Re: Рыцарь Сигеля - все что вы хотели бы знать, но боялись спросить.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AnubisZXC
Originally Posted by AnubisZXC:
перефразирую- ты знаешь моего чара в игре, но не знаешь что он мой. И это делает весь твой словестный понос, относительно моих заслуг в игре просто феерически смешным.
это не так работает, мою юный друг, редактирующий свой детский рэп на рейде из ссд, это наоборот делает мой "словесный понос" осмысленным, потому что любой хоть что-то из себя представляющий чар - известен.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
поэтому никто, кроме тебя, его не знает?
такой вывод ты сделал из:
Quote:
любой хоть что-то из себя представляющий чар - известен
Quote:
Originally Posted by AnubisZXC
Originally Posted by AnubisZXC:
мой чар подходит под это описание
Дословно- это означает, что мой чар что-то из себя представлет, и, поэтому он известен; но ты, следуя своей феноменальной космической логике, посчитал, что знаю его только я; я уже говорил тебе таблетки принять? ПОЧЕМУ ТЫ ИХ НЕ ПРИНЯЛ, ТЫ ЖЕ ПСИХ :O
Ты еще скажи, что когда играешь в мафию надо сразу говорить кто ты, если не стыдно. Тебя никогда не посещала мысль о том, что некоторым играть анонимно хочется? Такому гению дедукции как обоссаный кот такой вывод должен быть по зубам
Quote:
я тебе вроде об этом уже написал
да ты, как я погляжу- чертов недоумок, который не видит что у него под носом. Какой мне смысл писать свой ник, рассказывать, какой я в игре, если я в игру захожу, не чтобы потом кричать на форуме о своем чаре. Я напротив не хочу уже изначально, я не страдаю фаллометрией и не вижу в этом сколь нибудь здравого смысла. Перед тобой что ли хвастаться, умственно отсталый?
в данной темке можете не искать смысла, предназначена для флуда, любого, модерироваться не будет. также сюда буду сливать весь шлак, ругань и офтопик из серьезных тем
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
в данной темке можете не искать смысла, предназначена для флуда, любого, модерироваться не будет. также сюда буду сливать весь шлак, ругань и офтопик из серьезных тем