скажи,что красится это плохо и деньги лишними не бывают,А это гавно будет просто стоять и занимать место
Лучше уж пусть косметичка с украшениями будут в одном месте лежать :) Просто под комод надо больше места чем под этот столик. Хотя я посмотрел, там есть такие столики.....
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
инет выбило под париком и я бомбанул.
сегодня задолбал росстелекомовскую техподдержку - приезжали, смотрели, умничали, обещали завтра все починить...
После МТСа у которого все IP шники находятся в европейских спам базах.... я понял,что ростелеком не такое уж и гавно и вернулся со спокойной душой .Качество у МТСа конечно не плохое,но в доту не поиграть так-как пинг под 150,а в лол не поиграть так-как из-за того,что IPшники в спам базах - меня тупо туда без VPNа не впускает
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^