Забавно это слышать от уебана, который пришел на 1121 странице и думает что таких как он тут ещё не было. Я тебе всё правильно скинул и написал, сейнен от 18 лет и жанр, в данном конкретном случае, выставлялся манге, а не аниме. Что там твой воспаленный от венерических болезней матери мозг думает никого не то что тут, вообще нигде не волнует. Так что уебывай пока стыдно не стало.
Ну так чтож выдворяете меня отсюда,деградирующие особи?один на личности перешёл другой от незнания что сказать просто посылать сталу вас,молекул,совсем с головушкой плохоА я лишь хотел узнать что в гуле 18+
чуэ, тебе как смотрящему 50% аниме трансляций каждого сезона, говорить про заслуженный дроп...у тебя просто от каких-то аним бомбит по ясным только тебе причинам при чем это может быть любое аниме предугадать невозможно
Посоветовал громко сказано, ты просто вкинул опенинг и всё.
представь если бы я начал расписывать про это аниме, вы бы сказали "ну опять анариэль советует хуйню, специально даже не нажму плей ролика, пошел он нахуй"
а так какая-то загадка, типа что этот педик там нам опять принес
Посмотрел Брюнхильду. Всё было хорошо, а потом они решили пропустить 50 глав и всунуть в последние две серии сюжет ещё 20. Ну ладно, сиськи хоть в бд были и оп норм.