Для входа на форум нажмите здесь
Gran Turismo 6
Автор темы: Optim1st
Дата создания:
Old 22.02.2015, 20:28
Originally Posted by Optim1st:
Фроза горизонт 2, я так понимаю, это эксклюзив для Хбокс.

Промо ролик эпичным назвать не могу, на отъебись сделан, прямо скажем.

Вот, почувствуй ранцу =)

https://www.youtube.com/watch?v=t_vvF8u6noI
Я тебе не предлагаю сравнивать эти игры. Ты спросил что такое - я ответил. фейспалм. Серия ГТ такой лже-симулятор, где машина как утюг. Никогда не понимал как игра может считаться симулятором, если там машину разбить нельзя. Forza раньше была хардкорным симулятором, сейчас позиционируется уже как аркада с неплохой физикой, но не тру сим.
Old 22.02.2015, 21:05
Re: Gran Turismo 6
Фроза горизонт 2, я так понимаю, это эксклюзив для Хбокс.

Промо ролик эпичным назвать не могу, на отъебись сделан, прямо скажем.

Вот, почувствуй ранцу =)

https://www.youtube.com/watch?v=t_vvF8u6noI
что лучше, пепси или кока-кола?
вот и тут также

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 22.02.2015, 21:12
Originally Posted by falcon ?):
что лучше, пепси или кока-кола?
вот и тут также
и то и то гно а тут только одно гно
Old 22.02.2015, 23:11
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by Alec:
Серия ГТ такой лже-симулятор, где машина как утюг.
Какой утюг, ты о чем ?
Никогда не понимал как игра может считаться симулятором, если там машину разбить нельзя.
Быть может тебе еще и травмы пилота для полного реализма необходимы ?

Вот круто было бы как: не вписался в поворот на высокой скорости, раздолбал авто в хлам, и прямо из дома тебя увезли на скорой в больницу или сразу в морг.

Old 23.02.2015, 00:10
Какой утюг, ты о чем ?

Быть может тебе еще и травмы пилота для полного реализма необходимы ?

Вот круто было бы как: не вписался в поворот на высокой скорости, раздолбал авто в хлам, и прямо из дома тебя увезли на скорой в больницу или сразу в морг.
Если делаете симулятор - должен быть полноценный симулятор. Одна законы физики действуют, другие - нет. Это не логично.
Old 23.02.2015, 00:52
вот человек разумные вещи говорит.
Хочешь симулятор - как минимум надо вибростенд и прочую лабуду.
Нет полного комплекта - никакого реализма не будет, только математическая модель поточнее, и всё.

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 23.02.2015, 08:28
Optim1st's Avatar
Гуру
Если делаете симулятор - должен быть полноценный симулятор.
Скажи мне, почему любой турнир по фифе проходит с отключенными травмами ? Да и ты, наверняка их отключаешь.

Я тебе отвечу наперед: потому, что игра не про травмы - игра о тактике, о скилле, о моральной выдержки геймеров - не о травмах.
Они - травмы, в фифе просто не нужны - сделаны для галочки - симулятор же все таки, ага.

Между тем, ГТ - игра об автоспорте: о тысячах копий реальных автомобилей с их характеристиками, о сотнях копий реальных трасс, о максимально приближенной физике того или иного авто и т.д. - не о повреждениях.

Кроме того, я уверен, что если бы в серии ГТ были повреждения, то эта игра не достигла бы такого успеха - это были бы обычные гонки, хорошие гонки - но не субкультура, коей является ГТ. Игра бы стала не о об упомянутом выше, а больше - о повреждениях. Уверен, что и в последующих частях серии не будет никаких повреждений.

А так, вообще то, можно на авто в реале покататься, как и в футбол поиграть. Фирштейн ход моих мыслей ?

Old 23.02.2015, 11:18
какая нафиг "игра о тактике" ? если ты агрессивно играешь - получаешь травму и твоя тактика говно. Так давай отключим травмы для большего реализма, ага

Old 23.02.2015, 13:19
Optim1st's Avatar
Гуру
какая нафиг "игра о тактике" ? если ты агрессивно играешь - получаешь травму и твоя тактика говно. Так давай отключим травмы для большего реализма, ага
В футболе, (как в реальном, так и в виртуальном) если тебе не известно, существует ряд правил, в соответствии с которыми и проходит игра. В эти правила не входит травмирование игроков. Следовательно, если ты сломал игрока - ты нарушил правила, а значит сыграл не в футбол, а например, в каратэ.

Также в футболе существуют желтые и красные карточки, опять же, если ты не знаешь. Эти карточки никто не отменяет даже тогда, кода травмы в положении OFF.

Таким образом, между выбором соответствующей тактики и вырубанием игроков нет ничего общего. Хотя, мне кажется, что зря я тебе все это поясняю...

По сабжу. Вот, наткнулся на отличный топик нашего камрада относительно всей эпичности серии ГТ: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1037026

Old 23.02.2015, 13:26
там же первый и единственный коммент
Quote:
Наверное самый дорогой пиар игры, который я видел...
Стоит признать что это "типа реалистичный" симулятор, но никак не реалистичный и не лучший. качественный - да, но не лучший

Old 23.02.2015, 14:20
Optim1st's Avatar
Гуру
там же первый и единственный коммент

Стоит признать что это "типа реалистичный" симулятор, но никак не реалистичный и не лучший. качественный - да, но не лучший
Какой по твоему лучше ?

