Гораздо выгоднее съехать с темы и ничего не объяснять, не оправдываться и не рационализировать. Понимаю тебя. Будь счастлив в твоем диссидентсоком мире.
Я легко могу перейти в полит раздел, на это нужно только благоволение моего уважаемого собеседника. да - и я там. нет - остаюсь тут.
Нимфа, ты защищаешь мировоззрение диссидента? Я о тебе был более высокого мнения...
Человек волен жить, где он хочет. Да, я могу в равной степени защитить и позицию диссидента и позицию патриота, оба они правы.
На этом мои полномочия все
"Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."
Quote:
Originally Posted by Kerrad
Originally Posted by Kerrad:
Так и есть. Я беспокоюсь исключительно за жопу (и будущее) своих близких. На остальных мне радикально похyй.
Понимаю тебя всеобъемлюще. Не смею порицать тебя за это. Одно лишь только меня смущает - кова хера ты при этом смеешь кукарекать про "счастье и спокойствие за свое будущее" которого яко-бы нет у Русских? Предал родину - сопи в две дырочки в сытой германии пока ее не ...
Quote:
Originally Posted by Nimfa
Originally Posted by Nimfa:
Да, я могу в равной степени защитить и позицию диссидента и позицию патриота, оба они правы.
Хороший ответ.
Но... в Европе уже готовы защищать позицию педофилов, так к слову. Это по Евроньюс сказала политическая деятельница ЕС.
Добавлено через 2 минуты
да, я смотрю Евроньюс... а не только Киселева!
Добавлено через 15 минут
о, это же музыкальная тема...
Понимаю тебя всеобъемлюще. Не смею порицать тебя за это. Одно лишь только меня смущает - кова хера ты при этом смеешь кукарекать про "счастье и спокойствие за свое будущее" которого яко-бы нет у Русских? Предал родину - сопи в две дырочки в сытой германии пока ее не ...
Я сейчас тоже могу придумать какой-то охyенный термин, который для тебя ничего не значит, и сказать, что ты его предал.
Устал уже писать одно и то же. Факт в том, что я благодаря своей образованности и знанию языков могу без проблем жить в практически любой стране мира. И да, я считаю это поводом для гордости. Если же ты слишком глуп и ленив чтобы жить хорошо; если ты не в состоянии обеспечить своим детям и близким лучшее будущее - можешь дальше прикрываться словами, которые для контроля биомассы придумали умные люди, сопеть в две дырочки, и наблюдать как запад без особых усилий крутит твою рассеюшку на хyю санкциями, а так же вспоминать победы СССР, к которым ты в силу возраста не имеешь абсолютно никакого отношения, и грозиться показать всем кузькину мать. Жертва пропаганды, блять
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
Хороший ответ.
Но... в Европе уже готовы защищать позицию педофилов, так к слову. Это по Евроньюс сказала политическая деятельница ЕС.
Ага, а еще тут повсюду гомики-фашисты-зоофилы, которые пердят за едой. Европейские ценности же.
Всё, это был мой последний пост про политику в теме о музыке. Мы друг друга всё равно не поймём - так что незачем разводить этот срач.