Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Итак, господа и дамы, прецедент создан:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152130132
Отныне официальная флудилка раздела ЛОТРы "анально огорожена", а юзер
zZan отныне первый на ГохЪ ЧОП (в простонародьи "чопик"), надёжно заткнувший былую брешь от несанкционированных проникновений нежелательного элемента...

А поскольку, как всем вам известно, любой прецедент обладает лавинообразным эффектом (к примеру, прецедент Косово), то как скоро, по мнению уважаемых аналитиков "Задушей", ГохЪ "развалится на 17 суверенных республик"?..

Дискасс...

как непосредственный участник я считаю, что на гохе создавать подобные прецеденты нельзя. ведь гоха всегда именно свободой и была хороша - ходи где хочешь, пиши свое мнение (ессесно в рамках правил). Выдавать куратора существующей флудилке - это сильно конечно.
И действительно всегда есть желтый треугольник. но Зану этого было мало, ведь справиться с нахлынувшей волной новых флудеров из других разделов, которые правила не нарушают, нет возможности.
Поэтому он и побежал к Скифу попросить куратора, хотя некоторые предлагали в таком случае (если порядок нарушен) выбрать еще одного модера.
но Скиф пошел по пути меньшего сопротивления и в два дня выдал куратора.
Думаю, времена свободного общения на гохе подходят к концу и гоха уже не та.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MikeNew
В задушевный бессменный кровавый диктатор Скиф, так что тут, скорее всего, такого не будет.
не факт, далеко не факт.
и разговор скорее не только о задушах, но и о гохе в целом.
Ведь, создав прецедент, теперь можно каждому бегать к Скифу и просить куратора в полюбившуюся тему.