Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 885580
Reply With Quote
Old 18.02.2015, 13:19
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by phantas1s:
На гохе любое утверждение, отходящее от общепризнанных, можно так назвать.
Одно дело когда
"Парни, имею кольцо червя, почитал тут разную инфу и немного потестил лично, и как бы там реально 50%" Или что нить подобное, но не
"На, смотрите ссылку на Ольфа, Роч и тд"
Old 18.02.2015, 13:20
Originally Posted by NosferatoS:
Одно дело когда
"Парни, имею кольцо червя, почитал тут разную инфу и немного потестил лично, и как бы там реально 50%" Или что нить подобное, но не
"На, смотрите ссылку на Ольфа, Роч и тд"
Какая разница?

p.s.

И изначально я написал, что от ментала можно одеть червя после чего начался вайн.

Old 18.02.2015, 13:20
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Mm_Witch:
так как это надо быть полным кретином что бы такое проводить и прошу заметить это так на вскидку кинул самые упоротые на первых страницах.
Так тебе что в тестах не нравится ?То что они очевидны или что тесты ложные ?
Old 18.02.2015, 13:22
Что они с "обосцанного" ресурса, видимо

Old 18.02.2015, 13:26
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Re: Кидалы Рамсхарта
Originally Posted by RedMist:
Все это твоя шобла униженных детей -переростков ? ты же знаешь ,что ваше весомое мнение очень важно
Вылези на общий форум и продолжи писать там свою ересь, посмотрим сколько человек тебя дебилом назовут )

Добавлено через 2 минуты
Такое ссыкло ,что ажно ник сказать боится
Ты про свой то ? То то я смотрю ты все съезжаешь после своего же аргумента

Какая разница?
В аргументах

И изначально я написал, что от ментала можно одеть червя после чего начался вайн.
Потому, что это пустой вброс без обоснования
Last edited by NosferatoS; 18.02.2015 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2015, 13:26
RedMist's Avatar
Предводитель
Кто знает под каким ником сейчас играет жополиз носфератос, отпишите плиз в пм тут или в игре на ник Kotuk
Old 18.02.2015, 13:28
Давай, до свиданья, в общем
Любые данные с "обосцанного" ресурса - ложь и провокация по той причине, что ресурс "обосцан". Но почему-то, когда доказывают, что у танков в пассивках заложен некислый процент на ментал атаку, то ссылаются именно на 4гей. Логика, конечно, на уровне "да, да, войдите". И это десятикратный хиро хил.
может даже потому что их тесты не имеют адекватного мышления и логики? Это все равно что блондинку далекую от компов попросить замерить производительность процессора до скальпеляции и после
То что ты на столько тугой что не понимаешь фейлов 4гейма где 90% просто убиты тестерами с их тупой логикой, и про танков это и так факт который знали еще когда было 8мь хиро, так как даже по тестам хиро скилов в дейли что у танка они ментальные скилы завышены, но для таких хомячков как ты сделали тест. Где даже напортачить невозможно
То что ты живешь на 4гейме и готов хавать их бредовые тесты и называя людей с боевым опытом в игре теоретиками это просто пандочка и рассказывать
"а вот ольф показал!!!". Когда там и мидл игроку ясно что они там обкурились со статами так как таких статов нету у кольца.
Попроси тест у ольфа сколько тебе надо нести херни на гохе про л2, что бы тебя забанили
Old 18.02.2015, 13:28
В аргументах
А что у кого-то есть аргументы серьезнее проведенных тестов (да, да, злосчастного Ольфа), данных тестера с НА, данных от ГМов с НА, данных от разрабов? То есть я должен был усомниться во всех этих данных лишь потому что сенекс мне сказал, что червь ментала не дает и я нуб? Или да?

Потому что это пустой вброс без обоснования
Так я же сказал откуда у меня такие данные.

Old 18.02.2015, 13:29
RedMist's Avatar
Предводитель
Вылези на общий форум и продолжи писать там свою ересь
А я только обсираю недоносков из клана ангелс , другие меня представляют немного не таким как ты думаешь чушка
Old 18.02.2015, 13:30
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Если последнее время можно назвать игрой, то я как eLight скорее, если народ понимает о чем я
Old 18.02.2015, 13:30
Так тебе что в тестах не нравится ?То что они очевидны или что тесты ложные ?
очевидность и маразм поисков. Вместо того что бы реальные вещи тестить порой клепают как под количество. Как в совке, главное выполнить план и ***** на качество. Не говоря про их выводы
Old 18.02.2015, 13:31
может даже потому что их тесты не имеют адекватного мышления и логики?
А что для тебя адекватные мышление и логика? И что значит тесты не имеют адекватного мышления и логики, тесты не живиые люди, тесты это всего лишь результат определенных манипуляций. Как в таком случае они могут иметь мышление и логику?

Old 18.02.2015, 13:32
RedMist's Avatar
Предводитель
То есть я должен был усомниться во всех этих данных лишь потому что сенекс мне сказал, что червь ментала не дает и я нуб? Или да?
Они всерьез так и думают ,что ты им доказываешь

Добавлено через 1 минуту
Если последнее время можно назвать игрой, то я как eLight скорее, если народ понимает о чем я
Тебя еще и понимать надо ? или это и есть твой ник в трангелах ?
Last edited by RedMist; 18.02.2015 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2015, 13:33
То что ты на столько тугой что не понимаешь фейлов 4гейма где 90% просто убиты тестерами с их тупой логикой
Так все-таки тестерами или тестами, или тупыми запросами от тупых игроков? И где сводка на 90% или это опять от балды ты написал, потому что ты десятикратный хиро и какую бы ты ересь не писал все должны понимать ее как истину в последней инстанции?

