Для входа на форум нажмите здесь
Флуд Рыцарей и их гостей
Дата создания:
Old 16.02.2015, 15:56
Флуд Рыцарей и их гостей
^выгоните этого флудера нолайфера с этого раздела

Old 16.02.2015, 16:13
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Рыцарь Сигеля - все что вы хотели бы знать, но боялись спросить.
я надеюсь это не я

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 16.02.2015, 17:09
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
почти 25к же
Old 16.02.2015, 18:32
Senex's Avatar
Бог
но я же не ноулайфер

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 17.02.2015, 10:33
Originally Posted by Senex:
за пару месяцев до установки ГоДа пришел
чувак пришел за пару месяцев до ГОДа, рассказывает кто бичи, кто нет

Erica: TreyHardee Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD)
Erica: Тауэр Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD)
Dark Avenger (HERO Count X3)

Old 17.02.2015, 11:28
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by TreyHardee:
чувак пришел за пару месяцев до ГОДа, рассказывает кто бичи, кто нет
чувак пришел за пару месяцев до ГоДа и стал богом л2, ты хотел сказать

Old 17.02.2015, 11:39

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 17.02.2015, 13:01
Senex's Avatar
Бог

Old 17.02.2015, 13:15
стал богом л2

Erica: TreyHardee Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD)
Erica: Тауэр Sigel Knight 99/99/80/80 (SolD)
Dark Avenger (HERO Count X3)

Old 17.02.2015, 14:07
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Евой?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 17.02.2015, 14:48
стал богом л2
Шизофрения в Интернете
Вот где раздолье для шизофреника! Весь реальный мир стал неправильным и ополчился на него, несчастного. Посему шизофреник зарывается с головой в виртуальный мир, осуществляя там Большую Светлую Мечту (например, богом стать :D)(буде она чётко оформлена в поражённом болезнью мозге). У многих неплохо получается. Часто шизы собираются в коммунити, благодаря индуцированному психозу — коллективному помрачению сознания. Во главе таких сообществ стоят обычно буйные психи, а остальные на них равняются, и все коллективно бредят, и часто бредят довольно убедительно, завлекая в своё сообщество новых членов. И изливают они своё мозготворчество в несчастный интернет, который давно наполнен бредом чуть менее, чем гораздо, гораздо более чем наполовину, ибо оно уже в реал выплёскивается. Перечислять типы бреда бессмысленно — тысячи их. К счастью для нормальных людей (кстати, кто они?), шизофренические идеи имеют свойство протухать при столкновении с реальностью. Если бы не это — жили бы мы в Мире всеобщего благоденствия.
Тем не менее, не все шизы одинаково заметны. Обычно шиз ничем не привлекает внимание, пока случайно не наступишь ему на больную мозоль(Например, сказал, что он не бог :D). Это может быть что угодно, но чаще всего либо покушение на сверхценную идею, либо на навязчивый ритуал. Через секунду шиз взрывается говняной бомбой, забрызгивая всё вокруг. Сферично и в вакууме это выглядит так:
Вася Пупкин (пока абсолютно нейтрально и «между прочим»): …а потом зажигаешь дугу и она берет энергию прямо из вакуума!
Ты: А по-моему, там просто емкостное сопротивление падает…
Вася Пупкин: ТЫ МЕРЗОСТНЫЙ ЧЕРВЬ, СТОЯЩИЙ НА ПУТИ ИСТИННОЙ НАУКИ!!! ТАКИЕ КАК ТЫ ЗОСЕЛИ В АКАДЕМИЯХ И НЕДАЮТ НАМ ДОНЕСТИ СВЕТ ИСТИНЫ!!!!!111111111111

