Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Скорее наоборот негативно - например тот факт что матар тактикал дестр прокачается не за 15 дней а за 14 меня особо не волнует, а вот то что какойнить сенсор компенсейшен будет подольше качаться оставляет неприятный осадок.
Видимо ты забыл первые полгода игры, когда на четвертый месяц игры я освоил ремап, был очень рад этому и это дало мне определенный урок, не пытаться вкачать на одном персонаже все сразу.
Имплантант и ремап является важной частью быта новичков по той причине, что исследуя игру они получают осязаемую награду. Когда новичок узнает, что он может ускорить прокачку при помощи импов, он получает позитивный стимул. Когда новичок делает ремап и получает ощутимый буст его плана прокачки, он получает позитивный стимул, понимая, что в этой игре он может догнать других игроков за счет планирования и изучения механики. Убрать это означает пойти на пути уравниловке и новички вместо, того что чтобы с начала игры привыкать планировать свои действия будут соответствовать желаниям ссп и представлять овощей с запоротой прокачкой куда-нибудь в майнинг, ну ибо все надо пакачать, кроме этого они не освоят важного урока о роли специализации персонажей в еве.ъ\
На мой взгляд механику атрибутов нужно было не убирать, а развивать, чтобы она представляла больший интерес новым игроком и с большим позитивным эффектом, чтобы новички могли прокачиваться быстрее.