Они всерьез так и думают ,что ты им доказываешь
Жесть. И эти люди мне говорят про логику. О какой логике они говорят ваще...

Old 18.02.2015, 13:34
А что у кого-то есть аргументы серьезнее проведенных тестов (да, да, злосчастного Ольфа), данных тестера с НА, данных от ГМов с НА, данных от разрабов? То есть я должен был усомниться во всех этих данных лишь потому что сенекс мне сказал, что червь ментала не дает и я нуб? Или да?
То есть тебя не смутило 50% мп регена, 50% крита и 50% меткости?
когда даже статы что дали гмы, отличаются от реальности, но это же тебе сказали гм, а люди которые тестили это не посредственно в игре чередуя кольцо с другой бижой врут и не понимают
Old 18.02.2015, 13:37
когда даже статы что дали гмы, отличаются от реальности
От какой еще реальности? Есть цифры с тестов ольфа (я щас не о том, что он начудил с выводами - это сейчас не важно), там русским по белому - без червя столько-то фейлов сала, с червем в два раза больше. Вот реальность, а вот о какой реальности ты пишешь, извини, я не понимаю.

а люди которые тестили это не посредственно в игре чередуя кольцо с другой бижой врут и не понимают
Кто тестил? Где выкладки по этим тестам? Я не уверен, что у сенекса вообще хоть когда-то был червь, о чем ты епт. Я снова не понимаю.

Old 18.02.2015, 13:38
RedMist's Avatar
Предводитель
На 4гаме есть тест ,червь дает 20проц кд
Old 18.02.2015, 13:40
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
А что у кого-то есть аргументы серьезнее проведенных тестов (да, да, злосчастного Ольфа),
Аргументы это тесты Рифты и подобное. Как пример.
В самом же Ольфе, в искомом тесте имеется фейл, как различие данных. Это уже выводит его из аргументов.

данных тестера с НА, данных от ГМов с НА, данных от разрабов?
Потому что были примеры, когда даже эти данные опровергались людьми с гохи, внезапно ?

То есть я должен был усомниться во всех этих данных лишь потому что сенекс мне сказал, что червь ментала не дает и я нуб?
Там не только он вписался.

Так я же сказал откуда у меня такие данные.
Нужен личный пруф, тогда отпадут все вопросы.
Даже из твоих мелких тестов там реально заметно прям 50 % ?
Old 18.02.2015, 13:41
RedMist's Avatar
Предводитель
Если последнее время можно назвать игрой, то я как eLight скорее
Такого чара в трангелах нет < тебя тоже там нет ?
Old 18.02.2015, 13:42
А почему меня это должно смутить? Я помню интервью с разрабами, в котором они говорили, что эпик разделен на топ, мидл и лоу. Для того, чтобы стимулировать игроков играть и не создавать огромного разрыва в эквипе. Червь - это топ эпик, так почему топ эпик не может иметь такие статы. Б.Тарас тоже заоблачные статы имеет, линдвиор, почему червь - не должен.

Old 18.02.2015, 13:43
А что для тебя адекватные мышление и логика? И что значит тесты не имеют адекватного мышления и логики, тесты не живиые люди, тесты это всего лишь результат определенных манипуляций. Как в таком случае они могут иметь мышление и логику?
в их смысле теста и знаниях, а так же в ожидании результата.
Как можно ое эспадон и топор таути под иконой где из бафа только икона, и что он показывает мол вот +18 эспадон лучше таути, а +17 нет. А что будет если я вам скажу что если у дестра есть пассивка которая дает статовую физ атаку и за счет этого тест без бафа бред сивой кобылы и понимать что разгон физ атаки будет отличатся под фулом
про ножей уже давно все заметили зависимость ф атаки у ножа к его урону, что было убрано до года и что они тестили не понятно хоть бы написали зависимость скила и физ атаки ножа
про энчант брони бред сивой кобыл в квадрате, все адекватные люди знают что литал зависит от лвла цели и показателей силы(вроде как до года была сила, сейчас возможно и лвк) ножа и все отсальное ему все равно.
Вот из за таких тестов ольфа никто не воспринимает из адекватных игроков, которые сами это все протестили уже еще когда раздела ольфа не было и сделали свои выводы которые совпадают с реальностью.
Old 18.02.2015, 13:43
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
А я только обсираю недоносков и зклана ангелс
Жаль, что в место этого ты лишь по кд обсираешь сам себя, даже не понимая этого )
Old 18.02.2015, 13:44
В самом же Ольфе, в искомом тесте имеется фейл, как различие данных. Это уже выводит его из аргументов.
Эм. Я не согласен. То, что он ошибся в выводах для хомячков вовсе не обнуляет статистику

Потому что были примеры, когда даже эти данные опровергались людьми с гохи, внезапно ?
Правильно, опровергали, приводя аргументы в виде выкладок/тестов, а не тупо флудом.

Даже из твоих мелких тестов там реально заметно прям 50 % ?
Нет, 50-ти там нет, но и точно не 3-5%. Но из-за малой выборки то, что я написал в первом предложении - это из области предположений.

Old 18.02.2015, 13:45
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Такого чара в трангелах нет < тебя тоже там нет ?
Old 18.02.2015, 13:45
RedMist's Avatar
Предводитель
Жаль, что в место этого ты лишь по кд обсираешь сам себя, даже не понимая этого
Тебе виднее жополиз ,так виднее что от страха ник сказать не можешь
Posting Rules