Ты: Дорогой И. Е., не могли бы вы уточнить?
Иван Евлампиевич: НАЗЫВАЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ИНИЦИАЛАМ, ТЫ, СУЧЁНЫШЬ ЕБАННЫЙ, ПЛЮЁШЬ ЕМУ В САМУЮ ДУШУ!!! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН ИМЕНИ И ФАМИЛИИ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Окромя священной коровы и ритуала, однако, можно «подорваться» практически на любом симптоме. Или не подорваться, потому что иногда (хотя это для буйных весьма нетипично) прорывает в какую-то незаметную сторону, например, псих может удалить свой аккаунт, «сбегая из этого гадюшника», или вообще «стать героем». Часто можно видеть, как шизофреник, откушав голубцов, возвращается в надежде, что под новым ником его не узнают, хотя его поведение очевидно семеновское даже до того, как ему снова наступят на то же самое больное место. Такого рода психи являют полную противоположность практически несъедобным «тихим» — лезут троллю в пасть сами и ещё в глотку протолкнуться пытаются.
Ещё интересный для тролля вариант реакции — «капитанофобия». Запущенному шизофренику часто кажется, что никто не догадывается, что он шизофреник, и первый же кэп, озвучивший сию необычайно глубокую догадку, вызывает панику: «ааа, меня раскрыли, меня раскрыли!!!» — после чего псих сжигает компьютер-дом-собаку-город и закапывается в лесу в норку. Хотя на самом деле обычные толпари знать не знают, что такое шизофрения, и надо быть отмороженным психопатом, чтобы тебя признали психом. Обычно всё сводят к причудам или придурковатости. Если же, например, заявить, что ты не поступаешь как надо в силу некоторых психических проблем, то тебе никто не поверит, будут думать, что ты специально надумываешь себе проблему. Особенно это касается разного «сурового» быдла с менталитетом вьючного животного.

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Last edited by AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 17.02.2015 at 15:23.
Old 17.02.2015, 14:56

Old 17.02.2015, 16:24
Senex's Avatar
Бог

Добавлено через 2 минуты
зы текст полностью не читал, слишком много двача в одном посте; шизофрения не совсем тот термин, психические отклонения - да, но не шизофрения. Автор этого текста откровенно перечитал луркодвача или это вообще копипаста оттуда.

Last edited by Senex; 17.02.2015 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2015, 16:37
шизофрения не совсем тот термин, психические отклонения - да
иными словами, больной, вы признаете свои психические отклонения и готовы сотрудничать с врачами для вашего скорейшего выздоровления? Осознание болезни- первый шаг на пути к выздоровлению, мы переводим вас в палату с наполеонами.

Old 17.02.2015, 17:52
Senex's Avatar
Бог
я уже тебе говорил, что ты неадекватен?

зы стоило один раз человека на место поставить и сказать правду, так у него истерика на полмесяца и кровная война, омг, ты еще иди ядерное оружие изобрети и на мою хату пусти. Детский сад. Просто детский сад.

Old 17.02.2015, 18:45
я уже тебе говорил, что ты неадекватен?
ты это повторяешь, сколько я тебя помню, что с того то?

зы стоило один раз человека на место поставить и сказать правду
в каком посте, и куда поставил, правдоруб?

Old 17.02.2015, 19:54
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by AnubisZXC:
в каком посте, и куда поставил, правдоруб?
в том, где я впервые написал что я бог, а ты жалкий муравей, что собственно и есть правда, фарисенок ты наш

Old 17.02.2015, 21:19
Анубиса разрывает в каждом разделе

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 18.02.2015, 00:16
в том, где я впервые написал что я бог, а ты жалкий муравей, что собственно и есть правда, фарисенок ты наш
Иными словами, ты уверен, что, для того, чтобы "поставить на место" индивида, которого ты даже не знаешь(в том числе и в игровой среде, которой сам постоянно пребываешь) и вряд ли рискнешь с ним встретиться, достаточно заочно обозвать муравьем?

Ну тут я даже хз какого специалиста тебе на помощь звать Особенно, учитывая что ты "бог"
что вообще в твоем искаженном понимании значит "поставить на место", индеец ?

