Добавлено через 30 минут
иду такой с работы сегодня поздно, в подворотню заворачиваю, прохожу мимо мужика лет 40+, он мне в спину как заорет "ПУТИН!!"
ну я про себя ухмыльнулся (вру, выругался) это такая проверка свой-чужой, я вроде как должен был заорать Х"У;Й%Л:О
я пока к подъезду шел - думал, вот у меня на глазах 2 революции уже были, а эти свидомитые понимают вообще что будет если сбудется их мечта о пули снайпера в Путина?
ведь "как убрать" вопрос в миллион раз проще, чем "на кого убрать"
ведь на волне радикализации общества после безвременной кончины лидера придет не Медведев или Шойгу, придет Жириновский и эти крикуны путинохуйловцы oxyeют тут вообще
а еще иногда в комментах разных вижу вопрос от россиян "а почему это у вас экономика в писту валится, а русоненавистнические настроения не пропадают?" Ну, вот такая вот у нас обратная зависимость - русские это единственная причина почему мы еще не в Европе. И очень отчетливо ощущаешь среди людей смотрящих телевизор, что чем хуже - тем больше ненависти. Такая вот штука. я вот думаю, что если зарплата будет доллар в месяц, то будут просто душить голыми руками людей вытаскивая их из машин с рос номерами.
печально конечно