что единственно не "сдался" им во флудилке АА, не покинул её добровольно... И к теме сабжа это не имеет никакого отношения, они бы причапали вслед за мной даже если бы сабж был про инопланетян/прерывание беременности у кошек...
Old 06.03.2015, 11:56
Предводитель
Знаток
Повторюсь: нажми на треугольник и посмотри насколько это тебе поможет.

И хватит тут уже ныть: "Меня никто не любит, со мной никто не дружит...Ня-ня-ня, ня-ня-ня..." Тьфу
Old 06.03.2015, 11:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
так их, так их, жырным шрифтом! можно еще выговор с занесением.
чудны дела твои, господи.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 06.03.2015, 12:01
Поясню публике (и модерации на усмотрение), пожалуй, вот эта "святая троица" из таверны WoW: xemerko, Drow_Elf и gft010 имели со мной конфликт личного характера, когда пришли во флудилку АА
Флудилка AA, таверна ВоВ, Лотро, 3 форумчанина бегающие за 4-м.
Из свитора никого нету?
Кто это? Что это?
Что происходит
Old 06.03.2015, 12:07
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Поясню публике (и модерации на усмотрение), пожалуй, вот эта "святая троица" из таверны WoW: xemerko, Drow_Elf и gft010 имели со мной конфликт личного характера, когда пришли во флудилку АА (игры в которую не собирались играть и не играют), разогнали всех прежних обитателей (кстати, никто не побежал клянчить себе у администрации отдельные права и кураторство), а теперь шастают за мной дружно по всем разделам, откровенно не скрывая даже преследуемой цели - травли юзера, что единственно не "сдался" им во флудилке АА, не покинул её добровольно... И к теме сабжа это не имеет никакого отношения, они бы причапали вслед за мной даже если бы сабж был про инопланетян/прерывание беременности у кошек...
Марина, просто это твои поклонники, бегающие за тобой по многим темам. Любят и хотят, чтобы ты обратила на них свое внимание.
твое дело - радоваться на этот факт или нет.
Originally Posted by xemerko:
да просто забава всем уже мозг сожрала и ее нигде не хотят.
может оставим эти прелюдии и формальности и ее снова запермабанят?
с каких это пермобан? Забава ничего не нарушала, и если уж лично тебе кто-то не нравится - игнор в помощь.
Originally Posted by ШерифЗ:
Форменное безобразия, мои сообщения удалили только за то что я высказал мнение отличное от "эллиты". Я даже ни одного матерного слова не успел написать. Протестую!!
что в резервацию зашел? это и логично, что "несвоих" они будут выпиливать
Old 06.03.2015, 12:08
Originally Posted by Harek Yarifind:
Кто все эти люди
Анально-подпольное освободительное движение "Молодой гоховец без..."

Old 06.03.2015, 12:09
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Дитрум:
ну я не удивлен что этот нытик, ноющий на всех конкурсах о обмане, кумовстве и "фсе куплено", насосал себе прав на раздел, дали, чтобы не ныл и отцепился. Такие убожества, получив права, начинают чувствовать себя ылитой и богами.
жестко. но верно.
Posting Rules