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by sergmgk2:
Анубиса разрывает в каждом разделе
Ну тут с какой стороны посмотреть. Мне вот общение с болезным котиком пока только положительные эмоции приносит. А если бабахи кругом мерещатся- это на другой форум.

Last edited by AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 18.02.2015 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2015, 01:39
Не понимаю жопаболь Анубиса. Вот тебе не пофигу, как Сеня себя позиционирует? Расслабься, выпей кофе

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 18.02.2015, 01:44
Senex's Avatar
Бог
Иными словами, ты уверен, что, для того, чтобы "поставить на место" индивида, которого ты даже не знаешь(в том числе и в игровой среде, которой сам постоянно пребываешь) и вряд ли рискнешь с ним встретиться, достаточно заочно обозвать муравьем?
я не играю в л2 уже более полугода, это не мешает мне называть тебя муравьем, потому что ты муравей, парень, который кроме картий ничего в жизни не видел

И да, тематика форума - л2, если тебе хочется "за жизнь" поговорить, то попробуй найди в гугле форум получше, ибо гоха игровой форум и мы находимся в разделе л2, форумный ты наш боец и качок. Муравей, который уже опустился до уровня "го выйдем", ты даже не муравей, ты просто пустое место.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Такламакан:
Не понимаю жопаболь Анубиса. Вот тебе не пофигу, как Сеня себя позиционирует? Расслабься, выпей кофе
я хз, мне бы было насрать, если бы какой-то придурок на форуме что-то о себе возомнил, а у этого парня видимо комплексы какие-то, он то думал что он тут папка наверное

Last edited by Senex; 18.02.2015 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2015, 01:57
Senex's Avatar
Бог
вряд ли рискнешь с ним встретиться

Old 18.02.2015, 11:12
кроме картий ничего в жизни не видел
Хмммм, интересная теория, особенно учитывая, что ты вообще про моего чара ничего не знаешь.

называть тебя муравьем, потому что ты муравей, парень

То что он написал дальше, вовсе повергло меня в гомерический хохот-

И да, тематика форума - л2, если тебе хочется "за жизнь" поговорить
если тебе хочется "за жизнь"
"за жизнь"
форумный ты наш боец и качок
качок
lolwut?

го выйдем
сеня, прими уже свои пилюльки, ато совсем плох. Ты самый тупой человек, с которым мне довелось побеседовать и в тупости тебе равных нет

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Такламакан:
Чувак, мне нравится с ним общаться, он прикольный, почему ты видишь в этом жопоболь? Он, мать, его, скрашивает мое пребывание на работе!

Last edited by AnubisZXC_renamed_561729_18072023; 18.02.2015 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2015, 11:41
Senex's Avatar
Бог
Хмммм, интересная теория, особенно учитывая, что ты вообще про моего чара ничего не знаешь.
в этом то вся и суть, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ про твоего чара, а ты ведь даже на кадмусе играешься

Добавлено через 2 минуты
lolwut?
ты хоть сам читаешь что ты сюда постишь?

Quote:
прими уже свои пилюльки, ато совсем плох. Ты самый тупой человек, с которым мне довелось побеседовать и в тупости тебе равных нет
.
Или хотя бы прекрати строить из себя идиота и самого себя троллить.

Last edited by Senex; 18.02.2015 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2015, 12:13
ты хоть сам читаешь что ты сюда постишь?
разумеется, я же не ты

в этом то вся и суть, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ про твоего чара, а ты ведь даже на кадмусе играешься
перефразирую- ты знаешь моего чара в игре, но не знаешь что он мой. И это делает весь твой словестный понос, относительно моих заслуг в игре просто феерически смешным.

Или хотя бы прекрати строить из себя идиота и самого себя троллить.
пилюли прими, при чем тут я то? Я даже не тролю, я на полном серьезе пытаюсь тебя спасти от безумия, ошибка мироздания

Posting Rules