После МТСа у которого все IP шники находятся в европейских спам базах.... я понял,что ростелеком не такое уж и гавно и вернулся со спокойной душой .Качество у МТСа конечно не плохое,но в доту не поиграть так-как пинг под 150,а в лол не поиграть так-как из-за того,что IPшники в спам базах - меня тупо туда без VPNа не впускает
у меня сейчас адово бомбит... просто по кд разрывы
После МТСа у которого все IP шники находятся в европейских спам базах.... я понял,что ростелеком не такое уж и гавно и вернулся со спокойной душой .Качество у МТСа конечно не плохое,но в доту не поиграть так-как пинг под 150,а в лол не поиграть так-как из-за того,что IPшники в спам базах - меня тупо туда без VPNа не впускает
Осталась ли хоть одна игра, которую ты ещё не прошел?
У меня районный провайдер. Недавно появились разрывы. Вчера позвонил им, сегодня пришли и что-то там (жена была дома, она не стала выяснять что они там поменяли) заменили на своей стороне.
если они решат проблему разрывов, то они будут "зе бест оф зе бест"
у меня никогда таких проблем небыло
Добавлено через 6 минут
Помню была такая тайванская аниме-ммо Iris Online.Такая прикольная штука была,жалко по моему за год-два она загнулась и закрылась
Добавлено через 40 секунд
а еще помню Land Of Chaos Online... вот это я понимаю была дота от 3-го лица.Не то-что этот обоссаный смайт.От там реально было по фану.Но почему-то игра загнулась
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 02.03.2015 at 18:14.
Reason: Добавлено сообщение
скорее аудио онанист. Если человека с таким трактом назвать аудиофилом, рискуешь попасть в просак.
что имеем то имеем
на мой взгляд у тебя типичный заряд с русских форумов
Lehmann audio black cube и Denon 7100 выдают сразу, хотя могу ошибаться
на headfi.org не жалуют сильно эти усилки как и уши
У меня creative titanium hd/Resonessence Concero + bottlehead crack с наваротами + beyer t90
Деноны 7000 иногда думаю где-бы купить в хор состояние или новые, правда усилок надо будет под них транзисторный тоже
хотя т90 то что искал