Old 23.02.2015, 14:39
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Хз я играл в первую Форза Хорайзен , мне понравилась , очень атмосферно . Главное удовольствие , потому что я никогда не сидел за теми машинами , которые дают и не знаю как они должны себя вести на дороге . Да и не заморачивался .

А вот отключать травмы в фифе хз ... это игровой момент , на то он и футбол , в реале тоже могут поломать форварда и команда не затащит (как пример) . Так же и в игре . На то и есть запасные игроки .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 23.02.2015, 17:19
Optim1st's Avatar
Гуру
С таким гигантским объемом информации еще и вводить для каждого авто повреждения - это бредни фанатов форзы горизонт, обсуждать которые не имеет смысла.

Old 23.02.2015, 17:34
Так в форзе вроде как тоже нету повреждений.

Большинство гонок в реале заканчиваются без повреждений, так для информации, всё таки профессиональный спорт, а не гонки на выживание.
Old 23.02.2015, 17:45
Какой по твоему лучше ?
нфс 3 лучший
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Большинство гонок в реале заканчиваются без повреждений, так для информации, всё таки профессиональный спорт, а не гонки на выживание.
ну не знаю, как ни посмотрю - каждую гонку кто-то вылетает и теряет обвес на трассе)
зы: хотя в наскарах всяких наверно не вылетают :) имхо аварии - часть зрелища, как драки в хоккее

Old 23.02.2015, 17:47
С таким гигантским объемом информации еще и вводить для каждого авто повреждения - это бредни фанатов форзы горизонт, обсуждать которые не имеет смысла.
то есть тебе не игра важна, а именно тот маркетинговый буллшит, которым пропихивают игру? :)
ну да, кому-то важная вся игра, а кому "реализм" и "овер 1к машинок"

Old 23.02.2015, 17:49
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
не
без повреждений смотрится не реалистично
машины друг от друга как резиновые отскакивают и это портит всё впечатление от симулятора езды по зелёной стрелочке

разработчики просто поленились, и нечего их защищать
это как в mortal kombat кровь забыть добавить или в dead or alive сиськи
Old 23.02.2015, 17:57
Optim1st's Avatar
Гуру
нфс 3 лучший
Если только тем, что от копов погонять можно. НФС-ки 2,3 - хорошие игры, только не на долго они - прошел и забыл.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON:
машины друг от друга как резиновые отскакивают и это портит всё впечатление от симулятора езды по зелёной стрелочке
Здесь соглашусь, действительно, отскакивают. Однако ничего лучше чем ГТ, на сегодняшний день не существует - это факт.

Last edited by Optim1st; 23.02.2015 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2015, 19:09
ты не играл в форзу, но гт лучше всех? однобокий у тебя факт что-то... может ты и в другие игры не играл?

Old 23.02.2015, 19:13
ты не играл в форзу, но гт лучше всех? однобокий у тебя факт что-то... может ты и в другие игры не играл?
ты не играл в гт(или играл) и при вопросе какой лучший сим ты сказал нфс
Old 23.02.2015, 19:27
Optim1st's Avatar
Гуру
Я вообще любитель в гонки погонять с давних времен. Любовь моя к данному жанру началась в далеких 90-х с Рок-н-Ролл рейсинг, потом гонял в Найджел Менселл (были такие игрушки на Сеге). Потом я познакомился на ПС с ГТ 1, 2, и с этих самых пор для меня - это № 1.

Я не играл в Форзу, да, расскажи про нее подробно, чем она превосходит ГТ 5, 6 ?

Old 23.02.2015, 20:12
Originally Posted by Juvenile:
ты не играл в гт(или играл) и при вопросе какой лучший сим ты сказал нфс
ну...
если спросят про лучший шутан - им всегда будет контра.
Как бы кто не усирался про "графон, реалистичность итп итд" - кс лучший шутан. Несмотря на то, что игра деревянная и полна дыр.
гт может быть номером один в какой-то категории, но среди всех симуляторов покатушек - увы, нет. Хотя бы в силу того, что она вышла только на пске

Добавлено через 56 секунд
Я не играл в Форзу, да, расскажи про нее подробно, чем она превосходит ГТ 5, 6 ?
я уже говорил, это то же самое, что выбирать между пепси и кока-колой.

Last edited by falcon ?); 23.02.2015 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2015, 23:00
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
В настоящие симы играют единицы и нет смысла спорить на тему отсутствия реалистичных повреждений потому что это нравится так же еденицам.
Old 24.02.2015, 09:33
_Яр_'s Avatar
Предводитель
выбирать между пепси и кока-колой.
кола, офк. Перегазированность пепси - просто убивает. Да и вкус у неё тоже другой.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 24.02.2015, 11:26
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Однако ничего лучше чем ГТ, на сегодняшний день не существует - это факт.
Я не играл в Форзу

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Posting Rules