Добавлено через 25 секунд
Ларри, а под АА можно какой-нить софт найти?:)
Добавлено через 1 минуту
там кароч есть моб в библиотеке, который хз как респится, он типа 1 на всю библиотеку. а вручную его искать - невозможно, ибо только на 1 этаже 64 комнаты радар говорят пашет на ру ты не в курсе чё по чём?
Да коне4но должен быть, к тому же можно и без особого софта, записать визуальный макрос для мышки х7.
Учитывая простоту фарма той же Хазиры за магов, можно наловчиться.
Просто ты спросил человека который играл в АА 2 недели, с открытия и всё.
Да коне4но должен быть, к тому же можно и без особого софта, записать визуальный макрос для мышки х7.
Учитывая простоту фарма той же Хазиры за магов, можно наловчиться.
100%-ной инфы не найти по этому мобу, но есть инфа что этот моб может быть в инвизе недавно чисто случайно когда искали рб по измерениям гильдой нашли его
пацаны до хотфикса, даже через хлапу ловили айди скилов РБ в хазире и убивали АоЕ прокастов все живое и людей и мобов.
На форуме(мейлсру) даже видео было по этому поводу.
100%-ной инфы не найти по этому мобу, но есть инфа что этот моб может быть в инвизе недавно чисто случайно когда искали рб по измерениям гильдой нашли его
Не, снифер типо л2он мб и будет работать встроенный (всм видно эквип\бафы того кто в таргете)
А вот сам бот врятли но опять же нахуя, если в АА вроде дебафы\бафы в цели видно,
а эквип вроде можно через панель взаимодействия по типу "инвайт пати" посмотреть через игровой интерфейс.
Добавлено через 2 минуты
Стоп чо за моб в инвизе, эм?
И что вы искали?
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 26.02.2015 at 20:52.
Reason: Добавлено сообщение
мы рб искали, ну типа на каждом измерении бежали в определённую комнату, и по пути кто-то из гильдии заметил этого моба. а на форуме мыла пару недель назад читал темку про этого моба, и кто-то писал, что он изначально в инвизе стоит, но сам понимаешь, что инфа не соточка
Самый сок, то что хлапа даже на фришках ла2 уже не работает, как года 2-3,
а на АА старте в России работала
Сей4ас только 2 варианта:
l2ph работает на 99% фришардов, либо приватная версия этого же пакетхака, потому что на Ру лайф\л2к,
шифрация и айпи серверов ру, он просто не видит
мы рб искали, ну типа на каждом измерении бежали в определённую комнату, и по пути кто-то из гильдии заметил этого моба. а на форуме мыла пару недель назад читал темку про этого моба, и кто-то писал, что он изначально в инвизе стоит, но сам понимаешь, что инфа не соточка
Бло я честно хз, мб просто с обновлениями изменили что-то или я не знал.
Добавлено через 2 минуты
и я хз есть ли смысл вообще на боте в АА нынче чё-то фармить, ибо почти на 99% нужных действий требуется ОР, а банки щас за 2 мес. подорожали до 40г и 95% всех профессий/фармов стали вообще не актуальны, 90% всех игроков тупо делают свои дела на суточный реген ОР, ибо покупать и тратить банки невыгодно
Last edited by iTeylor_renamed_777539_15082025; 26.02.2015 at 20:59.
Reason: Добавлено сообщение
Просто врубаю Вангу и предлагаю варианты:
1. он респавн определенное время и исчезает по тому же принципу,
2. он в инвизе (но сам в это почти не верю),
3. его сливают и респавн в рандомных точках.
Просто врубаю Вангу и предлагаю варианты:
1. он респавн определенное время и исчезает по тому же принципу,
2. он в инвизе (но сам в это почти не верю),
3. его сливают и респавн в рандомных точках.
я думаю всё просто: он 1 на всю библиотеку(и возможно в инвизе)
просто если 2-й и 3-й этаж полностью на изи за час можно оббежать, то на 1-м этаже 10 измерений по 64 комнаты
думаю есть те кто спецом бегают и ищут на 2-м и 3-м этажах, но на 1-м искать - это бред
я думаю всё просто: он 1 на всю библиотеку(и возможно в инвизе)
просто если 2-й и 3-й этаж полностью на изи за час можно оббежать, то на 1-м этаже 10 измерений по 64 комнаты
думаю есть те кто спецом бегают и ищут на 2-м и 3-м этажах, но на 1-м искать - это бред
Ну так с него, как я понял неплохой лут, всё может быть